В логах почтового сервера можно смотреть, обычно там есть причина, по которой не принимается письмо.
где это найти на gmail?
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Проблемы с форумом » Не приходят извещения о сообщениях на форуме на mail.ru
В логах почтового сервера можно смотреть, обычно там есть причина, по которой не принимается письмо.
где это найти на gmail?
Странно, ответа не последовало, логи не проверяла, но уведомления сегодня приходят.
Нужно больше информации. У меня есть почта на mail.ru, проверил, мне приходят уведомления. Можете написать какие именно уведомления не приходят и на какую почту?
Не приходят уведомления о новых ответах в темах подписки. Почта на gmail. Уведомления о личных сообщениях приходят без проблем. Форум https://lozohod.mybb.ru/
Аккаунт улучшенный. Стоит настройка скрывать присутствие на форуме. email не скрыт, разрешения на отправку мне писем стоит.
Как решить проблему?
Сменил email на другой, не помогло. Адрес вида: имя@доменноеимя.ru
Отредактировано Polosatyi prosto Kot (Ср, 15 Сен 2021 14:49:28)
И я присоединяюсь к несчастливчикам с проблемами уведомлений.
Еще в этот понедельник приходили уведомления об лс на почту, а со вчерашнего дня перестали. Почта на mail.ru. Уведомления с разных форумов, но все на rusff (если это вдруг важно).
В спаме пусто, логи сервера не посмотришь, жизнь боль.
Прочитал всю тему, судя по всему, никто не знает, что с этим делать, если менять почту — не опция( Но Arakhen отправил отметиться сюда, так что отмечаюсь.
И я присоединяюсь к несчастливчикам с проблемами уведомлений.
Еще в этот понедельник приходили уведомления об лс на почту, а со вчерашнего дня перестали. Почта на mail.ru. Уведомления с разных форумов, но все на rusff (если это вдруг важно).
В спаме пусто, логи сервера не посмотришь, жизнь боль.Прочитал всю тему, судя по всему, никто не знает, что с этим делать, если менять почту — не опция( Но Arakhen отправил отметиться сюда, так что отмечаюсь.
Так уведомления уже давно никуда не приходят, на яндекс и гугл почты тоже
Так уведомления уже давно никуда не приходят, на яндекс и гугл почты тоже
Ходят. В смысле, реально ходят.
Но иногда при непонятных условиях отваливаются. :/
Ходят. В смысле, реально ходят.
Но иногда при непонятных условиях отваливаются. :/
У меня уже с 2019 года не приходят уведомления со всех форумов, включая этот
Возможно, проблема с провайдером? У меня приходят уведомления - и о ЛС, и о подписанных темах - и на Гугл-почту, и на Яндекс. Мейлом-ру не пользуюсь, но на форуме народу много, думаю, если бы были проблемы, кто-нибудь пожаловался бы.
Возможно, проблема с провайдером? У меня приходят уведомления - и о ЛС, и о подписанных темах - и на Гугл-почту, и на Яндекс. Мейлом-ру не пользуюсь, но на форуме народу много, думаю, если бы были проблемы, кто-нибудь пожаловался бы.
Да, не все нормально, я уже разобрался (если вы мне писали)
Вы здесь » Единый форум поддержки » Проблемы с форумом » Не приходят извещения о сообщениях на форуме на mail.ru