Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Информация сервиса » 28 декабря 2019: Форумное хранилище пользовательских файлов

28 декабря 2019: Форумное хранилище пользовательских файлов

Сообщений 81 страница 84 из 84

81

Привет!
Есть предложение, почти просьба. Можно ли в первой колонке вывести превью загруженных изображений, как в профиле → мои загрузки? Это сильно облегчило бы навигацию среди множества загруженных в админку изображений (актуально для дизайнов, например)

Админка
Мои загрузки

+2

82

Laktonika написал(а):

превью загруженных изображений, как в профиле → мои загрузки?

В разделе Мои загрузки превью добавляет скрипт расширенного загрузчика, это не относится к функционалу сервиса )
По умолчанию там тот же список без превью, просто колонки с текстом.

0

83

Alex_63 написал(а):

В разделе Мои загрузки превью добавляет скрипт расширенного загрузчика, это не относится к функционалу сервиса )
По умолчанию там тот же список без превью, просто колонки с текстом.

Но в админке есть зародыш для превью — сама ссылка на картинку, мне кажется её несложно продублировать и засунуть в бэкграунд в новую колонку) А для неграфических файлов ячейки в колонке будут пустыми, соответственно
Добавлено спустя 38 секунд:

Свернутый текст

Отредактировано Laktonika (Чт, 23 Янв 2025 23:59:56)

+2

84

Laktonika
Посмотрю на досуге, как лучше сделать, кажется решение из Моих загрузок не самое оптимальное для файлов в администрировании.

+1

Вы здесь » Единый форум поддержки » Информация сервиса » 28 декабря 2019: Форумное хранилище пользовательских файлов