Ку всем.
НАШЁЛ!!!!!1111адинадин
(Пост, возможно, будет обновляться)
Оказалось, я ночью сонный уже, сделал ошибку:
Вместо
написал
И форма испарилась
Я даже хотел откатить все изменения. Это было бы трудно, ибо движок уже полностью перепаян под новый обработчик фронт-энда ./details/includes/frontpage.php - он у меня заменил два файла, отдельные примитивные обработчики отдельно шапки и подвала, ./details/includes/page_header.php и ./details/includes/page_tail.php.
Почему я указал, что они были примитивные?
А потому, что они не обрабатывали много чего - например, сейчас можно склепать в составе ./details/includes/frontpage.php обработку респонсив дизайна, ежели потребуется.
Правда, сейчас я занимаюсь тем, что допиливаю обработчик, задаю условия и прочее, но главное уже сделано.
Он мне понадобился именно как цельный обработчик, так как я подзадолбался везде указывать два обработчика и писать много дополнительного кода.
Теперь я задачу вывода и обработки фронт-энда полностью скинул в обработчик.
В модулях достаточно указать
И ВСЁ!
Не надо прописывать, какие именно надо брать шаблоны, где, как и почему, можно только задать массив переменных с именами и значениями.
Это в обработчике приводит к запуску
В итоге, обработчик выдаёт нам заданную страницу - и если надо, можно задать и какие-то особые условия.
Также обработчик фронт-энда реагирует на системную переменную режима страницы $mode, то есть, на вызовы типа (далее пример)
./viewtopic.php?mode=edit&p=1&t=1&f=1,
из чего обработчик делает вывод, что надо грузить форму правки поста, и тд и тп.
Код самих модулей теперь во многом приблизился к phpBB3 - отличие в том, что там, в phpBB3, обработка шаблона реализована функциями, и задаётся в виде вызовов функций page_header('%имя_шаблона%'), page_body('%имя_шаблона%') и page_tail('%имя_шаблона%').
Если разгуляюсь, то и это напишу)))
Такая вот загогулина.
Добавлено спустя 14 минут 16 секунд:
Уже сейчас вижу, что довольно громоздко, хоть и хорошо работает.
Надо бы, по-хорошему, переписать на что-то более общее и компактное. То есть, задавать условия как-то иначе, и сделать один вызов парсера.
В итоге, обрабатывать у нас будет только вот этот кусок кода вместо 25 вызовов, как у меня сейчас.
То есть, обрабатывается и так только один из 25-ти, ну край они по двое вызываются, но и это можно изменить.
Надо подумать, однако...