Спасибо за попытки сделать сервис лучше, но позвольте нам самим решать, какие нововведения на форуме имеют место быть, а какие нет. Создайте возможность отключения этих дополнительных возможностей. У нас в теме флуда порой сидит около 30 человек единовременно, и если хотя бы половина из них напишет в теме последнее сообщение, системой будет создано 15 новых тем, которые нам придется убирать. Едва ли это можно назвать удобством.
Система закрывает сама тему и создает новую при написании одного поста
Сообщений 21 страница 40 из 71
Поделиться22Пн, 29 Июн 2020 15:17:41
Здравствуйте!
Тот же вопрос, что и у многих - обновление хорошее и нужное, но для сегмента ролевых скорее добавляет проблем. Предусмотрена ли возможность отключения?
Поделиться23Пн, 29 Июн 2020 15:28:00
Присоединяюсь к вышеотписавшимся, добавьте, пожалуйста, возможность отключения.
Поделиться24Пн, 29 Июн 2020 15:29:35
Буду точно так же кратка.
Пожалуйста, добавьте возможность отключения данной функции в настройках.
Поделиться25Пн, 29 Июн 2020 15:54:51
Я, как игрок, уже не админ, все-таки тоже попрошу, чтобы сделали возможность отключения. Флудотемы, которые на ролевых как раз и являются самыми заполняемыми, хочется создавать самостоятельно. Плюс сообщения Системы выглядят очень казенно и неэстетично.
Отредактировано Jackline (Пн, 29 Июн 2020 15:55:04)
Поделиться26Пн, 29 Июн 2020 16:12:15
Ну вообщем то да, хотелось бы иметь галочку в первопосте темы для опционального подключения автосоздания новой темы...
Многие темы при пересоздании требуют обязательной инфы в первопост, отличной от предыдущей.
2-е На ролевых форумах игровые темы вообще не пересоздаются, типично эпизод сносится в архив и начинают новый с иным названием...
Поделиться27Пн, 29 Июн 2020 16:20:14
Ну вообщем то да, хотелось бы иметь галочку в первопосте темы для опционального подключения автосоздания новой темы...
Лучше в настройках, чтоб отключить её для форума целиком.
@kernel обратите внимание, пожалуйста. функция удобная, но не для всех, дайте возможность её отключения.
Поделиться28Пн, 29 Июн 2020 16:42:28
Лучше в настройках, чтоб отключить её для форума целиком.
Ну вообщем то Да, на Ролевых форумах фича возможно интересна для рекламного раздела и флуда...
Ксать на форуме http://domkyznechik.ru/ тема http://domkyznechik.ru/viewtopic.php?id=79 тупо закрылась и автосоздала новую на 740 сообщениях * Уже поправил, открыл, удалил новую,
Ну и кстати там ежедневно тему чистят, ибо Первопост темы автосменяется скриптом по времени, и меняется тематика опросов
Отредактировано Deff (Пн, 29 Июн 2020 16:45:18)
Поделиться29Пн, 29 Июн 2020 16:56:07
Ну вообщем то Да, на Ролевых форумах фича возможно интересна для рекламного раздела и флуда...
Не особо. Особенно учитывая, что на активных ролевых форумах во флуд одновременно могут написать человек тридцать, и создастся тридцать новых тем. На ЛиЛе сегодня было именно такое (правда, там 12 тем вышло).
А рекламный раздел - уж как-нибудь сами разберёмся.
Ксать на форуме http://domkyznechik.ru/ тема http://domkyznechik.ru/viewtopic.php?id=79 тупо закрылась и автосоздала новую на 740 сообщениях * Уже поправил, открыл, удалил новую,
На такое тоже жаловались. У кого-то на 500 закрылась внезапно.
Тоже ведь не норма.
В общем, хотелось бы возможность отключить, если кому-то эта функция не нужна. Или включать её в каком-то разделе на выбор, если нужен компромисс между "отключить всё" и "выбирать в каждой теме".
Поделиться30Пн, 29 Июн 2020 19:34:08
И еще косяк в темах, созданных "системой": я попыталась какие-то темы удалить, из каких-то перенести сообщения, так вот - в таких автоматически созданных темах первым постом в теме почему-то считается второй. Т.е. когда я удаляю тот, что идет первым, мне не выдается обычное предупреждение о том, что если это первое сообщение в теме, то она будет удалена, а вот когда удаляю второе - выдается, и вся тема удаляется вместе с ним. Проверила на 5-6 темах.
Поделиться31Пн, 29 Июн 2020 19:46:05
В общем, хотелось бы возможность отключить, если кому-то эта функция не нужна.
Вообще, насколько я видела у себя и на других форумах, 2000 постов набирают только флудные темы, все остальные закрываются вручную куда раньше. Автоматическое продление тем без установки скрипта средствами сервиса - это нормально, просто надо отладить чтобы не глючило. Ведь весь этот поток отзывов вызван не тем, что темы сами продляются при достижении максимума, а допущенным косяком. У меня стоит скрипт автопродления тем, он нормально работает и меня вполне устраивает. И делает ровно то же самое, что попытался внедрить Kernel, только правильно. ) А настройки ИМХО - как раз лишнее: надо заранее угадывать понадобится тебе в конкретной теме продление или нет. Или добавить просто настройку в виде "надо - не надо".
Отредактировано Mirra Bell (Пн, 29 Июн 2020 19:46:37)
Поделиться32Пн, 29 Июн 2020 20:08:00
не лезьте в чужой кошелек, это, как минимум, агрессивно, раз уж мы хотим тут светлое будущее и позитивные вайбы в теме с багами
а я не лез. и ничего не считал. уровень дохода у всех разный, но ни один адекватный человек не будет последние, тянущие карман 300р. выкладывать в форумчик. если, конечно, там не зависимость прямо вот так, чтобы выносить из квартиры все))))
так что давайте тоже не сгущать краски, окей? крайности в любом виде - не очень хорошо)
и касаемо обновлений, о которых не просят - тоже, туда же.
"не сломано - не чини" - лучший принцип
что же. пожалуй как скажете, если вы не понимаете в чем проблема категоричного и крайне крайностного поведения и мышления, то как скажете. вы правы)
Поделиться33Пн, 29 Июн 2020 20:44:03
Вообще, насколько я видела у себя и на других форумах, 2000 постов набирают только флудные темы, все остальные закрываются вручную куда раньше. Автоматическое продление тем без установки скрипта средствами сервиса - это нормально, просто надо отладить чтобы не глючило. Ведь весь этот поток отзывов вызван не тем, что темы сами продляются при достижении максимума, а допущенным косяком. У меня стоит скрипт автопродления тем, он нормально работает и меня вполне устраивает. И делает ровно то же самое, что попытался внедрить Kernel, только правильно. ) А настройки ИМХО - как раз лишнее: надо заранее угадывать понадобится тебе в конкретной теме продление или нет. Или добавить просто настройку в виде "надо - не надо".
На ролевых стандартно - флуд, реклама. Иногда гостевая и прочие игрофлудовые темы вроде "мысли вслух", "м против жо" и тому подобное.
Так вот, говорю за себя: мне не нужен скрипт автопродления, нужна возможность отключить. Не прошу "уберите срочно", а предлагаю варианты: как отключение функции в настройках целиком всему форуму, так и для разделов, если кому-то эта функция нужна, но не везде. Какое проще реализовать и какое комфортнее для всех, потому что функция кому-то нужна и кого-то радует.
Что лишнее для Вас, не лишнее для меня и других отписавшихся с просьбой "дайте возможность отрубать".
upd. Я в принципе ратую за информирование пользователей об обновлениях и отключения их по умолчанию. Появилась функция? Пусть будет массовая рассылка по ЛС на аккаунты главных админов, Макс такое в своё время делал, пусть я и застала это только раз. Пусть будет всплывающее уведомление для админов. Пусть будет плашка, как было в случае с заменой A-записи.
Но пусть функция по умолчанию будет отключена, включать её должно быть решением админа форума, а не подарком свыше, который может конфликтовать с наполнением скриптовой части форума. Информация + возможность отказаться от нового контента, если он конкретно тебе не нужен. Всё. Недовольства и набегов пользователей резко станет меньше, а новый контент будет восприниматься радостнее.
Отредактировано iotauri (Пн, 29 Июн 2020 20:51:34)
Поделиться34Пн, 29 Июн 2020 23:02:49
Добрый вечер.
@kernel
1.Можно ли попросить,сделать вместимость,закреплённого первопоста более длинной ,относительно количества символов?
Порой все что требуется,не влезает,а нужно,чтобы оно было закреплено и доступно постоянно.
2.Так же,существует необходимость .
Увеличения,максимального количества сообщений в теме ,конечно за 2000,спасибо большое,но это очень мало.
3.Так же,возникла острая необходимость в ,возможности отображения 1,максимум 2 сообщений на страницу,так как есть темы с фильмами и видео,которые по 10шт,просто не в силах загрузиться.Наличие спойлера от Deff(за что ему огромное душевное спасибище),эту проблему частично решает,но без возможностей администрации сервиса,вывод 1 сообщения на страницу,невозможен.
Пожалуйста,у нас коллекция полторы тысячи фильмов,по 10 шт на страницу-это адова загрузка с мобильного.
Можете проверить сами,наш форум здесь.https://domkyznechik.ru/
Помогите,форумам быть удобными,быстрыми,чтобв быть конкурентами социальных сетей.И спасибо за все,что Вы делаете для форумов.
А вот автопродление нам не нужно,спасибо ещё раз.
Отредактировано Алгол (Пн, 29 Июн 2020 23:03:41)
Поделиться35Вт, 30 Июн 2020 11:56:58
Золотым Троном Терры заклинаю - уберите это или сделайте опцией, а не обязательной фичей. Не знаю кто об этом просил и кому это нужно было. Доверять создание новых тем, даже флуда какому-то скрипту? Зачем? На создание новой темы уходит пара кликов. Чтобы не совершать лишние телодвижения сделано? С таким подходом скоро будет скрипт на автоматическое подтирание кормовой части человеческого тела.
Поделиться36Вт, 30 Июн 2020 13:21:22
рипт на автоматическое подтирание кормовой части
Поделиться37Вт, 30 Июн 2020 14:44:58
Cобственно обдымив и проведя опрос на нескольких крупных форумах ( РЕНО, Лил, Артишок), прихожу к Выводу, что оптимальная композиция для всех была бы такая:
1-е В создаваемом первпосте темы должны быть настройки: Максимальное кол-во постов темы и Галочка, делать ли автозакрытие и пересоздание темы или нет!
Сейчас, в связи с увеличением кол-ва постов в теме многие пользуются скриптом автозакрытия с установкой нужного числа постов
2-е Доступ к таким настройкам только у Админов и модеров данного раздела!
3-е По умолчанию(под обычным юзером этих настроек даже не видно, наверно атрибут hide, или отсутствие значений в HTML коде, для совместимости по старым скриптам) число постов в теме - стандартное, галка на пересоздание-закрытие темы - снята!
Поясню: поскок автозакрытие-пересоздание сохраняет первопост и предыдущие настройки(в том числе и указанные в пунктах [1,2], то думаю такая фича удовлетворила бы всех!
Ксать установка небольшого числа постов в теме. актуальна и для тем высоконагруженных видео-аудио контентом
Отредактировано Deff (Вт, 30 Июн 2020 14:56:58)
Поделиться38Вт, 30 Июн 2020 15:10:10
Чет почитал и сначала хотел тоже поворчать, правда, по другому поводу, но потом от великой лени передумал.
Поясню, поскок автозакрытие-пересоздание сохраняет первопост и предыдущие настройки(в том числе и указанные в пунктах [1,2], то думаю такая фича удовлетворила бы всех!
На каждую тему — слишком нагроможденно, имхо. Второй конец палки уже с той стороны, что многие в итоге просто будут оставлять настройки-галочки, стоящие по умолчанию, ибо на фиг заморочки.
Говоря про специфику ролевых — так на майббе не только ролевые базируются. Менее замороченным это уже скорее выглядит усложнение, всё же далеко не у всех истерика по этому поводу была. Были и откровенно обрадовавшиеся.
А баги в процессе обновлений — неизбежное зло, к сожалению. Но реальным злом они бы были, если б их не исправляли.
Отредактировано Arakhen (Вт, 30 Июн 2020 15:10:43)
Поделиться39Вт, 30 Июн 2020 15:11:44
На каждую тему — слишком нагроможденно, имхо. Второй конец палки уже с той стороны, что многие в итоге просто будут оставлять настройки-галочки, стоящие по умолчанию.
Плохо читаете!!!
Под обычным юзером галок в Первопосте вообще нет!!!
Ток Амс решают как будет автообновляться данная тема, и будет ли обновляться вообще, и надо ли там вообще чот править, или не лезть вообще в настройки!
Отредактировано Deff (Вт, 30 Июн 2020 15:13:17)
Поделиться40Вт, 30 Июн 2020 15:12:56
Плохо читаете!!!
Под обычным юзером галок в Первопосте вообще нет!!!
Ток Амс решают как будет автообновляться данная тема!
Окей, это прожопоглазил.
Что не отменяет того, что офигели с такого предложения два администратора, которым с этим жить. :'D
Простых знакомых пользователей я об этом не спрашивал.