Deff
Ура, заработало!!!
=@=@╦#_Весенняя Прикольная Флудилка_#╦@=@=
Сообщений 541 страница 560 из 985
Поделиться541Пн, 14 Дек 2020 15:34:58
Поделиться542Пн, 14 Дек 2020 22:52:58
Хатико
Иметь свой сервак "за бугром" на него и регать ибо вычисляется на раз.
Поделиться543Пн, 14 Дек 2020 23:26:14
А я со свежачком... Всем хорошего настроения!
Спасибо! и тебе тоже! Стрекоза, ты если любишь такие электронные лайвы, то зацени Пола Мини из MUTEMATH
По сравнению с ним "ковбой" выше просто позёр, имхо )
Сейчас люди с Аблетоном просто чудеса творят
Поделиться544Ср, 16 Дек 2020 16:56:54
А я всё ещё немного вспоминаю свою юность...
Поделиться545Ср, 16 Дек 2020 17:00:39
Поделиться546Ср, 16 Дек 2020 17:07:22
Поделиться548Пн, 18 Янв 2021 13:49:18
Всем превед.
Когда я приехал с вахты, то немного скучал, дома сидючи, покуда не стало ясно, что ковид я с собой не привёз.
Сидеть было скучно и я полез посмотреть, что там за Майнкрафт у детей такой. То есть, я конечно же знал, что это, но близко сам не видел.
В общем, я уже месяц копаю руды и строю деревни))))
Дети меня называют "Великий Строитель" - именно так, с больших букв за то, что наваял кучу деревень и объектов, осушил небольшое море и нарыл кучи-развалы ресурсов, наделал много баз во всех трёх мирах и тд и тп)))
Такая вот загогулина.
Поделиться549Вт, 19 Янв 2021 17:49:46
Ну, раз ценители нашлись, покажу часть своих "строюлек".
Предвосхищая вопрос о белокаменных просторах вокруг и в самих деревеньках - отвечу, что это из чисто практических соображений: было обнаружено, что при взрыве крипера (а это в игре большая проблема) грунт повреждается на большую глубину (3-4 блока), камень до трёх блоков, а полированный диорит - максимум на один, что сильно облегчает обслуживание территории.
К тому же, это просто красиво, конечно же
Зачем так заморачиваться - а потому, что я в этом месте типа живу постоянно и хотелось бы иметь дома минимум затрат при максимуме красоты и практичности
Сейчас строю каменный замок у посада, далеко от дома
Поделиться550Вт, 19 Янв 2021 17:58:50
Вот энта, - впечатляет https://forumupload.ru/uploads/0000/14/ … 902911.png
Поделиться551Вт, 19 Янв 2021 18:11:00
Дети меня называют "Великий Строитель" - именно так, с больших букв за то, что наваял кучу деревень и объектов, осушил небольшое море и нарыл кучи-развалы ресурсов, наделал много баз во всех трёх мирах и тд и тп)))
Мирный у вас игровой мир. Меня племянник и его друзья называют типа "Терминатор", потому что я году в 2010-11 подсел на игру "Left 4 Dead", и при случае не против показать юному поколению, как надо мочить на компьютере зомбаков из дробовика)))
Начальный ролик из игры
Отредактировано Rubl (Вт, 19 Янв 2021 18:12:28)
Поделиться552Вт, 19 Янв 2021 23:07:38
Вот энта, - впечатляет
Да, это есть
Собственно, мост был сделан из чисто практических соображений. Дело происходит в биоме "Лес из тёмного дуба", а там, как известно, обитает куча мобов (врагов), которые не сгорают днём, прячась под дубами, каковые растут очень плотно. Выжить новичку архисложно; мне, например, пришлось убежать от точки спавна недалеко, до горы, и зарыться в неё, так как мир запустился впервые ночью, да ещё и в грозу.
Потом я дооооолго ждал рассвета, стоя в почти полной темноте, перед окошком в грунте...
После рассвета, на месте моего зарывания, я построил пещерку, скрафтил все требуемые ресурсы и малость обустроился. Когда быт был мал-мала налажен (добыты уголь, камень, дерево и шерсть - я сделал дверь, кровать, сундук и верстак, а также инструменты), я стал делать вылазки на местность и обнаружил, что выжить мне не судьба. Это место, где я начинал, на скриншоте выглядит как место выхода моста из горы.
Дооолго сидел в горе, добывая железо, сделал броню толщиной в семь пачек маргарина из железа, и вылазки стали увереннее, и я обнаружил рядом деревню.
Так как деревня - это рулез (это мой второй лишь мир, а самая моя первая попытка создать мир привела меня на островок в океане, практически без ресурсов, и никаких деревень рядом не было, увы), то до неё пришлось прокладывать мост выше деревьев, именно это направление и показано на скриншоте. Первоначально мост быз земляной и неосвещённый, на нём заводились мобы и часто его взрывали - пришлось сначала мост осветить, потом сделать ему бортики повыше, а впоследствии и вовсе сделать его из булыжника.
Мост был неровный и кривой, но свою задачу выполнял.
Когда я добыл все требуемые инструменты, я перестроил мост, выполнив его из камня, а после добытия обсидиана и создания портала в Ад Нижний Мир, я его и осветил получше
С другой стороны (на снимке это прямо и вниз, но "вниз" не видно), мост ведёт в бухту, откуда я водным путём путешествую.
Когда я построил деревню, что справа, мост был продолжен и туда - притом что ещё на этапе проекта все нюансы стыкования были учтены.
Кстати, о ресурсах. Гора, из которой торчит моя первая база, практически пуста внутри
Когда легко извлекаемых ресурсов местности перестало хватать, я стал натаскивать их издалека; так у меня появились другие объекты и базы - в пустыне, в горах, в каньоне неподалёку и тд и тп., а потом я, почитав Майнкрафт Вики, стал рыть вглубь у дома и нашёл а) глубокий, до дна игры, каньон, богатый ресурсами и озёрами лавы б)шахту в)короткий путь до некоторых своих объектов.
Сейчас карта у меня разведана на полторы тысячи блоков вокруг, и я говорю и о глубинах до бедрока (дно игры), а посещены 38 биомов из 41-го.
Средняя дочь периодически скринит и показывает скрины своим подругам, отчего я стесняюсь своего занятия)))
Мирный у вас игровой мир. Меня племянник и его друзья называют типа "Терминатор", потому что я году в 2010-11 подсел на игру "Left 4 Dead", и при случае не против показать юному поколению, как надо мочить на компьютере зомбаков из дробовика)))
Нуу, я, так-то, думер, квакер и фанат Вольфенштайна, так что назвать меня мирным - это сильно погрешить против истины)))
В Майнкрафте я постоянно заготавливаю мясо зомби (его тут охотно приобретает священник), бью всех врагов (а они тут сильные), придумал комбайн по заготовке эндер-жемчуга (для этого надо убивать эндерменов в их Крае, то есть, мире), в Аду Нижнем Мире заготавливаю золото, убивая зомби-пиглинов и фаерболлы, убивая гастов (почитайте сами, что за звери) и прочих ифритов, и тд и тп.
И мне сильно не хватает огнестрела в игре - да, можно поставить мод, но я сам не хочу.
А так, я б стрелял на звук, по старой привычке)))
Начальный ролик из игры
Жосско.
Добавлено спустя 24 минуты 23 секунды:
Для желающих полазить по моему миру, вот мой seed, то есть, зерно карты.
4883547433609124931
Это некий код, по которому игра создаёт всё.
Этот код позволяет сгенерировать мир, в данном случае мой.
ВАЖНО: моих изменения в этом мире не будет, он будет совершенно девственный, в изначальном виде.
Добавлено спустя 1 час 5 минут 50 секунд:
Так как иллюстраций много, сделал альбом в ВК.
Поделиться553Ср, 20 Янв 2021 17:38:37
Немного музыкального флуда.
Поделиться554Ср, 20 Янв 2021 22:11:59
Немного музыкального флуда.
а в таком исполнении видел? ))
Поделиться555Пт, 22 Янв 2021 18:28:43
а в таком исполнении видел? ))
С ума бы не сойти...)
Ну, ловите тогда еще одну перепевку "Квинов"...))
Поделиться556Пн, 25 Янв 2021 01:10:35
Тихо в лесу...
Поделиться557Пн, 25 Янв 2021 03:24:29
Romych
*уши свернулись в трубочку*
Жесть какая
Поделиться558Пн, 25 Янв 2021 03:35:20
Тихо в лесу...
...только не спят дрозды...
Поделиться559Пн, 25 Янв 2021 13:26:57
Жесть какая
это была пародия ваще-то )