"Сибас на подушке из цукини" - это они жареную кефаль на кабачок положили.
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Улыбнуло-2: Юмор наносит ответный удар.
"Сибас на подушке из цукини" - это они жареную кефаль на кабачок положили.
- Здравствуйте, мы из России.
- A чего вы с порога угрожаете?- Здрaвствуйте, Вы позвонили в военкомaт. Если вы хотите служить - нaжмите звездочку, если не хотите - нaжмите решетку
- Вот если бы у тебя был выбор, куда бы ты по утрам ходил: в школу, в институт или на работу?
- В садик...Нет, что за люди, а? Зашла в гости чаю попить.. На третий день чувствую: как-то не очень мне тут и рады.
У человека две проблемы: доработать до пятницы и не умереть до понедельника
Экономия - это когда штопаешь носки ниточками от чайных пакетиков.
Не надо на пачках сигарет печатать всякую ахинею. Достаточно написать: "Вырученные средства пойдут в фонд помощи депутатам Госдумы"- и полстраны бросит курить.
Самая действенная надпись на калитке: "Осторожно! Собака - злая. Цепь - китайская"
* * * * *
- Василий Иванович, тут вчера по телевизору показывали, что...
- Петька, не ври, телевизоры ещё не придумали.
Как из любой ерунды сделать тему для диссертации.
Показываем на примере пословиц и поговорок:
1. «Бинарный характер высказываний индивидуума, утратившего социальную активность» (Бабушка надвое сказала);
2. «Проблемы транспортировки жидкостей в сосудах с переменной структурой плотности» (Носить воду в решете);
3. «Оптимизация динамики работы тяглового средства передвижения, сопряжённая с устранением изначально деструктивной транспортной единицы» (Баба с возу — кобыле легче);
4. «Нестандартные методы лечения сколиоза путем отправления ритуальных услуг» (Горбатого могила исправит);
5. «Проблемы повышения мелкодисперсионности оксида двухатомного водорода механическим путем» (Толочь воду в ступе);
6. «Положительное воздействие низкого коэффициента интеллекта на увеличение совокупности задач в процессе осуществления трудовой деятельности» (Работа дураков любит);
7. «Солипсизм домашней птицы по отношению к нежвачным млекопитающим отряда парнокопытных» (Гусь свинье не товарищ);
8. «Характерные внешние приметы как повод для узурпации наиболее благоприятного социального статуса на рынке» (Со свиным рылом да в калашный ряд);
9. «Антропоморфический подход к созданию брачной ячейки» (Кому и кобыла невеста);
10. «Синдром отказа от легитимизации, опирающийся на отсутствие возможностей быстрой идентификации личности» (Я не я, и лошадь не моя);
11. «Влияние сезонно-погодных условий на процесс бухгалтерского учета пернатых» (Цыплят по осени считают);
12. «Амбивалентная природа нейронных импульсов, испускаемых корой головного мозга» (И хочется, и колется);
13. «Закономерности соотношения длины ороговевшего эпидермиса с количеством серого вещества в черепной коробке» (Волос долог, да ум короток);
14. «Разновидность юридического акта, превалирующего над валютными средствами» (Уговор дороже денег);
15. «Недопустимость использования типовых элементов жилищной архитектуры при отрицании кульминационного проявления созерцательно-осязательных эмоций» (Любовь не картошка, не выбросишь в окошко);
16. «Нейтральность вкусовых характеристик растения семейства крестоцветных по отношению к овощным культурам средней полосы России» (Хрен редьки не слаще);
17. «Антитезисные свойства умственно-неполноценных субъектов в контексте выполнения государственных нормативных актов» (Дуракам закон не писан);
18. «Отсутствие прогресса-регресса в метаболизме организма при изменении соотношения жиров и углеводов в традиционном блюде оседлых народов» (Кашу маслом не испортишь);
19. «Место насекомовидных в иерархических системах пирамидального типа» (Всяк сверчок знай свой шесток);
20. «Закономерность возрастания личностной ценности субъекта после получения травматического опыта» (За одного битого двух небитых дают)
Отредактировано прогресссссс (Ср, 7 Дек 2022 15:01:01)
Пишу во "Флудилке", так как пост к теме:
Кто-то пробовал мариновать корюшку в уксусе? Я охринел как вкусно
Предистория:
Вчера мои продавцы разморозили пласт корюшки и забыли его отдать грузчику (короче 8 кг размороженой рыбы).
3 кг я забираю домой.
Жена пожарила (тазик)
Рыбы есче дохрена
Куда девать
Все же маринуют селедку в уксусе? (имею ввиду селедка, уксус, лук, соль, вода)
Так вот я 1-1,5 кг решил замутить так-же. Только без лука.
Вышло просто бомба Вода, соль и уксус (по вкусу) Попообуйте
Mirra Bell
"Компот из груш" - а-а!
* * * * *
Среди людей XXI века существовало поверье, что смартфон можно полностью выключить, только вбив в него осиновый кол.
* * * * *
- Не понимаю, как люди раньше жили без интернета, чем себя занимали?
- Да кто как. Кто-то "Лунную сонату" сочинял, кто-то "Евгения Онегина" рифмовал, кто-то "Преступление и наказание" писал, в общем, убивали время, как могли.
* * * * *
- Почему кошки очень любят программистов?
- Потому что у них руки мышками пахнут.
* * * * *
Dango,
В ночь на Рождество летают ведьмы: https://m.vk.com/video18715496_170082970
Или:
Отредактировано sshmmv (Вт, 27 Дек 2022 15:12:59)
Ещё про ведьм:
Перевод песни: https://www.amalgama-lab.com/songs/o/om … _brew.html
"В целом, сама песня является интерпретацией Шекспировских "Witches' chants"
Прикольно, да?
Всех с Рождеством и с наступающим Новым годом!
Dango,
А несколько лет назад я подсел на "Звёздную пыль". Книгу эту я прочитал запоем несколько лет назад, а сейчас фильм по ней крутят, по телеку, несколько дней подряд. Так я оторваться не могу! Такой шикарный! Смотрю и пересматриваю!
Отредактировано sshmmv (Вт, 27 Дек 2022 14:52:30)
Dango,
А несколько лет назад я подсел на "Звёздную пыль".....
Вот спасибо! Очень нужно новое "что почитать".
Шестилетняя финская девочка Хельга Хилтунен перед Рождеством написала Богу письмо с просьбой подарить ей 100 марок.
В Финдляндии письма с неправильным адресом имеет право вскрывать только президент республики. Так письмо, адресованное «господину Богу» было прочитано Урхо Калева Кекконеном, успешно правившим страной с 1958 по 1982 год. Кекконен решил выполнить просьбу девочки, однако подумал, что такому маленькому ребенку достаточно и 50 марок. Он распорядился завезти ей деньги и письмо «от Бога» на своей машине.
Вскоре в канцелярию вновь пришло письмо от Хельги. Она писала, что на остановившуюся возле её дома машину господина президента глазела вся улица. Девочка просила Бога больше не передавать никому деньги через президента, потому что он украл половину.
Девочка просила Бога больше не передавать никому деньги через президента, потому что он украл половину.
Очень нужно новое "что почитать".
Всего Ф. Пулмана и Н. Геймана. А также весь цикл "Плоский мир" сэра Теренса Дэвида Джона Пратчетта. На пару лет точно хватит!
А ещё я просто обалдел от книги "Луна с неба" Грегори Хьюза! Так понравилась!!! Да не, не понравилась. Я буквально заболел этой книгой! Действительно, и смеялся и плакал, когда читал её! И это я, мужчина, не мог сдержать своих эмоций! Такая великолепная книга!!!!!!!!!!
Лучше книги, которая умеет заставить смеяться в переполненном людьми вагоне метро, или той, которая бьёт поддых, заставляя расплакаться, только та, что умеет и то, и другое. Например, «Луна с неба». Смешная-грустная, щемяще-трогательная, приключенчески-захватывающая, до безумия красивая, живая, настоящая. Человечная.
В роли рассказчика — двенадцатилетний Боб. Боб влюблён в свою учительницу, любит плавать по утрам на лодке по реке Ассинибойн, что в городе Виннипеге, любит своего отца и оладьи, что тот готовит по утрам. Боб мало рассказывает о себе. В центре его рассказа — десятилетняя оторва по имени Мари-Клэр, которая является его сестрой. Мари-Клэр играет в футбол, с одинаковой страстью слушает Фрэнка Синатру и будущего короля рэпа Айсмена, пьёт моккочино, мечтает стать актрисой на Бродвее, свободно говорит по меньшей мере на трёх языках, умеет изображать множество акцентов со всего земного шара, видит вещие сны, чувствует доброе или злое в любом человеке и ещё — сильно болеет. К ним обоим привязываешься так страшно и безнадёжно, что к середине книги дрожишь за каждый их шаг, когда они отправляются в своё Большое Путешествие из канадского Виннипега в Нью-Йорк. Ты видишь себя в молодом итальянце Джоуи, который контрабандой таскает через границу партии дорогих сигар и часов, в случайных нью-йоркских прохожих, с которыми пересеклись пути ребят, в жулике Томми Матолла, который опустошает кошельки богатеев на Таймс-сквер. Во всех, кто с ними двоими столкнулся и не смог оставить в беде. Вера в людей в этой книге невероятная.
«С этой книгой в руках я два раза проехала в метро свою станцию», — гласит признание редактора издательства на шестой странице книги. По шкале от нуля до «проехал свою станцию метро» ставлю оценку «очнулся на конечной станции».
Потрясающая, великолепная книга, цепляет с самого начала и не отпускает до самого конца. Написана от первого лица двенадцати(окей, почти тринадцати)летнего мальчика Боба, но главная героиня рассказа - это, безусловно, его десятилетняя сестра Мари-Клэр, она же Крыса, обаятельнейшая умница, смелая, живая, непосредственная, добрая и умеющая каким-то странным образом угадывать будущее. И, увы, не совсем здоровая. Признаться, на последних страницах романа я уже приготовилась рыдать, но ура - Крыса осталась жива, пусть и помутилась сознанием.
Книга о том, как двое детей, потеряв мать, а затем отца, предпринимают опаснейшее путешествие в Нью-Йорк, чтобы отыскать там дядю, которого никогда в жизни не видели, но считают наркоторговцем. То, как они скитались по Нью-Йорку, ночевали в парке, задавали всем прохожим вопросы, не знают ли они Джерома де Билье, ввязывались в приключения и даже в криминал, и всегда находился кто-то, кто помогал им и кому помогали они. Ведь мир не без добрых людей, и вообще, большинство людей по природе своей добрые и неравнодушные, просто их доброта не раскрывается, прячется под имиджем, профессиональными обязанностями или истерта тяжелой жизнью. Порой приглашение переночевать под мостом ценнее любых денег, брошенных походя. И то, что случайный по сути знакомый готов рискнуть ради Крысы жизнью или сесть в тюрьму - тоже много говорит о героине. А сама Крыса просто волшебная: бездна обаяния, мечта стать актрисой, умение пародировать акценты, потрясающая способность к языкам, боязнь педофилов и запиканный мат в таком любимом рэпчике.
"Ты в мой район не суйся!" -
Сказал я сосунку
И снес уроду на пип
Пип-учую башку.
От-пик-ал его телку -
Пусть знает, кто сильней!
И всем его у-пип-кам
Навешал пи-пи-лей!"
Чудесная светлая история, рекомендую всем, и детям, и взрослым.
Книга "Луна с неба": https://forumstatic.ru/files/0017/70/84/52279.zip (Я без ума от неё! То ли от книги, то ли от Крыски – фиг знает! Но я натурально влюбился в неё! То ли в книгу, то ли в Крыску . )
Отредактировано sshmmv (Пт, 30 Дек 2022 13:09:56)
Запросы по скриптам #11 | Новые возможности форумов | Вт, 25 Мар 2025 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Улыбнуло-2: Юмор наносит ответный удар.