Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » =@=@╦#_Весенняя Прикольная Флудилка_#╦@=@=

=@=@╦#_Весенняя Прикольная Флудилка_#╦@=@=

Сообщений 761 страница 780 из 985

761

John Warner написал(а):

Например, ребята из Астрахани и Ростова* с Краснодаром мне рассказывали на полном серьёзе, что Сибирь давно и прочно отжата кетайтсами. На слова, что в Сибири, так-то, китайцев не особо любят и их там крайне мало, мне не верили.

Этому вбросу уже лет 10, если не больше.. Активно используется либерастами, что китайцы уже полсибири вырубили.. Понятно, для чего используется этот вброс..

+2

762

Тиль Линдеманн - про Одессу по-русски

«Девятаев» (в широком прокате с 29 апреля) выбивается из ряда биографических картин о замечательных людях прошлого. Во-первых, его снял один из немногих современных российских режиссеров, чье имя известно во всем мире - автор «Ночного дозора», «Особо опасен», «Бен-Гура» Тимур Бекмамбетов (он поставил «Девятаева» вместе со своим постоянным оператором Сергеем Трофимовым, для которого это дебют в режиссуре). А во-вторых, это прежде всего приключенческая картина, и в центре ее - история побега из фашистского плена.

- История и жизнь Михаила Девятаева – абсолютно невероятные, - говорит Бекмамбетов. - Редкий случай, когда этот эпитет можно употреблять безо всяких сомнений. Он смог сбежать с самой секретной военной базы нацистов на острове Узедом, где разрабатывались баллистические ракеты «Фау-2», гитлеровское «оружие возмездия», способное через космос стремительно долететь до Лондона или Москвы. Если бы немцы запустили это оружие в производство, война бы закончилась по-другому. Девятаев не просто сбежал сам, и не просто спас десятерых своих товарищей -– в угнанном им самолёте оказались еще и ценнейшие материалы по «Фау-2». Он потом передал их и всю информацию об Узедоме советскому командованию, и немецкую базу на острове разбомбили. Но после этого Девятаев двенадцать лет был изгоем. Люди просто не верили, что с ним произошло все то, о чем он рассказывал. Казалось, что это невозможно - взять и угнать огромный самолет, которым Девятаев к тому же никогда всерьез не учился управлять. Его бесконечно проверяли, допрашивали, и только через 12 лет после войны по настоянию Сергея Королева дали звезду Героя Советского Союза. 12 лет терпения! Это показалось мне даже более драматичным, чем собственно история побега.

- Участник группы Rammstein Тилль Линдеманн записал на русском языке песню «Любимый город в синей дымке тает». Клип, который вы на нее сняли, выйдет одновременно с фильмом в рамках рекламной кампании. Почему так?

- Тиль сам пришел ко мне с предложением исполнить эту песню! Думаю, потому, что он вырос в городе Росток, который находился в ГДР. Потому что у него отец много времени проводил в Советском Союзе, путешествовал, был писателем. Потому что сам Тиль был пионером. Потому что эту песню ему в детстве пела мама… И вот он через знакомых узнал, что я снимаю фильм про Девятаева, а «Любимый город» будет лейтмотивом этой картины. В бывшей ГДР Девятаев считался героем, на острове Узедом стоит памятник ему, его там чествовали и в советские времена, и после объединения Германии. Так и вышло, что мы сняли клип!

Источнег

+3

763

Ну, вот рассказал человек байку, которую по ходу перевирали и дополняли раз сто...
Ну, анекдот для примера, про который сразу предупредил, что он "классический"...
А меня уже плавно под статью подвели  :dontknow:  Абыдна, да...

Не для того, чтобы продолжить дискуссию на скользкие темы, а чисто чтобы внести ясность:

- внешней политикой не интересуюсь уже лет 30, - вот, как Горбатый развалил Союз, так у меня и пропал интерес; мне пофиг с какой скоростью и под чьим командованием обломки разбитого корабля дрейфуют в капитализм;
- вопросы внутренней политики (в частности - национальный) у меня тоже не в приоритете, а потому как сформировались в 70-80-е, когда все люди были братья (особенно в рамках Союза), так на том же уровне и остались. Поэтому "азиатами" лично я называю тех, кто живёт ЗА границами бывшего Союза на территориях азиатских государств, "черножо"... ладно, "чёрными" - тех, кто реально чёрный и светлее от горбачёвской "политкорректности" не станет. И никакой негативный эмоциональный подтекст, замешанный на "великоросском шовинизме" (ленинские слова, между прочим) в эти определения не вкладываю;
- вопросы экономической политики Союза, который кормил, снабжал и субсидировал полмира - это моё ИМХО, которое, кстати, многие разделяют; то, что страны бывшего соцлагеря и "взявшие курс на социалистическое развитие" внаглую паразитировали на Союзе, а потом его предали, тоже ни для кого не секрет.

Короче, на темы, которые раньше поднимались на уроках "обществоведения" (интересно, сейчас в школах есть что-то подобное?), я не ведусь: если к слову приходится, то могу и озвучить свою позицию, но чтобы чегой-то доказывать... за чо-то ратовать... - да ну на фиг! Мой конёк - это лёгкий светский базар на бытовые и общечеловеческие темы без углубления в специальные области.
А ежели какие-то мои высказывания не вписываются в общефорумный контекст или выглядят стрёмно, - разумно будет их просто похерить  :yep:

А Толька-то Липов, оказывается, реальный пацан! - свой в доску, а не какой-то ихний зигхайль. Надо будет послушать повнимательнее.

Отредактировано Pasteur (Пт, 23 Апр 2021 17:45:11)

+4

764

Pasteur
Не грузись. Подумаешь, поворчал я)))

Вот тебе тоже песенку :)

+1

765

John Warner
проехали  :) 
В качестве алаверды - Канзас а RU-варианте. Звучит не так эпично, но перевод толковый  :yep:

+3

766

А я тут мультик смотрю:

+2

767

Ку всем!
Делаю тут кой-чего, фоном играет одна группа. Это лемковская (русинская) группа Hrdza.
Чтоб их понимать, достаточно украинского, польский и чешский приветствуются))

ЗЫ В своё время был у меня спор, про некоторые песенки. Один коллега украиснкого происхождения доказывал мне, что "Плыве кача" и "Пид облачком" песни украинские.
Познакомил коллегу с работавшим у нас русином - спор с меня перешёл на Ваню-русина)))

+1

768

Клип-пародия на «Loser» Beck’а made in Масяня ©

+3

769

Hrdza... Нуничоси, какой крутой славянский кантри!  :cool:
Название, правда, они себе подобрали стрёмное - "Ржавчина"... Чего вдруг? Со смыслом или так, на язык навернулось?
Хотя... "Обломок унитаза" ,"Красная плесень", "Анальное волнение", "Пающие трусы" - не лучше, пожалуй (а ваще  есть у нас и похлеще перлы - "Х...Забей", "Неспящий Пи*дец", "Время Срать"... и т.д.) - и это я так ещё, чисто по памяти перечислил, не напрягая гуглосичер...
В общем, ладно, на этом фоне "Ржавчина" смотрится вполне прилично, не будем цепляться к названию  :)

А вот токо с какого перепугу девочка себе виски забрила а-ля Тарас Бульба? И зачем на ней кожаный лапсердак "в облимпочку"? Это как-то выбивается из стиля, имхо.  Зато ёйнные пацаны - конкретный ФОЛК, как и надо  :yep:  (этническую принадлежность только не просёк: тут что-то и от гуцулов есть, и от румын, и от чехов/словаков... но, наверное, у русинов так и принято)

Отредактировано Pasteur (Пн, 26 Апр 2021 10:50:53)

0

770

А на Масяню у меня щас одна ассоциация  :D

+3

771

Pasteur
Да, они странноватые ребята. Да и музыка не совсем славянская, как по мне, слишком цыганщиной отдаёт.
Но задорные, этого не отнять))

Дома я детей прикалываю тем, что сначала перевожу, а потом они переводят сами и удивляются))
Живём мы в краях, где из славянских языков только русский и русский матерный, поэтому им трудно))

0

772

Точняк! - Цыганщина! :D  А я всё думал, как бы обозначить то неоднозначное впечатление, которое они производят. Сюда и специфические  "южные" заводные ритмы вписываются, и скрипочки с гитарами, и разнобойные костюмчики в стиле "кто первый встал, тот и оделся понаряднее"... Короче, сплошное "Ай-нанэ-нанэ!". Подтанцовка, правда, экипирована в стиле "супергероев" - трусы поверх легенсов, но зато прыгают они задорно, так в сарафане не получится  :nope:
А вот, кстати, их гламурная демонстрация наиболее типичных "образов". - Да, не так чтобы уж очень славяне, но где-то "в ту степь" :)

0

773

Pasteur
Судя по физиономиям, они в основном чехи.

0

774

Диктор из Ганы называет соперников футбольных матчей.

-1

775

+1

776

Диктор -  :cool:  (система почему-то не даёт поставить плюс в посте)
А знакомство с дикторскими приколами началось у меня ещё с прокатных VHS, самое запомнившееся - как наш комментатор пытался рассказать про турнир сумоистов  :)

Добавлено спустя 1 день 3 часа 4 минуты 3 секунды:

Ааааа! Акела промахнулся! Позор джунглям!

На голубом глазу запостил свою сумоистскую "якодзуку", а сегодня обнаружил, что похожий ролик годовой давности есть в другой теме...  :dontknow:

Отредактировано Pasteur (Ср, 28 Апр 2021 18:38:30)

+1

777

Я тут слушал Postmodern Jukebox, и дошёл черёд до выданной мною ниже песенки. Знаю её ещё в исполнении Кристины Агилеры.
Не прислушивался к тексту никогда, а тут прислушался - и уши в трубочку-то и свернулись.

Пошлятина, однако...

0

778

Не отпускает меня музыка retrowave.

Я уже не знаю, как меня так зацепило...

0

779

John Warner написал(а):

Я тут слушал Postmodern Jukebox, и дошёл черёд до выданной мною ниже песенки. Знаю её ещё в исполнении Кристины Агилеры.
Не прислушивался к тексту никогда, а тут прислушался - и уши в трубочку-то и свернулись.
Пошлятина, однако...

Заинтриговал!  :crazyfun:  У меня-то ухи совейского образца и ничего такого, кроме хрипловатого мурлыканья не прочухали  :dontknow:  А шоб в трубочку - это же чото интересное, наверное, ага?  ;)

Отредактировано Pasteur (Ср, 28 Апр 2021 18:48:10)

0

780

Pasteur
Ну, в общем, там текст, достойный группы Красная Плесень, только спетый по-английски.
Как там, у классика: "барыня лягли и просють".

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » =@=@╦#_Весенняя Прикольная Флудилка_#╦@=@=