Redisssson написал(а):Герда, если ты советуешь облизывать им попу в течение месяцев и тогда будет результат - то так и пиши. Мусолить это не нужно.
да, именно так и советую. потому что в противном случае твоя попа в опасности быть захваченной жесткой пенетрацией гугл-саппорта.
с ними решаются вопросы только в рамках кропотливой переписки.
да, мои методы тоже ректальные, зато работают.
не спеши что-то удалять, пока не разберешься, зачем, что именно и почему.
на этом хостинге нет возможности делать все, что сказал гугл для конкретного форума (ибо он общественный и бесплатный).
если б это был твой личный сайт - это обошлось бы тебе в большую сумму денег (покупать новые домены, оплачивать программиста).
в обоих случаях надо сначала разобраться с техподдержкой о КОНКРЕТНЫХ причинах, а потом бежать что-то срочно "удалять" (ибо удалять = покупать).
ну и не стоит им цитировать сообщения, которые мы между собой про них говорим. это НЕформально, это я пишу ТЕБЕ (считай, по секрету, делюсь опытом).
с ними нужно действовать формально, не надо посвящать их в подробности лексики рандомного модератора с форума бесплатной поддержки хостига (их это отпугнет, это не адекватно в рамках формальной переписки).
чтоб ты понимал, любой юзер может прийти в этот топик и написать того, что гуглу в их формулировке читать не стоит. что касается меня - мне тут денег не платят, тут не техподдержка гугла, я не "слежу за базаром", я с тобой просто опытом делюсь, а не официальный ответ от имени хостинга тебе пишу. это форум техподдержки, он так работает. это НЕ частные тикеты. а частных тикетов на бесплатном хостинге не предусмотрено, тут почти всё на энтузиазме и альтруизме построено.
возвращаюсь к своему совету: если не добиваешься адекватного ответа - прикинься веником и задавай вопросы. много вопросов. например, "а если мой сайт содержит вредоносное ПО - почему он НЕ заблокирован в поиске гугл?", "а почему форумы (ссылки на много форумов майбб) не содержат вредоносное ПО и не заблокированы в поиске, а у них тоже есть forumavatars и forumfiles?"
будут вопросы о том, как лучше переписываться - обращайся. @Arakhen даже лучше чем я, подскажет. (если формулировать вопрос как "помогите переписываться с гуглом", а не "гугл сказал сделать - сделайте")
кроме как советами по ведению переписки в этом случае тебе не помочь. @Arakhen также постом выше объяснил почему.
именно поэтому мы обсуждаем вопрос переписки с техподдержкой, а не сами ссылки. нам очевидно, что их претензии преподнесены в абсолютно бредовых формулировках, нам очевидно, что нужно переписываться правильно, чтоб добиваться конкретики, а не выполнять любые странные инструкции типа "удалите все аватарки с форума".
кароче, твоя задача - напрягись и лижи попы гугла, раз уж взялся за это дело.
а мы можем только посоветовать тебе удобную позу. увы.
Отредактировано Герда (Чт, 27 Авг 2020 00:37:19)