а в таком исполнении видел? ))
С ума бы не сойти...)
Ну, ловите тогда еще одну перепевку "Квинов"...))
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » =@=@╦#_Весенняя Прикольная Флудилка_#╦@=@=
а в таком исполнении видел? ))
С ума бы не сойти...)
Ну, ловите тогда еще одну перепевку "Квинов"...))
Тихо в лесу...
Romych
*уши свернулись в трубочку*
Жесть какая
Тихо в лесу...
...только не спят дрозды...
Жесть какая
это была пародия ваще-то )
Romych
Да, но исполнение жесть)))
Ностальгия по GTA SA в новом качестве.
И ещё вариант |
Отредактировано Pasteur (Чт, 28 Янв 2021 14:45:57)
Зайцы )) Неужели все 15 (или сколько то там лет) старая гвардия все еще здесь)))))))
Зайцы )) Неужели все 15 (или сколько то там лет) старая гвардия все еще здесь)))))))
Нет никого..
Ого какие люди зашли!
Женька, привет! Да, народ жив и периодически тут пробегает )
Je Ane
Ёжики-крокодильчики!
Какие люди!
Приветище!
Да куда ж мы денемся)))
оииииййййииии Ромашкин, Колобдурчик, Джоннняяяя няяяяя Хатико выроооос)))) ,,а похорошели то как, а загорели то как,, @мамаДядиФедора
Сижу, значит, у себя в Майами сейчас... и улыбаюсь от уха до уха.)))
Уехала из силиклновой долины на время ковида ткскзть, а может и нафсегда, а то там среди китайцев ну очень печально, ну очень ... Но наши ребята там отличные, это вот все как положано... свое родное... но грабют, ой грабют Сан Франциску как с голодного сеРвера (не севера, Сибиряков я люблю). В общем сейчас в Сан Фране лучше за городом подальше.
В общем я ета, ребяты, по делу..... начала учить джаву скрипт ))))))) ну и есстесственно, как только пошли задачи ... так сразу вспомнила свое темное прошлое здесь. Ибо нам, творческим личностям, очень не легко заходит кодирование. Но я ж не я, добью (есть план что с этим потом делать). Вообще новостееей.. вагон. Хлебом не корми, дай потрындеть. А у вас у кого что? Это же.. лет 15 прошло))))
У меня специализация здесь по сэйлс (сначала автомотив кар бизнес был, и занесло же меня в машины а - в БМВ, потом так получилось, что пришлось научиться разбираться в Тиффани и их причендалах. Ну вот это совсем не мое, но так надо было. В общем эти продажи мне уже ну выше крыши за десять лет. Ну а Майми, здесь все помешаны на риал эстейт, а я наверное насмотрелась за эти годы на всяко разных людей с разной степенью корон(авируса), что ... в общем у меня вкус к жизни пропал короче. Ну не интересно. Ценности другие у меня.
Как там кот Матроскин вещал - жисть моя была полна лишений и выгоняний... игде моя колбаса! Так вот, у всех по ходу 2020 был годом полных переосмыслений и потерь, и вот ... стукнуло мне учить джаву скрипт.
В общем в Майами я второй месяц всего и начала все с нуля так сказать.
Так. что б еще вам рассказать из сплетен такого))))) чего можно рассказывать в прямом эфире))
Пару дней назад занесло меня на супер кар шоу изобретателя одного из Лондона. Он фаундер и ... много регалий разных, если интересно можно погуглить о нем, так вот - переделал он ламборгини ... мотор. Мощно. Жаль тут видео не вставить. Очень интересная выставка (точнее у него свой шоурум по супе карам здесь в Майами). Попробую вам загрузить свою моську в маске))))) Это ж тренд! (ржу с этих масок и ажиотажу по этому поводу тут. Но надо быть все таки осторожней, а то тут у них оружие в карманах и вот..никогда не угадаешь что там на уме. В этом плане здесь лучше не выпендриваться, а сделать вид, что ты не говоришь по английски и уйти. Ибо степень агрессии иногда ну очень зашкаливает на ровном месте. А к оружию они приучены и любят его нежной любовью крокодила Гены).. нафик нафик. Легче прикинуться блондинкой с болонкой и свалить.
Отредактировано Je Ane (Чт, 4 Фев 2021 10:00:49)
Женька, а ты всё такая же миниатюрная
@RUSSIAN_GOBLIN партенрку забросил?
А чего так тихо здесь?
Песня!
Называется "Мидуэй".
Авторы: Жуков, Потехин & John Warner
Всем привет)
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » =@=@╦#_Весенняя Прикольная Флудилка_#╦@=@=