Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы от новичков (62)


Общие вопросы от новичков (62)

Сообщений 121 страница 140 из 1014

1

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое HTML и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

Любой вопрос по оформлению/неполадкам сопровождайте ссылкой на форум, по которому возникли сложности.

Отредактировано Deff (Чт, 6 Сен 2018 20:57:17)

+2

121

Zhenavi
из HTML низ, уберите

Код:
<script language="JavaScript">
if( !document.getElementById("navprofile") )
{document.write("<style>")
document.write(".post-content IMG{display:none !important}")
document.write("</style>")}
</script>

Отредактировано ACT3255 (Пт, 7 Дек 2018 21:56:28)

+3

122

ACT3255

спасибо за помощь!

0

123

Огромное спасибо Deff
:cool:

Отредактировано kleo3333 (Чт, 13 Дек 2018 13:04:48)

0

124

Здравствуйте. Искать по форуму не получилось. Выдает тонну сообщений не по теме.
А вопрос таков: приключилась беда с личными сообщениями, которые вылезают текстом за границы дизайна. Куда тыкать, какие параметры ковырять, чтобы это исправить?
Иллюстрация проблемы

0

125

Deff написал(а):

Любой вопрос по оформлению/неполадкам сопровождайте ссылкой на форум, по которому возникли сложности.

0

126

kleo3333
Замени скрипт:

Код:
<!--дополнительные медиахостинги v.2 © Romych-->
<script type="text/javascript">
if(!$('#pun-pages').length){$(function(){
var media2 = ['kiwi.kz',
'rutv.ru',
'soundcloud.com',
'purevolume.com',
'livestream.com',
'pleer.com',
'embedpleer.net',
'music.yandex.ru',
'video.jampo.tv',
'yapfiles.ru',
'realmusic.ru',
'1plus1.ua',
'jamendo.com',
'mail.ru',
'videoclip.bg',
'vbox7.com',
'instagram.com'];
 
$('.media_link img').tipsy({live: true,gravity: 's',fade: true});
$('#video-area-hsel').addClass('media-t1');
$('#video-area').prepend('<div id="media-wrapper"><ul class="media-tabs tabs1"><li class="media-t1 tab-current"><a>Первый список</a></li><li class="media-t2"><a>Второй список</a></li></ul><br><div class="media-t2"></div></div><br>');
$.each(media2, function(i) {
$('#video-area div.media-t2').append('<a class="media_link" href="javascript:void(0)"> <img style="padding: 5px;" alt="'+media2[i]+'" title="'+media2[i]+'" src="https://plus.google.com/_/favicon?domain='+media2[i]+'"> </a>');
});
$('#video-area div.media-t2').append('<br><br><div id="video-area-tcon2"><div id="video-area-thd2">Вставьте  iframe-код медиафайла (аудио, видео)</div><textarea id="video-area-tinp2" onclick="this.select();"></textarea><div id="video-area-msg2" style="margin: 0.5em 0;padding: 0.3em;"></div></div><div id="video-area-actions2"><a class="frame_host" href="javascript:void(0)" >Вставить</a>  <a onclick="changeVisibility(\'video-area\'); return false;"href="#">Закрыть</a></div>');
 
$('a.frame_host').click(function(e){
var self = $('#video-area-tinp2');
          setTimeout(function(e) {
          var paste = $(self).val();
          paste = paste.replace(/'/gi, '"');
  var frm = [];
if(paste.indexOf('param name="movie"') !=-1){
          frm = paste.split(/param name=\"movie\" value=\"(.*?)\"/i);
        }
if((paste.indexOf('<iframe') !=-1) || (paste.indexOf('<embed')!=-1)){
          frm = paste.split(/src=\"(.*?)\"/);
        }
if(paste.indexOf('data=') !=-1) {
          frm = paste.split(/data=\"(.*?)\"/);
        }
if(frm[1].slice(frm[1].indexOf('.swf')+4).length<=2){
var fls = paste.split(/param name=\"flashvars\" value=\"(.*?)\"/i);
frm[1]=frm[1]+'?&'+fls[1];
 
}
          var wd = paste.split(/width=\"(\d{2,3})\"/);
          var hg = paste.split(/height=\"(\d{2,3})\"/);
 
for (var i=0; i<media2.length; i++) {
if(frm[1].indexOf(media2[i]) !=-1) {
 
insert('[video2='+wd[1]+'|'+hg[1]+']'+frm[1]+'[/video2]\n');
changeVisibility('video-area');
$(self).val('');
} 
else {
$('#video-area-msg2').text('Неподдерживаемый хостинг.');
$(self).val('');
 }
};
          }, 0);
 });
 
$('ul.media-tabs.tabs1 li').click(function(){
var thisClass = this.className.slice(0,8);
$('div.media-t1, div.media-t2, div.media-t3').hide();
$('div.' + thisClass).fadeToggle('fast');
$('ul.media-tabs.tabs1 li').removeClass('tab-current');
$(this).addClass('tab-current');
  });  
 
var ls = document.querySelectorAll(".post-content p");
for (x in ls){
var pst = ls[x].innerHTML;
for (var i=0; i<media2.length; i++) {
if(pst.indexOf(media2[i])!= -1)  {
pst = pst.replace(/\[video2=(.*?)\|(.*?)\](.*?)\[\/video2\]/gi, '<br /><iframe width="$1" height="$2" src="$3" frameborder="0" scrolling="no" allowfullscreen></iframe>');
   } 
}
ls[x].innerHTML = pst;
       }
});}
</script>

+2

127

Deff
Точно же. Голова без мозгов. Извините)

Отредактировано green town (Ср, 11 Мар 2020 08:58:57)

0

128

green town
Поставьте в конец Первого Окна стиля:

#pun-messages.punbb .post-body {
width: 440px!important;
}

+1

129

Deff
Работает! Спасибо!

0

130

Всем добрый день!
Нигде не нашла ответ для себя.
У меня такой вопрос. Можно ли сделать как то,чтобы при загрузке картинки в сообщении форума был выбор хостингов (как у вас здесь)
Дело в том, что установленный хостинг по умолчанию http://uploads.ru хранит картинки 6 месяцев. Мне надо, чтобы как на http://vfl.ru они хранились всегда.

Или без выбора хостинга установить по умолчанию http://vfl.ru

http://1embroiderygames.0bb.ru/

Отредактировано murrena (Вс, 16 Дек 2018 05:45:11)

0

131

murrena
Новый загрузчик изображений (Imgur+Instagram, добавка перетаскиванием)

0

132

Deff
вы мой спаситель! Спасибо большое! Поставила этот скрипт,все ОК! :cool:

А    imgur.com/ сколько времени хранит картинки?

Отредактировано murrena (Вс, 16 Дек 2018 06:52:29)

0

133

Ребята, помогите!  %-)
Не нашла,как создавать опросы, голосование.
Просто надвигается конкурс, нужно делать потом голосование,причем с вставкой фоток.

0

134

murrena
Для этого при создании темы надо выбрать не "создать новую тему", а "создать новый опрос". Создадите обычный опрос, можно будет выбрать только один вариант, создадите мультиопрос - можно будет выбрать несколько.

+2

135

Mirra Bell
:love: спасибо большое!!!! Все получилось! Век живи- век учись!

+2

136

Привет! Помогите пожалуйста, поставил ветку елки на форум, а её перекрывает полоса менюшки.

Как сделать ветку поверх меню?

https://i.imgur.com/lNsarYP.jpg

сайт  :flag:

0

137

kleo3333

<div id="christmas" onclick="soundClick()"> 
<img src="http://zornet.ru/Aben/Abryn/christmas-1.png" title="С Наступающим Новым Годом!" /> 
</div> 
<style> 
#christmas {
z-index:1000;
display: block; 
position: fixed; 
top: 0; 
left: 0; 
cursor: pointer; 

</style>

добавь красным

+2

138

Здравствуйте.
Подскажите, как пофиксить этот код, чтобы картинки стали кликабельными?) Чет и так пытаюсь, и так, и нифига - не отображается

код

<div style="text-align: center;width: 115px;margin-left: 480px;margin-top: -306px;overflow: auto;height: 79px;position: absolute;color: #7a7b7c;font-family: sans-serif;font-size: 10px;"><script language="JavaScript">
<!--
var a=Math.round(Math.random()*3)
image = new Array();
image[0]="https://forumstatic.ru/files/0019/e2/ae/42905.png"
image[1]="https://forumstatic.ru/files/0019/e2/ae/29198.png"
image[2]="https://forumstatic.ru/files/0019/e2/ae/65799.png"
image[3]="https://forumstatic.ru/files/0019/e2/ae/32827.png"
document.write ("<img class='anim' src="+image[a]+">");
//-->
</script>
</div>

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

139

boom
Есть Ротатор контента Скрипты от пользователей 1

+2

140

Доброго. Подскажите, как и где перемещать вправо/влево дату и время поста?
Скрин: http://funkyimg.com/i/2Pz3Y.png

Отредактировано green town (Ср, 11 Мар 2020 08:58:47)

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы от новичков (62)