Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Наши форумы » Star wars: The infinite universe


Star wars: The infinite universe

Сообщений 21 страница 25 из 25

1

1. Адрес форума:
http://starwarstiu.mybb.ru

2. Логотип, баннер или скриншот форума:

http://forumstatic.ru/files/001a/19/79/91761.png

3. Тематика форума:
Форум и ролевая по Звёздным войнам.

4. Описание форума:
Проект, сочетающий в себе традиции старых форумов и новые веяния ролевых игр. Здесь участники могут обсудить интересные им темы по фэндому, найти необходимые материалы, выложить своё творчество, просто свободно пообщаться, а также поиграть в ролевую, устроенную по принципу кроссплатформы, но действующую в рамках одного мира.

5. Статистика форума на момент создания темы:
Всего тем: 407
Всего сообщений: 430
Зарегистрированных пользователей: 2
Последним зарегистрировался: Звезда

Отредактировано Rayne (Пт, 7 Май 2021 02:44:30)

0

21

http://forumstatic.ru/files/001a/19/79/64052.png

0

22

http://forumstatic.ru/files/001a/19/79/78640.png

0

23

http://forumupload.ru/uploads/001a/19/79/40/54166.jpg

Раса:

Пол:

Датомирка.

Женский.

Принадлежность:

Лояльность:

Тёмный джедай.

Орден джедаев, Галактическая Республика, Орден лордов ситхов, Конфедерация независимых систем, Тёмные служители, Сёстры ночи.

Особое личное имущество:
Два красных световых меча.

Способности:
Владение световыми мечами.
Использование Силы для боевых приёмов.
Пилотирование кораблей.

Краткое описание:
Асажж Вентресс (англ. Asajj Ventress) — ведьма из клана ночных сестёр с планеты Датомир. Отданная родителями в самом детстве, она была ученицей джедая, а когда он погиб, отомстив его убийцам, пала на тёмную сторону силы и стала ученицей графа Дуку. После того как её предал учитель по приказу Дарта Сидиуса, пыталась отомстить ему при помощи родного клана и марионетки Саважа Опресса, но лишь навлекла гнев ситхов, которые разрушили Датомир. После чего, лишившись всего, в поисках новой жизни стала охотницей за головами. Позже она и Квинлан Вос приняли попытку убить Дуку. Попытка оказалась неудачной. После прибытия сил сепаратистов на Кристофсис Вентресс пожертвовала собой, чтобы спасти Воса от молний Дуку. Она умерла у него на руках и была похоронена в водах своей деревни на Датомире.

Пожелания заявителя:

Юлиана Старфилд:
Как и в случае с дргуим моим заказом, думаю, многим понадобится для отыгрыша столь интересная персона, как Асажж Вентресс. Но если в том случае, я думала о чём-то милом, добром и светлом, с ней я думаю о конфликте, поединках и экстремальных ситуациях для моего персонажа (и многих других). И нахожу это даже более захватывающим. Спустя несколько разных отыгрышей, очередной анализ моего персонажа показал, что у Юлианы есть нечто общее с Асажж. Конечно, они не настолько на одной волне, чтобы пить с Вентресс чай с печеньками. Нет, но если бы они и были так похожи друг на друга, то скорее пошли бы вместе создавать всем экстремальные ситуации. Но всё же, в одном они точно не сойдутся, Юлиана философски относится к своей боли и не содержит в себе столько неукротимой ярости, несмотря на то, что тоже видела смерть своего учителя. Тем не менее, они смогут не только подраться, но и попутно найдут что обсудить. В том числе пограничное между светом и тьмой состояние моего персонажа на предполагаемый момент их встречи.

0

24

Неканонический персонаж

http://forumupload.ru/uploads/001a/19/79/40/33099.png

Раса:

Пол:

Человек.

Мужской.

Принадлежность:

Лояльность:

Джедай.

Республика, Орден Джедаев.

Особое личное имущество:
Световой меч зелёного цвета.
Боевой джедайский корабль.

Способности:
Владение световым мечом.
Использование Силы для боевых приёмов.
Пилотирование кораблей.

Краткое описание:
Воллис Эзнерд (Wallis Eznard) — человек, мужчина и просто отличный джедай, который до конца своих дней был верен светлой стороне Силы. Его историю сложно назвать исключительной для джедая. Как и большинство из них, он отправился в храм на обучение, как только в нём ощутили предрасположенность к овладению Силой. Так что свою семью Воллис едва помнил и потому не особо страдал из-за разлуки с ней. Он хорошо учился, в том числе и у своего мастера. До конца смог сохранить в себе умение находить во всём положительные стороны. Воллис успел побыть и генералом и учителем. Как генерал он был из тех, кто не хотел лишних жертв. Эзнерд говорил тем клонам, которыми ему довелось руководить, что если есть способ выполнить задачу и выжить, то стоит поступать именно так. Воллис всегда был добр, вовсе не из-за стороны, которой придерживался, а по своей собственной природе. В общем, он из тех джедаев, кто придерживался старых, более миролюбивых традиций, насколько это было возможно, с учётом обстоятельств. А обстоятельства он тоже учитывал и потому находился там, где полезен, но почти никогда там, где хочет быть. То есть, миролюбивые принципы всё равно привели Воллиса к борьбе, но лишь к борьбе за возможность вернуть ордену джедаев старые идеалы. Он считал, что раз уж орден вступил в войну, то её следует закончить как можно быстрее. И всё же идеальных людей не существует, как и идеальных джедаев. Хотя Воллис долго служил идеальным примером джедая старых традиций. Но никто так и не узнал о случае, когда он привязался к своей ученице. Слишком сильно привязался, хотя и прекрасно понимал, что когда-нибудь её обучение закончится, и они не смогут всегда быть вместе. Тем не менее, это стало их общей и взаимной тайной. И даже когда Воллиса физически не стало, бывшая, хоть и не успевшая доучиться, ученица продолжала видеть его во снах в течение нескольких лет.

Пожелания заявителя:

Юлиана Старфилд:
Основа персонажа описана, можете добавить к этому что-то своё, дать персонажу меч другого цвета, изменить его имя. И даже что-то по-своему истолковать. Но Воллис должен оставаться добрым и заботливым учителем Юлианы, всё время, что они провели как учитель и ученица. И следует помнить, что они были в это время очень близки. Всё остальное в ваших руках.

0

25

https://d.radikal.ru/d00/1904/af/97e114519a75.png

Раса:

Пол:

Панторанка.

Женский.

Принадлежность:

Лояльность:

Сенатор от Луны Панторы.

Республика.

Особое личное имущество:
Дом на Панторе.
Квартира на Корусанте.
Личный корабль.

Способности:
Отлично разбирается в дипломатии и политике.
Знает боевые искусства.
Владеет несколькими галактическими языками.
Хорошо стреляет из бластера.

Краткое описание:
Сенатор от Луны Пантора.

Участвовала в разведывательной миссии на Орто-Плутонии. Ассамблея попросила армию Республики создать базу на планете Орто-Плутония, чтобы защитить луну Пантора от возможных нападений со стороны Конфедерации независимых систем. База была установлена, но вскоре связь с ней оборвалась. Отправившись расследовать исчезновение республиканских солдат, председатель Чи Чо попросил Райо Чучи, а также джедаев Энакина Скайуокера и Оби-Вана Кеноби сопровождать его. Сенатор выступила связующим звеном между панторанским правительством и Орденом джедаев. В ходе расследования выяснилось, что на планете обитает племя талзов, они и уничтожили республиканских солдат. Председатель Чо, воспылал ненавистью к аборигенам и попытался уничтожить их, но в итоге сам был убит. Чучи удалось провести переговоры о мире между панторанцами и талзами, после чего она вернулась на Корусант для выполнения своих сенаторских обязанностей.

Затем Райо выразила свою заинтересованность биллем о вторжении в личную жизнь во время Войн клонов и пришла на встречу с другими сенаторами во главе с Фило. Преступная группа охотников за головами во главе с Кэдом Бэйном взяла сенаторов в заложники с целью шантажировать канцлера Палпатина и освободить из тюрьмы Зиро Хатта. Когда среди заложников оказался и Энакин Скайуокер, Чучи помогла Падме Амидале позаботиться о нём, положив голову джедая к себе на колени. После этого нападения Райо осталась в живых.

Позднее, в ходе войны, Пантора оказалась под блокадой Торговой федерации, якобы из-за накопившихся долгов корпорации. Во время кризиса дочери новоизбранного председателя панторанцев барона Папанойды были похищены охотниками за головами, нанятыми представителями Торговой федерации, желавшими заставить барона присоединиться к Конфедерации независимых систем. Райо взяла на себя поиск похищенных девушек, заручившись помощью своей подруги Асоки Тано. Они прибыли с визитом на судно Торговой федерации, расположенное на орбите Панторы, но нашли только Чи Иквей Папанойду. Зато Райо и Асока подслушали разговор, из которого выяснилось, что один из руководителей Торговой федерации Сиб Канай устроил блокаду и похищение от лица Конфедерации. Чучи использовала эту информацию, чтобы положить конец коммерческой изоляции Панторы.

Во время нападения Зилло на Корусант находилась в здании сената, однако, несмотря на то, что здание было значительно повреждено, Чучи не пострадала.

Также Райо была одним из сенаторов, присутствующих в составе судейской коллегии, когда Асока Тано предстала перед лицом Республики за призыв к мятежу и убийства.

Пожелания заявителя:

Rayne The Queen:
Хотелось бы поиграть парочку дружеских встреч Асоки с Райо: посиделки, разговоры, походы по магазинам и т. д. Также можно отыграть за этих же персонажей какие-то совместные миссии, в ходе Войн клонов, либо любые другие события в рамках канона.

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Наши форумы » Star wars: The infinite universe