Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » =@=@╦#_Весенняя Прикольная Флудилка_#╦@=@=

=@=@╦#_Весенняя Прикольная Флудилка_#╦@=@=

Сообщений 381 страница 400 из 997

381

John Warner написал(а):

Rubl
Что и требовалось доказать)))
Я же живу гораздо южнее, в Аскизском районе)))

Так это еще ближе, чем до Абакана)))
Насчет доказать - да, все доказано. Хотя у нас многие учились и учатся в Абакане, а лет н-цать назад я был знаком с пацаном из Аскиза. Вместе поступали в институт, жили в общаге в Красноярске на правах абитуры, и оба не поступили))) На факультет СЖД поступить пытались, на Ладушке.

0

382

John Warner
Как там у вас с погодой? У нас недавно град лупил. Мой район почти не задело, а с центра в городской чат вот такие фотки выкладывали. В СТОшки машины караваном стояли.

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/37183/t587052.jpg

Отредактировано Rubl (Пт, 10 Июл 2020 11:54:18)

+2

383

Rubl
У нас всё было интересно...
Когда у нас был град - мы с супругой ездили на СШ ГЭС, так как она там никогда ранее не бывала.
Вот мы посмотрели, пофотались и тд и тп, и поехали назад. Когда выезжали - там наползла тученька, немаленькая такая, а мы поехали от неё.
По дороге нас догнало, конечно же, но краем, ибо мы ехали на запад, а туча ползла на север, к вам.
У нас в Аскизском районе везде прошёл ливень, града особо не было, так, мелочи.
Зато в Черёмушках, где ГЭС, тоже, как и у вас, были такие вот кусочки...

Что интересно, в Черёмушках было в тот день много народу из Кр.-ского края, туда вообще всегда толпы отовсюду едут, включая всяких иностранцев - собственно, много их побило ещё там)))

Rubl написал(а):

Так это еще ближе, чем до Абакана)))

Наоборот, дальше - южнее меня Таштыпский район и Тува :)

Rubl написал(а):

Хотя у нас многие учились и учатся в Абакане, а лет н-цать назад я был знаком с пацаном из Аскиза. Вместе поступали в институт, жили в общаге в Красноярске на правах абитуры, и оба не поступили))) На факультет СЖД поступить пытались, на Ладушке.

Да, так и есть. Мимо всех границы и прочего административного деления - регион всё равно один.

В Абакане в 90-х была дурацкая практика в больнице: люди из близлежащих районов Кр.-ского края привычно ехали туда лечиться - ведь все заведения города строились в советское время для всех людей региона, не глядя на адм. деление - но с красноярских там брали деньги, и немаленькие. Но потом как-то разрулили этот вопрос, кажется, передачей больницы в федеральное подчинение - и эти поборы кончились. А ведь больница очень серьёзная, лучше её только Красноярский военный госпиталь - по крайней мере, был в конце 90-х и начале 2000-х.
Неправильная была фигня, хорошо, что исправили.
Например, минусинцы и все с того края, ну там, кошурниковские, курагинские - куда им ехать - только в Абакан, ближе им города нету, чтоб лечиться и тд и тп. Тувинцы, опять же.
Красноярск - хорошо, но далеко; это от Абакана 500 км, а от Тувы вообще тыща с лишним...

Я в Кр.-ске тоже периодически бываю, там много знакомых и друзей, да и родственники были/есть, кажется.
Когда с вахты/на вахту еду (я вахтовик) - то еду либо через Кр.-ск, либо сразу в Абакан, но так бывает не всегда.
Надо ещё супругу вывезти в Кр.-ск :)

0

384

https://pbs.twimg.com/media/CcuQq4JW0AEZTHV.jpg

+1

385

Натурально, "Призрак в Доспехах":

0

386

А вот эта песенка была когда-то первой, что я у Альянса услышал:

0

387

0

388

0

389

0

390

0

391

0

392

0

393

0

394

0

395

Кара-Суу - Чёрная Вода
На шорском языке. Это, кстати, язык части моих предков.
Жаль, я его не учил, так как в моих краях его не учат, у нас учат русский и хакасский.

+1

396

Всем ку!

Я тут шутки ради новый дизайн состряпал)))

Большая картинка

https://sun1-91.userapi.com/c857624/v857624171/22bee4/ycjhvZlQPy0.jpg

+2

397

Тп <3

0

398

Scorpions - 3. Drifting Sun Fly to the Rainbow (1974)

+1

399

Scorpions - Yellow Raven
№9 1977 Virgin Killer

+1

400

Scorpions - Backstage Queen
№3 1977 Virgin Killer

+1

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » =@=@╦#_Весенняя Прикольная Флудилка_#╦@=@=