Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Комната отдыха » Улыбнуло-2: Юмор наносит ответный удар.


Улыбнуло-2: Юмор наносит ответный удар.

Сообщений 901 страница 919 из 919

901

Жуття  o.O

+1

902

:D Да не, всё нормалёк. Надо только оттолкнуться посильнее, зависнуть в воздухе секунд на 10, пока автобус под тобой проезжает, и плавно приземлиться на тротуар. Мы с Нео и Морфеусом всегда так делаем, - закинемся таблетками на троих - и поскакали! :yep:

+2

903

Pasteur
Deff

Я ж говорю, у чувака белочка.

Вот эта:
--

+2

904

--

+4

905

Авторка-авторесса-авторкиня-авторкинесса

+3

906

John Warner написал(а):

Авторка-авторесса-авторкиня-авторкинесса

Авторша, авториня, авторяня, авторитесса.. :crazyfun:

Отредактировано kolobdur74 (Пн, 10 Янв 2022 16:23:11)

+1

907

John Warner написал(а):

Я ж говорю, у чувака белочка.

Да это понятно, шо ж мы, "белканутых" не видали?  :D  Но аллюзия на "Матрицу" однозначно веселее  :yep:
А "белка" - это всегда слегка жутковато и стрёмно... хоть иногда и прикольно.

Случай из жизни.  Многа букафф,  решил спрятать.

Ну, вот, пару-тройку лет назад, как сейчас помню, 13-го января вечером, сидим мы чисто мужской компашкой человек пять и, так сказать, провожаем старый год по церковному календарю. Из закуси - только пиво и какие-то чёрствые объедки в холодильнике (вот они прелести полухолостяцкой жизни! морозилка забита мясом и полуфабрикатами, а реально пожрать нечего, - жена хозяина квартиры к мамке в деревню укатила на праздники и застряла там из-за бездорожья, вот и некому хавчик приготовить  :dontknow:)
В общем, сидим чинно-благородно, мировые проблемы обсуждаем, умные тосты говорим, даже спели пару раз, как Лукашин и Ко в бане... И тут я, как самый трезвый, замечаю: Михалыч, что сидит напротив, как-то неадекватно себя ведёт, - выпивает нервно, не смакуя (ну, тупо грузится), пивом не закусывает, анекдоты не травит (а он большой спец по бородатым анекдотам), - короче, не душевно как-то... вроде и с нами человек - и не с нами. Ну, думаю, достала чувака жисть, - он же три дня, как тёщу схоронил (в аккурат после Рождества), а ещё до этого (в первые дни нового года) с работы загремел по сокращению... Что тут скажешь? Жизнь - зебра: белая полоса, чёрная полоса... и похоже, его чёрная полоса плавно перешла в [ягодицы]  :( Ну, посочувствовал я ему про себя, однако, тормошить не стал, - пущай, думаю, на спокое переварит свои траблы, а там, глядишь, и нервишки в норму придут. И вот, сидим мы отмечаем дальше, хоть в каждом уже по 2 промилле, но не пропадать же запасам "Столичной"! Тем более, что следующий повод для междусобойчика будет аж в феврале. Не, ну есть, конечно, ещё Крещение, но... бабы-то у всех хитрые, - мол, идёшь в проруби купаться? Тогда, конечно, после можно и отметить праздничек, святое дело!.. А не хочешь в проруби грехи смывать, так нexep святошу корчить, придумывая причину, чтобы нажраться! Да. Грубо, конечно, но аргумент действенный.
Так, что-то я отвлёкся от темы.  И вот где-то на шестом тосте/бутылке (там ваще удобно получается: 0,5 это как раз 5 стопариков, что в нашем застолье эквивалентно одному тосту), Михалыч вдруг вскакивает ("вдруг" и "вскакивает" надо воспринимать с учётом того, что "в нас уж было пятьсот на рыло", как пел ВВ) и неожиданно трезвым голосом заявляет: "Мужики, я щас метнусь по-скорому, - кажись, гараж не закрыл". И пока мы с трудом пытались вникнуть в эту немудрёную фразу и соотнести её с реальностью, он преодолел расстояние до балкона и... исчез. А это - на минуточку! - третий этаж  :O Такого дикого вопля "bляяяя!" в четыре глотки микрорайон ещё не слышал, хотя там контингент тот  ещё...
...Обычно люди выходят из состояния глубокого опьянения часов 6-8, - мы уже через две минуты были на улице и тверёзые, как стёклышко, - бежали к пострадавшему (или трупу?!), на ходу набирая "скорую"... как вспомню - так вздрогну :huh: Бежали, но не добежали: из сугроба вылез этот самый несостоявшийся труп и потрусил, не замечая нас (а мы в 3-4 метрах были!) куда-то вдаль, - вероятно, к гипотетическому гаражу (реальный-то гаражный кооператив, где мы тусуемся, мало того, что в другой стороне, так туда ещё ехать троллейбусом две остановки). Да...
Ну, в общем и целом кончилось всё благополучно: "скорая", которую мы вызвали, на удивление быстро подъехала, Михалыча мы с трудом, как Тарзана, но-таки поймали и препроводили на детоксикацию. Через сутки навестили его... в травматологии (оказывается, в наркодиспансере, куда его закинули по первичным симптомам, айболиты обнаружили трещины двух рёбер и сотрясение моцка, так что, лечить пришлось от всего и сразу.
И как же наш доморощенный Икар объяснил свои зaebы? А никак. Его память отключилась ещё до финального (и фатального) тоста, зато всё, что было ДО того, он, типа, прекрасно помнит! Цитирую фрагменты его воспоминаний (со своими комментариями)
"...собрались мы на Старый Новый год в гараже..." (ага, щаз! На хате у нас посиделки были, а в гараже мы устраивали небольшой и почти безалкогольный "утренник" неделю назад, на Рождество, - "утренник" потому, что к обеду же всем надо было по домам под угрозой расстрела)
"...скоко нас было, не помню, но пара чуваков точно не из нащей тусовки..." (да никогда чужих к себе на пьянку не звали! просто он, будучи уже тогда в неадеквате, кого-то не смог сопоставить со своим внутренним фейсконтролем)
"...помню, попели немного под гитару..." (пели - да, вот только гитары в этот раз не было. Да и в прошлый - тоже. Это у него откуда-то из подсознания всплыло)
"...вспомнил, что надо закрыть гараж, шоб потом не возвращаться..." (Оооо! А уж мы-то как помним эту его "гаражную" экскурсию!)
"...а по дороге, наверное, поскользнулся, упал... очнулся здесь, в палате..." (ну, да... "Поскользнулся, упал, потерял сознание"... Эх, блин, Семён Семёныч недоделанный! "Упал" - это потому что мы его уронили в сугроб, когда поймали, а "потерял сознание" - это когда санитар вкатил ему шприцем какую-то xpeнь, чтоб не брыкался)
Ой, а как он ржал, держась за свои треснутые рёбра над нашей версией произошедшего! Особенно ему понравилось про полёт с третьего этажа... - Думал, мы его разыгрывем (может, и до сих пор так думает)

Вольные размышления о том случае. И апология Михалычу

Я потом на досуге поразмышлял над первопричинами произошедшего, - похоже, в этом была некая предопределённость... Вот 25-го он получил зарплату (ещё не знал, что последнюю) - само по себе это повод слегка отметить, да тут ещё Кристмас (сам праздник, может, и буржуйский, но Христос-то общий), да и вапсче не грех перед Новым годом подразмять печень, тем более, что рабочих дней не будет аж до 3-го... Короче, Михалыч наклюкался по вполне уважительной причине.
Только отошёл малость, - а тут Новый год, даже если и не хочешь, но алкогольные традиции нарушать нельзя: надо ж и проводить старый... и встретить новый... и сходить 1-2 по всем знакомым... - ну, чисто, чтоб убедиться, что они не всё выпили. Тоже придраться не к чему: всё происходило именно так, как и должно.
Потом он 3-го приходит на работу с больной головой и надеждой подлечиться от праздников в трудовом коллективе. А тут - оба-на! - вот тебе расчётные-отпускные и "чао, бомбино, сорри". Как тут не напиться? - Наверное, и напился... или пусть даже ужрался вусмерть. Но мы, господа присяжные заседатели, не вправе его за это осуждать. Дадим ему хотя бы дня три на выход из депрессии.
А дальше? - А дальше Рождество! Ну, тут уж никак не отвертеться, -  с католиками, значит, пил за Христа, а с православными - в отказ пошел?! Да ни в жись! Даже с риском для здоровья Рождество отметить обязан :yep: Тем более, что потом будет неделя передышки...
Блин, ну кто же знал, что через день буквально его тёща отправится поздравлять Христа лично! Вот же ж [собака женского рода*]-невезуха! Вопрос тут, правда спорный - горе это или не очень, чтобы очень, - у каждого по-своему, но вот что едино для всех - это хлопоты, традиционные церемонии, жуткая нервотрёпка, усталость и, как следствие - махровый депресняк. А как у нас лечатся от депрессии? - Вооот. Так что, и тут Михалыч вовсе не "злоупотреблял", развивая склонность к алкоголизму, а пал жертвой обстоятельств.
И пары дней не прошло, как у него закончилась вся эта суетня и обусловленная ей водкотерапия, как заявляемся мы, дружбаны хреновы, и затягиваем его на тот междусобойчик... С благими целями, конечно! - надо же чуваку типа развеяться, а то вон сколько на него навалилось... Да и повод весомый - Старый Новый год, почти что национальный праздник, то-сё... И вот получилось, что мы ему, как говорится, "плеснули на старые-то дрожжи ковш первача"... При таком раскладе "белочка" размером с кабана ну просто не могла не появиться! Так что, Михалыч - не "алкащ позорный", как его на весь двор заклеймила евойного супружница, а жертва трагического стечения обстоятельств. Да.

А что в принципе до всяких "белочек", то у меня к ним отношение двойственное: с одной стороны вроде и прикольно, когда кто-то пребывает физически рядом, а фактически - в другой реальности, но всё же как-то стрёмно...

+1

908

Pasteur
Жизненно всё, да.
Кстати, люди порядочные чудят по синьке чаще, да и от водки их сгорает больше.
Примеров - тьма тьмущая такому.

+1

909

Разбавлю юмором:

Весёлая гифка

+4

910

Свернутый текст

--

+3

911

Лучше нет красоты, чем посс...сыпать с высоты)))

+1

912

+

--
--
--
--
--
--
--
--
--
--
--

+5

913

:cool:  :crazyfun:

+2

914

Mirra Bell
Пойду, штоле, манго срублю на ужин)))

0

915

John Warner
Судя по тому, что их производят в промышленных масштабах, у вас там их больше ёлок. )

+2

916

Mirra Bell
Сам удивляюсь!

0

917

Люди! Что за ерунда?
У меня пропали все картинки - здесь, на ЕТП.
На моем форуме все ОК.
:question:

+1

918

У меня тоже. Причем, не то, чтобы они пропали, они просто перестали отображаться. В моем посте выше все ссылки на картинки на месте и если саму ссылку через редактирование поста вытащить и попытаться открыть, она нормально открывается и картинка отображается. Но тут что-то сломалось.

0

919

покоя нет от некурящих
ругаться с ними нету сил
гляди весь дом пронекурили
дышать свежо топор упал

© Юра Медведев

+2


Вы здесь » Единый форум поддержки » Комната отдыха » Улыбнуло-2: Юмор наносит ответный удар.