Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » =@=@╦#_Весенняя Прикольная Флудилка_#╦@=@=

=@=@╦#_Весенняя Прикольная Флудилка_#╦@=@=

Сообщений 641 страница 660 из 985

641

Всем здравствуйте! Есть такой вопрос для всех: выделяет ли на вашем форуме редактор все коды разными цветами? То есть включено ли улучшение? И если да, то было бы интересно работает ли все в разделе "свой стиль". Просто хочу понять это у меня такой баг, что в формах - все выделяется, а в своих стилях - нет, или это у всех так?

+1

642

Lilia White
Проверил на Паре форумов: Похоже теперь в Стиле не выделяет... Пару недель назад - выделял  :flag:

0

643

Deff
Значит все-таки баг, я тогда сейчас напишу в раздел "Сделаем сервис лучше" Спасибо за проверку)

+1

644

Чот подзапал.

0

645

В 90-х, когда я был юн и красив, музыка была уже, конечно же, немного другая.
Сектор Газа, Комбинация, Кар-мэн, Hi-NRG, Круг и вот это вот всё.
Но мир выглядел вот точно так же - ярко, красиво, казалось, что жизнь вся впереди и ничего плохого случиться по определению не может. Вот именно так, как тут на заставке видео, выглядели летние прекрасные вечера, и наши девчонки тоже смотрелись также. Оттенки были именно такие.
Я про отрезок видео 0:28 - 3:30

Меня ужасно тянет в те годы.

+1

646

Подогнали тут видео хорошее, про мои палестины.
Начинается видео именно с моих мест, что характерно.

+1

647

John Warner
Там чел несколько раз в лес углублялся, для меня удивительно, лес чистенький, без единого пакета... У нас на 10км от входа в лес всё засрано пластиком, ну типо обрывки пакетов и пластиковые бутылки, пакеты от чипсов на каждых 3-х квадратных метрах можно найти железно...

Отредактировано Deff (Вт, 23 Мар 2021 05:59:13)

0

648

Deff
Ну у нас как бы цивилизация тут. Свиньи есть, но есть и общественное мнение, что гадить здесь нельзя - я ещё с 90-х помню, что гадить в лесу запрещено, ибо нам здесь ещё жить.
Кстати, вот видео (нарвался в каментах), где от автора отписалось много народу, даже я камент написал там, мол, "а куда девались местные русские? как ты в одиночку выживаешь в регионе, где якобы русских нет?" и тд и тп.
Тоже не слишком грязно, кстати.

ИЧСХ, от автора отписалось много подписчиков, кто бывал в регионе.

+2

649

John Warner написал(а):

ИЧСХ, от автора отписалось много подписчиков, кто бывал в регионе.

:cool: Так бы всегда.. И везде..

Отредактировано kolobdur74 (Вт, 23 Мар 2021 21:52:10)

+1

650

Deff
Берег Красноярского Моря, оно же водохранилище КрасГЭС:

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/22142/700661.jpg

+2

651

John Warner написал(а):

Берег Красноярского Моря, оно же водохранилище КрасГЭС:

Круть!...

+1

652

Deff написал(а):

Круть!...

Согласен! С одной стороны, но.. Из-за таких приколов, в том числе, перестал ходить в леса.. В СССР все таки это было на уровне человека, а не на уровне законов.. Чуть это застал, потом пришли они..

+1

653

kolobdur74 написал(а):

В СССР все таки это было на уровне человека, а не на уровне законов..

:cool: Да, эт точно... ну и ксать то и пластика не было... (Газеты в лесу можно было найти и при СССР...

2-е Есть эффект размножения мусора, - если видишь оставшийся мусор, а чой то я буду с собой из леса ещё тащить чего-то ?
3-е Бумагу и мелко несъеденное таки зачастую сжигали перед уходом, пластиковым дымом дышать никто не будет (ток тащить с собой)

Отредактировано Deff (Вт, 23 Мар 2021 22:27:32)

+1

654

Deff написал(а):

Да, эт точно... ну и ксать то и пластика не было... (Газеты в лесу можно было найти и при СССР...

2-е Есть эффект размножения мусора, - если видишь оставшийся мусор, а чой то я буду с собой из леса ещё тащить чего-то ?
3-е Бумагу и мелко несъеденное таки зачастую сжигали перед уходом, пластиковым дымом дышать никто не будет (ток тащить с собой)

Не прав

Не ходил ты в походы..))) Это в принципе было не комильфо оставить после себя.. Спаливали, и пластик, и консервы, потом закапывали, а стекло, которое было тяжелее и больше весило, уносили с собой.. Это было негласное правило, после себя у костра оставлять, разве что дрова.. Потом проложили дороги, и появились джипы, ну и каждый должен доехать - доехали.. Когда ножками ходим немного другое отношение, когда считаем, что это моё - другое отношение..

Отредактировано kolobdur74 (Вт, 23 Мар 2021 23:23:55)

0

655

kolobdur74 написал(а):

Не ходил ты в походы..)))

Странно рассуждаешь... (Я уж как то при ссср более 40 лет прожил, думаю в походы ходил раз сотни!) 2-е Ваще года три работал в геологии, в поле на выезде(ксать для будущей Астаны воду искали, эдак минимум в поле 3-4 месяца... и да, после себя чисто
1-е При мне, до 83 года пластика в ссср не было! Пластиковый пакет, типо для печенек сейчас(к примеру) - был ценностью, ибо всё в магазах фасовалось ток в бумагу... Пакет использовался для хранения соли-спичек в походах
2-е Бутылки(стекло) при ссср ежли кто оставил, то их тут же подберут "грибники", бабушки-дедушки или заядлые, ибо стеклотара(любая) денег стоила и принималась и в магазинах и в ларьках...

Отредактировано Deff (Вт, 23 Мар 2021 22:41:21)

+1

656

Deff написал(а):

Странно рассуждаешь... (Я уж как то при ссср более 40 лет прожил, думаю в походы ходил раз сотни!) 2-е Ваще года три работал в геологии, в поле на выезде(ксать для будущей Астаны воду искали, эдак минимум в поле 3-4 месяца... и да, после себя чисто
1-е При мне, до 83 года пластика в ссср не было! Пластиковый пакет, типо для печенек сейчас(к примеру) - был ценностью, ибо всё в магазах фасовалось ток в бумагу... Пакет использовался для хранения соли-спичек в походах
2-е Бутылки(стекло) при ссср ежли кто оставил, то их тут же подберут "грибники", бабушки-дедушки или заядлые, ибо стеклотара(любая) денег стоила и принималась и в магазинах и в ларьках...

Не прав

Неее, это ты странно рассуждаешь:

Deff написал(а):

ну и ксать то и пластика не было... (Газеты в лесу можно было найти и при СССР...

Это рассуждение так годов  конца 90-ых.. Но никак не СССР))) Пластик ценился и убирался, в начале 90-ых сжигался, но принцип после меня только дрова ведь был при СССР?

Отредактировано kolobdur74 (Вт, 23 Мар 2021 23:24:09)

0

657

kolobdur74 написал(а):

Про это - это про сейчас! Думал - очевидно!

+1

658

Deff написал(а):

Про это - это про сейчас! Думал - очевидно!

Не прав

Ну в контексте не очевидно.. И кстати, я выше описал почему не согласен.. Процитирую, твой посыл:

Deff написал(а):

Мой посыл:

kolobdur74 написал(а):

В СССР все таки это было на уровне человека

kolobdur74 написал(а):

Это в принципе было не комильфо оставить после себя..

kolobdur74 написал(а):

Когда ножками ходим немного другое отношение, когда считаем, что это моё - другое отношение..

Нет, эффекта размножения - это к нам приехало, в качестве отмазки.. Есть воспитание, есть понятие моё и не моё.. Ну, для меня стоят столбы и большие дяди - это не моё.. Приезжают дяди с золотыми цепями - это не моё.. Вот хоть режь меня, не моё это.. Это их.. Вот к нам это и приехало..

Отредактировано kolobdur74 (Вт, 23 Мар 2021 23:24:32)

0

659

Deff написал(а):

kolobdur74 написал(а):

Спаливали, и пластик, и консервы, потом закапывали, а стекло, которое было тяжелее и больше весило, уносили с собой..

Да, мы раньше также делали, тем более, у нас в тайге есть тайное местечко, куда всегда отдыхать ездили.
У нас там ямка была заветная, куда и закапывали несгоревшее - жесть, осколки. Но и это бывало не всегда, чаще увозили всё с собой, а на месте бросали съедобное, навроде скорлупок, очисток, так как их съедают животные и птицы.
Опять же, учитывая, что обычно всё готовим заранее, остатков от всегда было мало.

+1

660

John Warner написал(а):

Да, мы раньше также делали, тем более, у нас в тайге есть тайное местечко, куда всегда отдыхать ездили.
У нас там ямка была заветная, куда и закапывали несгоревшее - жесть, осколки. Но и это бывало не всегда, чаще увозили всё с собой, а на месте бросали съедобное, навроде скорлупок, очисток, так как их съедают животные и птицы.
Опять же, учитывая, что обычно всё готовим заранее, остатков от всегда было мало.

Не прав

Я про это и говорил.. Это и есть комильфо.. А потом пришло, то, отношение, которое хорошо видно, на примере английских болельщиков в других странах  - это пришло к нам, и стало нормальным.. Deff, я об этом.. То есть, у себя не гажу, а везде где не моё, там хоть трава не расти.. И эту сузилось, вплоть до.. И это никак не поменялось до сих пор..

Отредактировано kolobdur74 (Вт, 23 Мар 2021 23:24:47)

+2

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » =@=@╦#_Весенняя Прикольная Флудилка_#╦@=@=