Pasteur
Судя по физиономиям, они в основном чехи.
=@=@╦#_Весенняя Прикольная Флудилка_#╦@=@=
Сообщений 781 страница 800 из 997
Поделиться781Вт, 27 Апр 2021 02:15:09
Поделиться782Вт, 27 Апр 2021 05:43:40
Диктор из Ганы называет соперников футбольных матчей.
Поделиться784Вт, 27 Апр 2021 15:34:27
Диктор - (система почему-то не даёт поставить плюс в посте)
А знакомство с дикторскими приколами началось у меня ещё с прокатных VHS, самое запомнившееся - как наш комментатор пытался рассказать про турнир сумоистов
Добавлено спустя 1 день 3 часа 4 минуты 3 секунды:
На голубом глазу запостил свою сумоистскую "якодзуку", а сегодня обнаружил, что похожий ролик годовой давности есть в другой теме...
Отредактировано Pasteur (Ср, 28 Апр 2021 18:38:30)
Поделиться785Ср, 28 Апр 2021 18:09:39
Я тут слушал Postmodern Jukebox, и дошёл черёд до выданной мною ниже песенки. Знаю её ещё в исполнении Кристины Агилеры.
Не прислушивался к тексту никогда, а тут прислушался - и уши в трубочку-то и свернулись.
Пошлятина, однако...
Поделиться786Ср, 28 Апр 2021 18:11:24
Не отпускает меня музыка retrowave.
Я уже не знаю, как меня так зацепило...
Поделиться787Ср, 28 Апр 2021 18:47:51
Я тут слушал Postmodern Jukebox, и дошёл черёд до выданной мною ниже песенки. Знаю её ещё в исполнении Кристины Агилеры.
Не прислушивался к тексту никогда, а тут прислушался - и уши в трубочку-то и свернулись.
Пошлятина, однако...
Заинтриговал! У меня-то ухи совейского образца и ничего такого, кроме хрипловатого мурлыканья не прочухали А шоб в трубочку - это же чото интересное, наверное, ага?
Отредактировано Pasteur (Ср, 28 Апр 2021 18:48:10)
Поделиться788Чт, 29 Апр 2021 00:19:27
Pasteur
Ну, в общем, там текст, достойный группы Красная Плесень, только спетый по-английски.
Как там, у классика: "барыня лягли и просють".
Поделиться789Чт, 29 Апр 2021 12:17:02
А чо "Плесень"? У них вон даже есть песнюки без обсценной лексики, - как чувствовали, гады, что будет принят закон о запрете половины русского языка, ну и подготовились, соответственно
Ничо так, прикольненько. Однако, в какбэ "народных" песнях эта адаптация под детскосадовскую аудиторию несколько напрягает. Ну, как безалкогольное пиво: вроде, и не квас, но ощущение, что тебя надули, присутствует...
Отредактировано Pasteur (Пт, 30 Апр 2021 11:56:11)
Поделиться790Чт, 29 Апр 2021 21:43:55
А у нас в Рязани
Орда: Дорогие друзья, мы как-то проморгали момент, когда в Рязани появились крутые (без иронии) ребята, умеющие в видеосъёмку, CG и постпродакшн в целом, но они выкатили очень красивый гид для иностранцев, собирающихся посетить Россию.
Комментарий от меня:
Впервые вижу отечественную фильму с приличным, весьма приличным английским.
Не жеванием слов, а говорением, интонациями.
Русские говорили по-русски, нерусские не по-русски, всё на месте.
Признаться, ожидал лец ми спик фром май харт.
Поделиться791Сб, 1 Май 2021 22:27:26
Собирался сегодня на здешнюю маёвку... Жутко интересно было, как это мероприятие планировалось провести (с учётом карантина), особенно возбудила одна деталь - несанкционированная демонстрация в знак солидарности с трудящимися... бла-бла... Ну, в общем, всё, как положено, только "в режиме подполья" и даже в слегонца "законспирированном" месте (которое в листовках загадочно обещали уточнять "по мере явки демонстрантов к пункту сбора" на бывшей площади им. бывшего, чьё имя нынче под запретом, а памятник снесён...
Что касается намечавшейся маёвки в духе 1905 года, сразу скажу -
- не, никто никого не разгонял, никакой тебе конной полиции, как стращали местные троцкисты-зиновьевцы...
Чтобы не доводить до крайности бурление народных масс, власти сработали по схеме, озвученной Валерой Жидковым, -
Конопля тут ни при чём (хотя её-таки и впрямь здесь легализовали), - к Первомаю попросту пожонглировали со стат.данными, и область за 2-3 дня из "красной зоны" перекочевала... сразу в "жёлтую" (хотели, наверное, в "зелёную", но постеснялись). Так что, народ, не фиг, мол, выражать недовольство - звиздуйте на свои демонстрации, дачи, шашлыки, ещё куда-нибудь, - транспорт ходит, злачные места открыты, ограничения сняты...
А раз не запрещают, то какая это, на фиг, маёвка?! Ну, пришло там сколько-то пенсионеров, ну потусовались, прошлись прогулочным шагом взад-вперёд и, не дождавшись казаков с шашками наголо, вяло рассосались по окрестным магазинам докупать к Пасхе уценённый неликвид... Да, сорвали людям "праздник непослушания"...
А и ладно! Зато на шашлыки съездил, тем более, что погода благоприятствовала
Поделиться792Вс, 2 Май 2021 20:22:14
Ночь. Майнкрафт.
Поделиться793Вт, 4 Май 2021 08:46:20
Чегой-то я не туда пасхальную открытку тиснул... её никак низя перебросить в тему "Поздравления!!! ☺" ?
И вроде ж трезвый был... Ну, или около того - наутро после шашлыков на природе люди всегда немного не в адеквате.
Тут в ролике народ заснял только стартовую часть - ещё до караоке (после третьего ящика пива обычно начинается) и душевного вокала под гитару у затухающего костерка (это уже когда весь запас ГСМ от 6 до 40 градусов иссяк. "Исссссяк"... словечко-то какое навернулось - неожиданно многозначное )
Поделиться794Вт, 4 Май 2021 12:31:01
Немного качественной ретрухи вам в ленту!