рекомендую ознакомиться с историей Квадро.Боардс и подумать о своих перспективах
ребята, а что с ними?
это самая крутая и крупная партнёрка на mybb насколько я помню
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » =@=@╦#_Весенняя Прикольная Флудилка_#╦@=@=
рекомендую ознакомиться с историей Квадро.Боардс и подумать о своих перспективах
ребята, а что с ними?
это самая крутая и крупная партнёрка на mybb насколько я помню
квадро - это которые комментарии к репутации по 2-4 недели чинят?
принципиально всегда регистрировала mybb, потому что русфф и ко грузились долго ради ненужного функционала.
потому что русфф и ко грузились долго ради ненужного функционала.
Но русфф наверное единственная нормальная партнерка с акциями, плюшками и т.п. По крайней мере раньше так было. И долю своей рекламы они крутили со своей рекламной сети, где люди покупали показы баннеров своих форумов.
Хорошую песню вам с утра)
maksimkrutoy
Может хватит бессмысленных постов?
И никаких упоминаний про Ваш бизес-ресурс чтобы больше не было.
Иначе отправим в баню.
Достали плохие новости.
Хочется кусочек добра и красоты
Для тех, кто родился и жил, кто родом из СССР:
Это вам для настроения)))
Всем превед!
А вот и я
А я по прежнему западаю на New Retro Wave. Также очень уважаю старое. О Genesis у меня будут, наверное, отдельные посты.
Привет от Pupo:
А вот и я
А может зря из тундры вернулся? Сейчас там наверное самое безопасное место)))
Хатико
Привет
Вот ты знаешь, я и сам об этом думал, и другие мне об этом говорили.
но у меня мать, сестра, жена и пятеро детей в Хакасии - как я их брошу...
Вот и приехал домой
Хатико
Кстати.
Нашу шарашку разогнали на два месяца по домам. Не всех, конечно же, но более половины личного состава.
Я просто на пару дней раньше сам уехал.
John Warner
Ну у вас в степи наверное тоже все норм, чай не Москва где все друг на друге)))
Хатико
Да, в общем и целом.
Тем не менее, в селе четверо на плотном карантине и полсела на карантине попроще.
Дело в том, что недели три назад приехали люди, семья, из Германии, куда ездили к родственникам. Вот как они туда прибыли - и их тут же назад и завернули, из-за угрозы вируса.
Они как домой приехали - вот их тут же под домашний карантин и заперли. пищу и прочая им таскали родственники, с соблюдением необходимых предосторожностей.
Однако, одна из дочерей, старшая, 25 лет от роду, сорвалась по подружайкам - в результате чего полсела теперь на карантине.
Впрочем, не подтвердилось ничего, и карантин у людей уже заканчивается. Но всё равно, сидели люди в деревне на карантине, да и до сих пор тишина на улицах, все по домам.
Впрочем, не подтвердилось ничего, и карантин у людей уже заканчивается.
Вот и славно. У нас вот много людей приехало из-за границы и исчезли, непонятно где и здоровы ли.
Но всё равно, сидели люди в деревне на карантине, да и до сих пор тишина на улицах, все по домам.
Эт правильно.
Галка
Это было бы актуально во флудилке, но не здесь в общих вопросах.
Переношу в соответствующую тему.
У меня не корона, просто скучно.
Бывает Галченок, что и скучно, а иногда досадно и обида жжет
Галка и тартар нашли друг друга...
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » =@=@╦#_Весенняя Прикольная Флудилка_#╦@=@=