Глянь на свои параметры: за 11 лет на форуме... 208 постов, каково?
Ты будешь смеяться, но у меня так и есть)))
Я в дельных топиках пишу редко, но очень по делу)))
Я здесь, во флудилке в основном и обитаю, а если есть какие-то идеи, то делюсь тут же, у меня и темка для этого есть, и даже не одна.
Я не особо дизайнер и сильно не спец по javascript, а если что-то делаю, то пишу в основном на php, это у меня лучше получается. Но так как это вообще не основное моё занятие, занимаюсь этим тоже редко, поэтому и мигрировать куда-то, где сидят кодеры на похапэ я не собираюсь.
Да и прирос я тут...
Это моё такое свойство, я врастаю в место, меняю что-то редко.
Мало у меня дельных постов здесь, зато однозначно, я здесь постов ради статуса не набивал)))
Даже когда поставили модером, я статус поставил именно "обычный пользователь", дабы сильно не выделяться)))
Вот когда я обитал на форуме киевского ЗАЗ-клуба, там у меня постов дельных было ого-го, буквально через полгода меня поставили рулить разделом автоэлектрики, чем я долгих 5 лет и занимался там. Почти земляк один, из Кр.-ска, на меня, помню, наезжал, ибо он с 2003-го по 2009-й, аккурат до моего прихода, стать модером этого раздела так и не смог, а меня поставили считай сразу же. Выскочкой меня называл - но всё было проще: я профессиональный автоэлектрик, а он студент, да ещё и другой специальности.
Местные фронтмены меня разглядели и приняли, вместе мы подняли клуб до заоблачных высот: мы объединили единомышленников планеты, у нас обитали все, от Украины и РФ до Германии, вообще ЕС и обеих Америк.
Вот там постов писать приходилось много, и не только по моей проф. направленности: через год я там уже админил, и мне в числе прочих админов приходилось ещё и административную работу тянуть. И там это была именно работа: когда в одном месте настолько разные люди, нередки и случаи всякие, скандалы и прочая. Притом надо было по возможности не банить никого, ибо ЗАЗоводов вообще мало, а суммарно тогда нас было чуть более 9000 человек по всей планете, с учётом того, что компы и Интернет есть не у всех.
Вот и приходилось народ замирять, посты и писать и тереть...
А потом произошёл Майдан и всех, кто не из Украины, попячили из клуба
Ща проверил: 6167 постов после тотальной чистки, но зато все дельные.
Это у меня база данных клуба сохранена на локальном серваке)))