Ну да, можно еще скачать картинки на комп и после этого загрузить их на форум. Но таким извращением мне заниматься неохота, я лучше найду новые смешные демотиваторы на сайтах без русских букв ...
Верно.
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Улыбнуло
Ну да, можно еще скачать картинки на комп и после этого загрузить их на форум. Но таким извращением мне заниматься неохота, я лучше найду новые смешные демотиваторы на сайтах без русских букв ...
Верно.
John Warner
Мне запомнилось твое творчество на форуме. Ты по-прежнему пишешь юмористические рассказы?
Faony
Ага.
Но нечасто.
Ага.
Но нечасто.
У тебя есть свой блог в соцсетях с собранием этих рассказов? Я бы с интересом почитал на досуге ... )
Отредактировано Faony (Вс, 7 Апр 2019 17:02:26)
Faony
Да, у меня есть блог в ЖЖ, хоть я пишу там нечасто, ещё реже пишу на udaff.com, а практически всё, что я художественное пишу, сначала появляется буквально тут.
Есть пара страниц в ВК, где в основном мелкая поэзия. Стучись во френды там, скину ссылку
Да, у меня есть блог в ЖЖ, хоть я пишу там нечасто, ещё реже пишу на udaff.com, а практически всё, что я художественное пишу, сначала появляется буквально тут.
Есть пара страниц в ВК, где в основном мелкая поэзия. Стучись во френды там, скину ссылку
В ЖЖ и на Удаве почитаю, а в ВК и других соцсетях я не участвую, поэтому там твоя страница для меня недоступна.
Слушай, а может тебе сборник своих рассказов опубликовать?
Ты помнишь Таньку со старого Политюзерфорума? Она вечно со своими поклонниками возилась, потом назвала их бобрами и даже отдельный раздел на форуме для себя и них пробила.
Так вот, она потом книгу "Бобросага" наваяла на основе их лабуды и опубликовала ее на Литнете. Читать не советую, хрeнь несусветная, только мозги затуманятся. Разве что на обложку посмотреть интересно, там Танюха пиарит себя на подоконнике в полуголом виде. Кстати, эта фотка вошла в число призеров на конкурсе форума ЯПлакалъ "Эро-снегурочка".
Мне думается, что твой сборник рассказов будет гораздо интереснее для читателей ...
Отредактировано Faony (Вс, 7 Апр 2019 20:59:39)
Публиковаться...
Хмм...
Полагаю, чтобы публиковаться - надо больше писать. А я пишу редко, только когда чувствую к этому тягу.
Может, позже
Полагаю, чтобы публиковаться - надо больше писать. А я пишу редко, только когда чувствую к этому тягу.
Может, позже
Ксать у мну тут пару писателей доморощенных, дык 30-ка в месяц - это тип ничто теперь по их меркам ( типично от 90 и более, эт попроще чем на Вахту гонять (правда пишут в основном фантастику и дедективы*вошли в писуны года два назад
(Ну и твои истории, как по мне по уровню-интересности выше на порядок(те челы, в основном, за счет сериальности книг(интереса к продолжениям) вытягивают читателей-покупателей
Отредактировано Deff (Вс, 7 Апр 2019 22:08:30)
Публиковаться...
Хмм...
Может, позже
Не согласен насчет "надо больше писать". Уж лучше писать меньше, но лучше.
Я и сам студенческими стишками баловался, это уже давно осталось в прошлом, а тяга к великому искусству осталась.
Вот, почитай мои шедевры Ссылка
Так что давай обдумывай свой будущий сборник юмористических рассказов, а раскрутку тебе народ обеспечит ...
Джонни, Туплю, Но странно, судя по году на картинке -1977, а Терминатор ток в 84 вышел ( иль просто карикатура ?)
Отредактировано Deff (Пн, 8 Апр 2019 13:02:58)
Deff
Да это же известная фича: и Киргизфильм и 1977 - это для обмана цензурирующих органов))
Да это же известная фича: и Киргизфильм и 1977 - это для обмана цензурирующих органов))
У нас только Звездные войны при СССР были..))) И Короткое замыкание))) Терминатор - эт уже после развала в видеосалонах..)))
Продолжение темы Киргизфильм, с неожиданной стороны)))
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Улыбнуло