Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Форум для новичков » Общие вопросы от новичков (63)


Общие вопросы от новичков (63)

Сообщений 1541 страница 1560 из 1568

1

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое HTML и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

Любой вопрос по оформлению/неполадкам сопровождайте ссылкой на форум, по которому возникли сложности.

Отредактировано Deff (Ср, 20 Ноя 2019 11:52:38)

+6

1541

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/29909/118996.png
https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/29909/81643.png
https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/29909/357239.png

0

1542

Геннадий Эдуардович
Ну по картинкам чот скриншоты не снялись :

https://s.wordpress.com/mshots/v1/http://cinematogolic.forum-top.ru/?w=100

Надо спрашивать у админа сервиса  :dontknow:

+1

1543

Здрасти. Поиском искал - но ничего не нашлось вроде.. А есть какой нибудь скрипт что бы выделять галочки на всей странице? Например удалить - и сверху одна общая на всё - как это часто бывает?  Я вот хотел бы удалить (или перенести) несколько страниц из одной темы в другую. Но нереально же сидеть выделять 200, 500, 1000  сообщений..  Может есть скрипт?

0

1544

superlewa
Скрипты от пользователей 3
в HTML низ

Код:
<!-- Чекбокс "Выбрать все" при модерировании темы и форума © Alex_63 -->
<style>.modmenu #CheckAll{margin-left:0.7em!important}</style><script type="text/javascript">if($('#pun-modviewforum').length){$('th.tcmod').html('<input type="checkbox" id="CheckAll" title="Выбрать все">');$('#CheckAll').click(function(){if($('#CheckAll').attr('checked')){$(this).parents('table').find('td.tcmod input[type="checkbox"]').attr('checked',true);}else{$(this).parents('table').find('td.tcmod input[type="checkbox"]').attr('checked',false);}});}else if(GroupID<=2 && $('.punbb[id^="pun-multi"]').length){$('.modmenu .button').before('<span>Выбрать все</span><input type="checkbox" id="CheckAll" title="Выбрать все">');$('#CheckAll').click(function(){if($('#CheckAll').attr('checked')){$(this).parents('#pun-main').find('.pl-select input[type="checkbox"]').attr('checked',true);}else{$(this).parents('#pun-main').find('.pl-select input[type="checkbox"]').attr('checked',false);}});}</script>
<!-- //END// -Чекбокс "Выбрать все" при модерировании темы и форума -->

Отредактировано ACT3255 (Сб, 17 Апр 2021 20:18:31)

+1

1545

ACT3255
Вот спасибо! Помню вроде где то видел - но все обыскал - не нашел..

0

1546

День добрый! А скажите плз по метатегам и поисковикам. Тег description всегда был один на все темы. А title ? Он вроде тоже был один - из поля в "раскрутке"  А теперь стал разным - по названию топика? Или я ошибаюсь?
Дело в том что место выдачи в яндексе упало с 30-го сразу на 90-е и ниже. Я нашел себя в выдаче а там почему то стоит не то что у меня в "раскрутке" написано - а название одной из тем

Метатег такой: "SL Club - форум общения и хорошего настроения"

https://i.imgur.com/L2zWdwIl.png

А в выдаче яндекса вот это:

https://i.imgur.com/kny9wOdl.png

Это было название одной (!) из тем :

https://i.imgur.com/Bvs6m5cl.jpg

Почему вдруг это оказалось в выдаче яндекса? Почему не то что указано в "раскрутке"  - а название темы?  (и почему именно этой темы? )) А не другой?)

0

1547

короче никто про яндекс не в курсе. Ну и ладно)

Deff А скажите плз. Я встретил вот такую вашу фразу :

mbiju.dp.ua написал(а):
подскажите подлежать ли индексации в гугле и яндексе темы которые закрыты для незарегистрированных пользователей?

Deff написал(а):
Нет, боты поисковиков именно индексируют под незареганным пользователем
Есть пяток скриптов, скрывающие темы от незареганных, но не скрывающие их от ботов( Ботам скрипты не помеха)

Вопрос вот в чем: у меня есть скрипт скрытия постов от гостей. То есть не правами просмотра в админке. А скриптом - ветка открыта но гостям вставляется заглушка.

Код:
  If (GroupID==3) { $(this).find('.post-content').html('<span class="item1"><font color=#B8860B><big> </br> </br>*сообщение не доступно для гостей *</br></big></font></span><span class="item2"><a href="https://superlewa.ru/register.php" rel="nofollow"><u><br /> >>><big> регистрация</big>   <<< </u></a></span>');

https://i.imgur.com/pquKO61m.png

Вопрос: как это видят боты? Тоже что и гости или сами посты?

0

1548

superlewa
БОТы видят именно так как прописано (в стиле) для гостей. Если в стиле есть запрет для просмотра под 'Гостем' то оно будет скрыто

+1

1549

МАЧОнаДАЧЕ написал(а):

БОТы видят именно так как прописано (в стиле) для гостей. Если в стиле есть запрет для просмотра под 'Гостем' то оно будет скрыто

Я вроде так и думал. Но Deff там писал что
"Есть пяток скриптов, скрывающие темы от незареганных, но не скрывающие их от ботов  (Ботам скрипты не помеха)" 

А у меня то скриптом скрывается. Ботам не помеха?

0

1550

superlewa
Скрытое скриптом ботам видно

+1

1551

Deff написал(а):

superlewa
Скрытое скриптом ботам видно

То есть вся ветка индексируется? А то я хотел какими нибудь кусками (несколько страниц может) открывать - что бы яндекс не выкинул из за "малоценности"

Отредактировано superlewa (Чт, 29 Апр 2021 18:09:26)

0

1552

Deff написал(а):

superlewa
Скрытое скриптом ботам видно

Видно, конечно видно, но вот вопрос с индексацией более сложный. Google, например сначала проходит статическим анализатором страницу, а затем запускает ее в определенной версии хрома и индексирует то, что реально видно. В результате, скрытые тексты есть в индексации, но ранжируются гораздо ниже, чем открытые.

+1

1553

Всем приветики! :flirt:  Как сделать приглашение на форум? Ну, в том смысле что у меня его просят, а я не пойму где взять.... Спасибо! 8-)

+1

1554

Еленка С.
Профиль - Приглашения
https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/32894/t692749.png

Отредактировано ACT3255 (Сб, 1 Май 2021 14:03:28)

+2

1555

ACT3255 написал(а):

Еленка С.
Профиль - Приглашения
https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/32894/t692749.png

Спасибо! У Вас крутая ава! :flirt:  Тока мне по- русски объясните где находится эта ссыля.... Я не блондинка, но рыжая :D  Мне бы такую инструкцию- жмёшь на такую кнопку, потом на эту... :rofl: Спасибо! :flirt:
Прочитала ещё раз Ваше сообщение... :D  Профиль и приглашения и всё?

Отредактировано Еленка С. (Сб, 1 Май 2021 14:27:43)

0

1556

Еленка С.
https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/32894/t315448.png
https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/32894/t494440.png
https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/32894/t421536.png
https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/32894/t717757.png

+4

1557

ACT3255 написал(а):

Еленка С.
https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/32894/t315448.png
https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/32894/t494440.png
https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/32894/t421536.png
https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/32894/t717757.png

Благодарю, товарищ!!! Родина Вас не забудет!!!

+3

1558

Спасибо! Вы- лучший! :flirt:

Отредактировано Еленка С. (Сб, 1 Май 2021 15:34:00)

+2

1559

Не знаю куда, но лучше здесь задам вопрос. Форум удалить вы можете?)
https://demian.mybb.ru/

0

1560

Демиан написал(а):

Не знаю куда, но лучше здесь задам вопрос. Форум удалить вы можете?)
https://demian.mybb.ru/

Если на форуме нету никакой информации, то он удалится через время сам

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Форум для новичков » Общие вопросы от новичков (63)