=@=@╦#_Весенняя Прикольная Флудилка_#╦@=@=
Сообщений 801 страница 820 из 997
Поделиться801Вт, 4 Май 2021 13:59:45
Поделиться802Вт, 4 Май 2021 18:08:27
выкинул мою тему
Поделиться803Вт, 4 Май 2021 18:55:47
tartar1
Создай новую, чо.
Поделиться804Вт, 4 Май 2021 21:33:13
Чтоб не упрекали меня в сплошном басурманстве, вот вам пара песенков.
И пофиг, что всё равно не на русском, а на украинском - я никогда не считал украинский язык чем-то от русского отдельным, за что на меня ругались в киевском ЗАЗ-Клубе
Поделиться805Вт, 4 Май 2021 22:37:27
Русско-украинские муз.приколы
Поделиться806Ср, 5 Май 2021 01:43:22
Pasteur
Вот тебе, для дальнейшего саморазвития. Это Старая Америка, ещё когда её кто-то ненавидел, кто-то равнялся, кто-то подражал, а кто-то хотя бы её просто уважал. Не та, которая про гомосеков и возмущённых феминисток, а другая, до этого. Когда она СССР (и потом России) была достойный противник.
И послушать приятно, и посмотреть, когда разные люди поют и играют вместе про общие ценности, навроде хорошей погоды, любви и прочая. И никаких компуктеров, мелизмов и спецэффектов, чистые голоса и инструменты.
Большой жаль, что и у нас таких исполнителей в медиапространстве осталось мало
Поделиться807Ср, 5 Май 2021 15:02:45
Старая Америка... Мы туда, наверное, отнесём сравнительно короткий период, когда у них уже закончилась "охота на ведьм", на время приутихла истерия по поводу советской военной угрозы, а стало быть, и случилось перемирие в холодной войне. Не то, чтобы совсем перемирие, но хотя бы программу «Союз — Аполлон» замутили, активно посотрудничали какое-то время в сфере науки и культуры, обменялись визитами на высшем уровне, договора там всякие позаключали. Но сколько буржуинского волка ни корми... Вон, как с Олимпиадой подосрали, с играми "Дружба", не говоря уж про их "оборонительные инициативы"... а где сами нагадить не могут, других науськивают. Короче, тьфу на них!
Ну, а кантри-рок-шансон-блюз+ещё чего-то (я не спец по музлу, поэтому воспринимаю чисто на рефлексии и ассоциациях), который забецали американские пацаны в ролике, конечно, впечатляет Вокалистка, в общем, тоже на уровне: не Хьюстон, но хотя бы и не из современных попсовых чирикалок, а вполне при голосе.
В общем, самообразовываюсь дальше, - шарю по Ютюбу, где эти музыканты ещё засветились - поодиночке или группами.
Да, и по поводу прошлых выкладок. Пока застрял на "Чилийских перцах" - ностальгирую В своё время приятель подогнал целую бобину с их записями (качество, знамо дело, не студийное, но тогда хай-фай был у нас в диковинку).
И под них накопал чисто по приколу песенку Сёмы Слепакова -
Поделиться808Ср, 5 Май 2021 15:17:17
Pasteur
Сэмэн с этой песенкой отжёг, конечно же
Вот откуда я узнал о творчестве коллектива Derek & Tedeschi Trucks Band.
Тут ремарочка: ранее коллектив назывался именно так, но, насколько я в курсе, со времени смерти Дерека в наименовании осталась лишь Сьюзен Тедески.
Но ближе к телу.
Когда-то я трудился звукорежиссёром в ДК. Записи у меня для концертов были преимущественно на грампластинках, некоторое количество я дОбыл сам, и перекатал на катушки.
Грампластинки, как известно, вещь в себе и боятся царапин, частого юзания, плохой аппаратуры и прочая. В опчем, у меня погибла грампластинка с олдовыми песенками, а тут концерт ко Дню Победы на носу, и я истерично начал искайтунг песенков!
Интернетов в те года ещё не было.
В Абакане на студии мне нашли почти всё, остатки списка я тоже нашёл, и ко дню Х я подготовился-таки.
Искать тогда я начал, в том числе, и-за этой песенки:
Когда же у меня появились интернеты, я в поисках этой песенки для своей коллекции, нарыл показанное ниже, сначала просто ЭмПэТри, потом и видео.
Поделиться809Ср, 5 Май 2021 17:17:42
Круть! Я ваще балдею от американской музыки первой половины ХХ века и даже стилизаций под неё (причём, вне зависимости от жанра). Вот есть в ней что-то такое, что за душу цепляет
А что до Сьюзи, то мне понравилось, как она отожгла в дуэте, - этакое "кофе с молоком" -
Отредактировано Pasteur (Ср, 5 Май 2021 17:25:13)
Поделиться810Пт, 7 Май 2021 20:49:04
Я тут на днях постил песню "На мою девушку упал космодесантник".
Народ отозвался ответом на неё.
Текст песни Shatris Lerran - Песня космодесантника (который упал на девушку)
Десантировался как-то я на заданный квадрат
Мой дроппод упал на вишни как стремительный домкрат
Там сидели рядом двое, а я ветки проломил
Промахнулся по (парнишке), девку всмятку раздавил
Оуо, космодесантники не давят специально!
Вышел я в доспехе алом, вопрошаю: «Где враги?»,
(Парень) мне не отвечает, на руках его мозги,
Нарывается на грубость и разбрызгивает кровь
И вопит: "Космодесантник раздавил мою любовь!"
Я надел прыжковый ранец и умчался в небеса
На наплечнике прилипли чьи-то синие глаза
А вослед рыданья слышу, повторяет вновь и вновь:
"Как ты мог, космодесандник, раздавить мою любовь?!"
Сдал я жалкие останки на анализ ДНКа.
Результат: cлаанешитка , порождение врага!
Так не зря ее зашиб я, в этом не было вреда,
И я верю, не забудут этот подвиг никогда!
Оуо, космодесантники не мажут мимо цели!
Оуо, космодесантники не мажут мимо цели!
Поделиться811Сб, 8 Май 2021 02:36:23
Вслед за Сашей с жизнерадостной фамилией (или погонялом, - не выяснял) фаны "звёздных вархаммер войнушек" наваяли аж целых три допевки-перепевки на этот сюжет
Саша Кладбище (оригинал: версия хахаля) | Потаня (типо фанфик: версия жертвы) |
[Клубная самодеятельность] (версия космодесантника) | А вот этого варианта песни космодесантника чегой-то на Ютубе не нашёл |
Отредактировано Pasteur (Сб, 8 Май 2021 11:00:00)
Поделиться812Сб, 8 Май 2021 12:44:04
Pasteur
Круто!
Собрали всю кучу в одну, так сказать, кучу
Поделиться813Сб, 8 Май 2021 22:46:01
Ну, да Я как прочитал про синие глаза на наплечнике, сразу понял, что надо копать глубже (инстинкт несостоявшегося археолога). А уж когда в качестве автора всплыла ранее мне неизвестная Шура Цвинтар со слегка потусторонним взглядом, решил, что надо начать собирать коллекцию по космодесантнику - и вон уже куча не куча, но малая кучка накопилась. Может, ещё кто из поэтов-музыкантов возбудится на этот сюжетик и смастерит версию от лица... ну, там случайного свидетеля... местного полицая (если таковые водятся в той вселенной)... да мало ли кого, лишь бы прикольно получилось
Отредактировано Pasteur (Сб, 8 Май 2021 23:00:33)
Поделиться814Сб, 8 Май 2021 23:02:18
Доброго времени суток!))
Новиночка... Да, попсовенько, но зацепило...)
Pasteur, Слепаков забавный
Поделиться815Сб, 8 Май 2021 23:16:54
... попсовенько, но зацепило...)
А чо попсовенько? Не, вполне такой жестяк, и видеоряд в тему - БДСМ в некрофильском стиле. Как говорит современная молодь, зашло
Слепаков забавный
А Сёма - да, тот ещё пассажир Я его с кэвээнщиков помню (Пятигорская команда). Потом, правда, на время пропал к нему интерес, - это когда он вляпался в Камеди по самые уши... а потом снова стал в сольном варианте песенки петь, - и симпатии вернулись
Добавлено спустя 11 часов 59 минут 24 секунды:
И как раз ко времени будет его оригинальная песня ко Дню Победы
Отредактировано Pasteur (Вс, 9 Май 2021 11:19:07)
Поделиться816Пн, 10 Май 2021 09:05:39
Поясню проблему подробнее: вчера около полуночи по местному времени я тут запостился с прикольным роликом про "хфюрера", а сегодня захожу... а поста нет... как и той стенки |
Отредактировано Pasteur (Пн, 10 Май 2021 09:06:26)
Поделиться817Пн, 10 Май 2021 16:35:22
Pasteur
Спокойно.
Видяшка как более соответствующая была перенесена в тему про политику.
Смешная, не спорю, я поржал, но место ей там, где она сейчас, ибо могут возникнуть споры, а мы стараемся такие вещи по всему форуму не растаскивать.
Бывали у нас тут прецеденты, и потом приходилось по всему форуму прибираться, я про КО уже молчу. Тут, знаете ли, раньше ого-го какие срачи бывали, это сейчас тишина, в первую очередь, конечно же, из-за оттока народа в соцсети, но и пересобачилось много, иные аж ушли от нас.
Собственно, мы теперь стараемся порядок держать, и сильно не собачимся - по крайней мере стараемся
Поэтому, спорные или политические моменты - пости в тему "Извечное противостояние"
Поделиться818Пн, 10 Май 2021 17:39:27
Pasteur
Спокойно.
Видяшка как более соответствующая была перенесена в тему про политику ... "Извечное противостояние"
Фу... Отлегло! А то я уже начал опасаться за пункт №3, - токо ещё раннего склероза мне не хватало!
Что до содержания ролика... - ну, не знаю, как по мне, так хфюрер - это уже оооочень давняя история, чтоб по его поводу устраивать тёрки-разборки но начальству, как говорится виднее. Что до форумных срачей, то тут в принципе согласен: могут возникнуть на пустом месте, а потом хрен выведешь без того, чтобы загасить всю тему, похоронив под обломками и правых и виноватых. Я вот недавно тоже влип в перепалку из-за того, что некая мадам с угнетёнными амбициями и слабоватым, как оказалось, знанием русского языка сначала чего-то недопоняла в моём тексте, а потом тупо наехала, приписав мне чуть ли не "58-ю статью"... . Да... Так что, пожалуй, могли бы найтись чудики, для которых и то, что показывали в юмористической программе, это достаточный повод для политической дискуссии на повышенных тонах и желательно с мордобоем
Поделиться819Пн, 10 Май 2021 18:29:09
Pasteur
Вот-вот, я и перекинул, скажем так, "во избежание".
Поделиться820Пн, 10 Май 2021 19:38:46
Сегодня мою матушку навестил... заяц!
Несколько часов гулял по огороду и был таков. Удивились его визиту все: моя матушка, сестра, две собаки. Даже воробьи увидеть зайца не ожидали.
Судя по выражению мордочки, заяц тоже от себя такого не ожидал.
Добавлено спустя 2 часа 18 минут 15 секунд:
Сестра написала подробности.
Он часа 4 был) поел травки, подремал на солнышке и спокойно ушёл)