Geralt написал(а):недавно в магазине мужчина был в маске сварщика)
Это мотоциклетный шлем)
Где?)
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » =@=@╦#_Весенняя Прикольная Флудилка_#╦@=@=
Geralt написал(а):недавно в магазине мужчина был в маске сварщика)
Это мотоциклетный шлем)
Где?)
Где-где... В МЕТРО фотала) Еще какие вопросы?
Кому как.. На вкус и цвет..
Всем добра-бобра, а мне выходного дня
Geralt
Всем здравствуйте! Есть такой вопрос для всех: выделяет ли на вашем форуме редактор все коды разными цветами? То есть включено ли улучшение? И если да, то было бы интересно работает ли все в разделе "свой стиль". Просто хочу понять это у меня такой баг, что в формах - все выделяется, а в своих стилях - нет, или это у всех так?
Lilia White
Проверил на Паре форумов: Похоже теперь в Стиле не выделяет... Пару недель назад - выделял
Deff
Значит все-таки баг, я тогда сейчас напишу в раздел "Сделаем сервис лучше" Спасибо за проверку)
Чот подзапал.
В 90-х, когда я был юн и красив, музыка была уже, конечно же, немного другая.
Сектор Газа, Комбинация, Кар-мэн, Hi-NRG, Круг и вот это вот всё.
Но мир выглядел вот точно так же - ярко, красиво, казалось, что жизнь вся впереди и ничего плохого случиться по определению не может. Вот именно так, как тут на заставке видео, выглядели летние прекрасные вечера, и наши девчонки тоже смотрелись также. Оттенки были именно такие.
Я про отрезок видео 0:28 - 3:30
Меня ужасно тянет в те годы.
Подогнали тут видео хорошее, про мои палестины.
Начинается видео именно с моих мест, что характерно.
John Warner
Там чел несколько раз в лес углублялся, для меня удивительно, лес чистенький, без единого пакета... У нас на 10км от входа в лес всё засрано пластиком, ну типо обрывки пакетов и пластиковые бутылки, пакеты от чипсов на каждых 3-х квадратных метрах можно найти железно...
Отредактировано Deff (Вт, 23 Мар 2021 05:59:13)
Deff
Ну у нас как бы цивилизация тут. Свиньи есть, но есть и общественное мнение, что гадить здесь нельзя - я ещё с 90-х помню, что гадить в лесу запрещено, ибо нам здесь ещё жить.
Кстати, вот видео (нарвался в каментах), где от автора отписалось много народу, даже я камент написал там, мол, "а куда девались местные русские? как ты в одиночку выживаешь в регионе, где якобы русских нет?" и тд и тп.
Тоже не слишком грязно, кстати.
ИЧСХ, от автора отписалось много подписчиков, кто бывал в регионе.
ИЧСХ, от автора отписалось много подписчиков, кто бывал в регионе.
Так бы всегда.. И везде..
Отредактировано kolobdur74 (Вт, 23 Мар 2021 21:52:10)
Deff
Берег Красноярского Моря, оно же водохранилище КрасГЭС:
Берег Красноярского Моря, оно же водохранилище КрасГЭС:
Круть!...
Круть!...
Согласен! С одной стороны, но.. Из-за таких приколов, в том числе, перестал ходить в леса.. В СССР все таки это было на уровне человека, а не на уровне законов.. Чуть это застал, потом пришли они..
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » =@=@╦#_Весенняя Прикольная Флудилка_#╦@=@=