iotauri
Всё, проблема определена. Там стоит ограничение на количество точек в email, если больше двух, то тоже такая ошибка выскакивает. Это ограничение я уберу.
Возможность общаться зарегистрированным без потвержения емайла
Сообщений 21 страница 24 из 24
Поделиться21Ср, 5 Авг 2020 11:28:19
Поделиться22Ср, 5 Авг 2020 11:28:21
email можно отвязываться в одном случае, при реализации альтернативного способа восстановления пароля.
ну, раньше (когда имейл предлагали указать, но не обязывали подтвердить) люди ж как-то обходились.
было много случаев, что нам писали юзеры "я забыл пароль, а почта у меня неправильно указана" - идентифицировали их по IP и восстанавливали акк вручную. не удалось идентифицировать - твои проблемы, юзер, надо указывать настоящую почту для тех сайтов, где тебе дорог аккаунт, теперь заводи себе новый.
При отключении верификации почты таких сообщений станет на порядок больше. Знаю не понаслышке )
ну, если админам форума привлечь новых юзеров важнее, чем избежать такого наплыва - почему бы нет.
меня больше волнует возможность автоопределения пользователя с подтвержденным мылом и с неподтвержденным. как писала выше - из-за рассылок.
Поделиться23Ср, 5 Авг 2020 11:28:56
Всё, проблема определена. Там стоит ограничение на количество точек в email, если больше двух, то тоже такая ошибка выскакивает. Это ограничение я уберу.
Ох, а я-то уже побежала проверять безопасность адреса.) Спасибо огромное!
Поделиться24Ср, 5 Авг 2020 11:29:01
Ну я не отрицаю чо может это и излишество - привёл лично свои соображения... на рено рассылка терялась, пользоваться перестали... решили уведомлять через телеграмм канал