Улыбнуло-2: Юмор наносит ответный удар.
Сообщений 181 страница 200 из 1108
Поделиться187Сб, 18 Янв 2020 15:21:03
Поделиться199Пн, 27 Янв 2020 17:39:57
Пентагон. Трамп и генералы обсуждают, когда лучше напасть на Россию. Не могут прийти к единому мнению: когда это лучше сделать, чтобы победить. Решили спросить у тех, кто уже нападал.
Спрашивают у французов: «Когда лучше напасть?» Французы отвечают: «Не знаем, но точно не зимой…»
Тогда спрашивают у немцев: «Когда напасть?» Немцы говорят: «Не знаем, но точно не летом…»
Тупик. Что делать? Кто-то предлагает: давайте спросим у китайцев, они самые передовые и хитрые, всегда чего-нибудь придумывают…
Спрашивают: «Китайцы, ну когда нам на Россию напасть, чтобы победить?»
Китайцы отвечают: «Прямо сейчас, немедленно. Русские сейчас «Силу Сибири» и «Турецкий поток» строят, ещё космодром Восточный достраивают, мост на Крым скоро начнут, БАМ решили восстановить, стадионы новые к ЧМ-2018 по футболу возводят, Арктику осваивают — ИМ ПИПЕЦ КАК ПЛЕННЫЕ НУЖНЫ!»
Поделиться200Ср, 29 Янв 2020 18:53:12
КАК ПРАВИЛЬНО ПИТЬ ВОДКУ. ツ
Перво-наперво, в морозилку укладываются рюмки. Замораживать надо не водку, а рюмки! Водку следует лишь охладить градусов до 10-15. Дверца холодильника вполне подойдёт. И естественно, водка должна быть хорошей!
Далее, ставим варить картошку. И не абы какую! Картошка, сваренная в чуть подсоленной воде, непременно должна быть рассыпчатой! Все остальные варианты мы с презрением отметаем.
Пока картошечка варится, подготавливаем селёдку. Обязательно, очень жирную, бочкового пряного посола. Аккуратненько чистим, лишаем костей, режем на ломтики и укладываем на селёдочницу, разложив так, чтобы создавалось впечатление целой рыбёшки. Сверху густо покрываем её полуколечками репчатого лука ( белого и красного), после чего сбрызгиваем подсолнечным маслом ( и упаси Вас Боги взять рафинированное! Только пахучее! ). Тем временем картошечка почти поспела, но есть ещё время разложить по мисочкам солёные грибочки ( опята, лисички, рыжики) и солёные огурчики. Именно солёные! Не маринованные! Весьма не повредит мелко-мелко порезать укропчику, петрушки.
Естественно, накануне была куплена сметана. На рынке! Густая! То, что называется ”ложка стоит”… Это - основа для получения вкуса водки. Остальные (по желанию) закуски могут подаваться не раньше, как только после третьей рюмки. Закурить (опять же по желанию) - тоже.
Итак… Кладём на тарелочки варёную картошку. Вилкою каждую картофелину чуть надламываем посередине и кладём поверх сметану. Щедро посыпаем зеленью. Достаём ледяные рюмки, водку и производим налитие, провозгласивши что-либо соответствующее, дружно опрокидываем рюмки.
А вот тут - самое интересное: порядок закусывания! (ибо от этого многое зависит). Следует так: поставив рюмку, наколоть ломтик-два селёдки (непременно прихватив лучка), отправить в рот и начать медленно жевать. В это время отламывается кусочек картофелины (со сметанкою, с зеленью), и туда же, то бишь - в рот. Далее - кусочек свежайшего, душистого чёрного хлеба. Пожевать, проглотить.
Тут-то и проявится настоящий вкус водки, какой он должен быть! После того уже можно огурчика, грибочка или повторить чего-то предыдущего - это уж куда вилка протянется. Организм - сам разберётся, куда руку с вилкою направить.
С ВК