Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Форум для новичков » Общие вопросы от новичков (63)


Общие вопросы от новичков (63)

Сообщений 1761 страница 1780 из 1856

1

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое HTML и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

Любой вопрос по оформлению/неполадкам сопровождайте ссылкой на форум, по которому возникли сложности.

Отредактировано Deff (Ср, 20 Ноя 2019 11:52:38)

+6

1761

:flag: Помогите. не могу понять, что-то с ноутом или с кодом
С рабочего компа и с телефона отображается все, как написано
А с домашнего ноута рамочки чудят с любого браузера
https://brumedw.rusff.me/viewtopic.php?id=16#p152 https://i.imgur.com/UNdWrLl.png
https://brumedw.rusff.me/ https://i.imgur.com/KyfnNQ8.png
на рамочки стрелками указала. отображаются, как обычные в 1 пиксель, а должны 3px double

У всех отображается нормально?

!important не помогает

Отредактировано pansy_s (Пн, 9 Авг 2021 21:44:06)

+1

1762

pansy_s
Посмотрел с ПК и с планшета всё норм

скрин с планшета

Рамка double

+2

1763

kleo3333
Пока ещё занят ( повтори после 20-го, сорьь) Тут болел после вакцинки - не успел всё доделать  :dontknow:

Отредактировано Deff (Сб, 14 Авг 2021 12:10:06)

+2

1764

форум долго загружается. проверил с трех браузеров.
http://tmsat.bbmy.ru/
другие сайты мгновенно открывает

Отредактировано BatyrJ (Сб, 14 Авг 2021 16:43:15)

0

1765

BatyrJ написал(а):

форум долго загружается. проверил с трех браузеров.
http://tmsat.bbmy.ru/
другие сайты мгновенно открывает

у меня загрузка около секунды~

0

1766

BatyrJ написал(а):

форум долго загружается. проверил с трех браузеров.
http://tmsat.bbmy.ru/
другие сайты мгновенно открывает

Отредактировано BatyrJ (Сегодня 16:43:15)

загрузка менее секунды

0

1767

ACT3255
Сейчас с телефона зашёл. Тоже самое. Инет хороший. Этот форум тоже зразу открывается
Мой форум только долго открывает

Отредактировано BatyrJ (Сб, 14 Авг 2021 17:30:34)

0

1768

Вот скрин
http://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/37670/337418.jpg
Только шапка и объявления загружает. Остальное после 10-15 секунд

0

1769

Sachimot написал(а):

Немного другой вид bb-кода подойдет?

Сделала на функционале сервиса и в силу способностей~

Установка:

Администрирование - Формы - Пользовательские bb-теги

Администрирование - Формы - HTML-низ

красным - ширина, высота и ссылка на картинку, которая будет выводиться в виде кнопки скачивания
синим - картинка в форму ответа, по нажатию на которую выделенный текст будет оборачиваться кодом.

P.S.Если мастера поправят код и предложат лучшее решение - буду рада)

Отредактировано Sachimot (Пн, 9 Авг 2021 13:27:17)

Чет не работает...

+1

1770

Sachimot
вроде все правильно сделал. но код не работает
https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/37670/t856196.png
второй части тега нет

+1

1771

BatyrJ
всё правильно, я предложила вариант без закрывающего тега, который будет выглядеть короче и выглядеть так:

Код:
[download=ссылка]

при отправке сообщения он превратится в установленную вами картинку. Она же в свою очередь будет являться кликабельной ссылкой, которую вы пропишете после знака =

П.С. единственное - обновите вот эту часть кода на ту, что ниже, там была небольшая ошибка

Администрирование - Формы - HTML-низ

<style>
.custom_tag.custom_tag_down {
    width: 269px;
    height: 94px;
    display: inline-block;
    background: url("http://phpbb3.x-tk.ru/images/ranks/phpbb3_kabb_ru/dow.png");
}
</style>
<script>
$(`#post-form td#button-hide`).after(`<td id="downloadbutton" title="Ссылка на скачивание" onclick="$('#main-reply').surroundSelectedText('[download=', ']')"><img src="https://www.islaminstuttgart.de/images/Icons/ic_downlaod_black.png"></td>`);
</script>

Отредактировано Sachimot (Сб, 14 Авг 2021 21:30:58)

+4

1772

Sachimot
все равно не работает. теперь вместо тега пустое поле, когда нажимаешь Посмотреть
при отправке тоже самое. пустое сообщение

Отредактировано BatyrJ (Вс, 15 Авг 2021 06:32:28)

+1

1773

Sachimot написал(а):

BatyrJ
всё правильно, я предложила вариант без закрывающего тега, который будет выглядеть короче и выглядеть так:

при отправке сообщения он превратится в установленную вами картинку. Она же в свою очередь будет являться кликабельной ссылкой, которую вы пропишете после знака =

П.С. единственное - обновите вот эту часть кода на ту, что ниже, там была небольшая ошибка

Администрирование - Формы - HTML-низ

Отредактировано Sachimot (Вчера 21:30:58)

BatyrJ написал(а):

Sachimot
все равно не работает. теперь вместо тега пустое поле, когда нажимаешь Посмотреть
при отправке тоже самое. пустое сообщение

Отредактировано BatyrJ (Сегодня 06:32:28)

Подтверждаю, не работает данная фитча даже после правки.

0

1774

BatyrJ, ACT3255, Sachimot, не:

Sachimot написал(а):

.custom_tag.custom_tag_down {

А:

.custom_tag.custom_tag_download {

Ошибка в классе.. Замените как я показал..

Отредактировано kolobdur74 (Вс, 15 Авг 2021 10:20:22)

+2

1775

kolobdur74
Точно, вчера в старом скрипте внизу менял down на download, а верх не посмотрел.

Итог, правленый скрипт от @Sachimot

Администрирование - Формы - Пользовательские bb-теги

Код:
download[a/href]:sa

Администрирование - Формы - HTML-низ

Код:
<style>
.custom_tag.custom_tag_download {
    width: 269px;
    height: 94px;
    display: inline-block;
    background: url("http://phpbb3.x-tk.ru/images/ranks/phpbb3_kabb_ru/dow.png");
}
</style>
<script>
$(`#post-form td#button-hide`).after(`<td id="downloadbutton" title="Ссылка на скачивание" onclick="$('#main-reply').surroundSelectedText('[download=', ']')"><img src="https://www.islaminstuttgart.de/images/Icons/ic_downlaod_black.png"></td>`);
</script>

Отредактировано ACT3255 (Вс, 15 Авг 2021 10:26:36)

+2

1776

ACT3255, Sachimot
В этой части:

Sachimot написал(а):

download[a/href]:sa

Значит и класс будет: .custom_tag_download

+2

1777

ACT3255, kolobdur74
теперь все ок
https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/37670/t767486.png

+2

1778

kolobdur74 написал(а):

ACT3255, Sachimot
В этой части:

Значит и класс будет: .custom_tag_download

Именно ))))) я туплю не по детски иногда, вроде вижу, а вроде и нет ))))

+1

1779

kolobdur74
ACT3255

спасибо, что поправили, совсем забыла и класс изменить тоже)

+1

1780

извиняюсь за флуд. меня интересует этот стиль, точнее его затемненный вид, как здесь. если можно подскажите пж как это сделать?

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Форум для новичков » Общие вопросы от новичков (63)