Всем привет.
Я принес вам гифку "Кузя из Универа VS Джеки Чан".
Делать было нечего, сам смонтировал) Это уже третья редакция.
Отредактировано Rubl (Чт, 24 Сен 2020 11:58:56)
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » =@=@╦#_Весенняя Прикольная Флудилка_#╦@=@=
Всем привет.
Я принес вам гифку "Кузя из Универа VS Джеки Чан".
Делать было нечего, сам смонтировал) Это уже третья редакция.
Отредактировано Rubl (Чт, 24 Сен 2020 11:58:56)
Старенькое, но забавное)
Всем привет из солнечного Усинска!
Фото из сети, декабрьское - но сегодня именно так всё.
Моё новое приобретение в коллекцию любимого кантри.
Ку всем!
Мне тут понадобилась одна схемка на машину одну, и я начал её искать. Нашёл клёвый сайтец на Юкозе, полный схем.
Давай лазить по нему, изучать, нарыл то, что надо. Жму, значит, правую кнопку мыши, а сайт мне кажет поп-ап табличку - мол, копировать низзя а то ай-яй-яй.
Пффф, слил его целиком и добыл то, что мне надо.
То есть, я мог бы, конечно, просто жабоскрипт отключить и взять схему - но я овладел ими всеми.
Теперь сайт всё также возмущается при нажатии правой кнопки мыши, но у меня на сервере)))
Оригинальный же сайт в интернете, говорит мне, что я его своровал контент и не показывает более ничего. Ну там, кукиз и вся фигня, чистишь и работает - но я от заглушки угораю)))
ЗЫ Для любопытных, вот ссылка на этот весьма самонадеянный сайт)))
ЗЗЫ Формально я ничего там не нарушил, так как выкладывать этот сайт в интернеты я не собираюсь, я лишь получил информацию доступным мне способом - ибо, я считаю, что именно для этого её в сети и выкладывают.
Когда пришел что-то сказать, но забыл, что хотел.
Память моя память в вечер воскресенья.
Ыыыыы, какой офигенчик! *_*
Рас
Рас
Рас
Кря
ы
[html]<div>Ну, допустим.</div>[/html]
пробный 1
Тест оО
Arakhen
Так постов не набьёшь: счётчик в КО отключён
Здесь другая причина, человек тестировал отправку сообщения с помощью ajax.
kernel
Ааа, понято, бывает
John Warner
Не нужны мне циферки в профиле, я от отправки сообщений по потолку бегаю на радостях!!!
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » =@=@╦#_Весенняя Прикольная Флудилка_#╦@=@=