Кроме того, никто не помешает понаписать всякой хрени старым игрокам, которые, к примеру, на что-то или кого-то обиделись.
Ах, так у тебя игровой форум?.. Всякие там ролёвки?.. Ну, тогда понятно. На игровых (и даже на тех форумах, что просто обсуждают игровые) всякая xpeнь может приключиться, - сам недавно был свидетелем и в какой-то мере участником
Он про етп сейчас.
Но мне че-то кажется, что админам тут проще как раз темы поудалять.
Ну, да, я про "здесь и сейчас".
И вот кстати идея (не новая, но вполне ещё привлекательная). Спамерские посты можно кумулировать в какой-то одной обособленной теме и менять их убогий контент на какие-нибудь демотиваторы, анекдоты, то-сё. Это будет как бы утилизация мусора
Там разобрались уже.
Надо было перевести и прочитать, там человек разделом ошибся, нерусский он, видать не понял куда и что.
Но я смотрю, и если попытается вкукожить рекламу - приму меры.
Точно разобрались?
Как мне кажется, это просто хитpoжoпый спамер забросил пробный шар - прокатит/не прокатит. Вот, скажи: нормальный человек будет что-то постить на форуме, где он сам ничего не понимает, и на языке, который в упор не поймут форумчане? Или он ваще полагает, что коли уж такая ВИП-персона, как ОН, почтил нас своим присутствием, то все прямо вот должны разбежаться учить/гуглить китайский? Да ну его в cpaку! - Есть же элементарный этикет (даже в Сети): общайся с людьми на том языке, который им понятен. Я вот, к примеру, переписываюсь по работе с коллегами из разных забугорных университетов, издательств и т.д. - и даже в голову не приходило накарябать им чой-то по-русски, - мол, сами переводите! Нетушки, сижу-надрываюсь-полиглотствую с гуглом, - прямой перевод... потом обратный (чтоб проверить, передан ли смысл)... потом правка... снова перевод с проверкой... - и уже когда на все 100 уверен, что всё в порядке, только тогда отсылаю.
А кидать посты в режиме "чайки, cpyщей на лету" (одесское выражение), - это не наш менталитет. Таких yё... гaндo... невежливых людей надо банить сразу: что, других забот нет, как приблудного кота к горшку приучать?