Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы от новичков (62)

Общие вопросы от новичков (62)

Сообщений 941 страница 960 из 1014

Перевести1

Архивная тема вопросов от новичков

Это архивная тема. Если вы хотите задать вопрос, пожалуйста, перейдите в следующую тему по ссылке ниже.

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое HTML и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

Любой вопрос по оформлению/неполадкам сопровождайте ссылкой на форум, по которому возникли сложности.

Отредактировано Deff (Чт, 6 Сен 2018 20:57:17)

+2

Перевести941

У меня такой вопрос: как установить ЯМетрику на форум? Как обычный скрипт?

0

Перевести942

Shephard написал(а):

Да, в самый низ НТМЛ низа..

0

Перевести943

kolobdur74 написал(а):
Shephard написал(а):

Да, в самый низ НТМЛ низа..

Спасибо

+1

Перевести944

Возникла такая проблема: вновь зарегистрированный пользователь вдруг видит разделы форума, которые открыты только проверенным пользователям. Сама заходила с аккаунта обычного пользователя - ничего не видно, но этот пользователь, будучи в группе обычных, видит разделы для проверенных. Взлом?

0

Перевести945

Shephard написал(а):

Возникла такая проблема: вновь зарегистрированный пользователь вдруг видит разделы форума, которые открыты только проверенным пользователям. Сама заходила с аккаунта обычного пользователя - ничего не видно, но этот пользователь, будучи в группе обычных, видит разделы для проверенных. Взлом?

Это не реальный вход, а ток попытка входа... Юзер видит что страница недоступна или указанная ссылка отсутствует, а статистика отображает что якобы зашёл...
Проверить можно с двух браузеров:
в одном сидите под админом на нужной странице, периодически обновляя, в другом пытаетесь зайти с гостя или юзера в недоступный форум... Увидите под Админом, что гость/юзер на странице темы, а под гостем/юзером, что страница недоступна!

Отредактировано Deff (Сб, 2 Ноя 2019 22:33:49)

+2

Перевести946

Deff написал(а):
Shephard написал(а):

Это не реальный вход, а ток попытка входа... Юзер видит что страница недоступна или указанная ссылка отсутствует, а статистика отображает что якобы зашёл...
Проверить можно с двух браузеров:
в одном сидите под админом на нужной странице, периодически обновляя, в другом пытаетесь зайти с гостя или юзера в недоступный форум... Увидите под Админом, что гость/юзер на странице темы, а под гостем/юзером, что страница недоступна!

Спасибо)

+1

Перевести947

Подскажите пожалуйста. Я создала новую группу на базе Пользователи, например Пользователи2. Но не могу подсветить ее другим цветом. Подсветить цветом можно только основные группы? Т.е. Админ, Пользователь, Модератор и Гость, и всё?

И 2-ой вопрос, можно ли создать еще одну группу на базе Модератора, а не на базе Пользователя? В общем мне нужна отдельная группа, чтобы у человека были права Модератора, но чтобы он назывался не Модератор в статусе, и чтобы он сам себе статус не могу поменять.

Отредактировано bektau (Вс, 3 Ноя 2019 09:25:08)

0

Перевести948

bektau написал(а):

Подскажите пожалуйста. Я создала новую группу на базе Пользователи, например Пользователи2. Но не могу подсветить ее другим цветом. Подсветить цветом можно только основные группы? Т.е. Админ, Пользователь, Модератор и Гость, и всё?

Дайте код, которым подсвечивали остальные группы

0

Перевести949

Deff написал(а):
bektau написал(а):

Дайте код, которым подсвечивали остальные группы

<!-- Цветовыделение ников по группам -->
<script type="text/javascript">
var groupColors ={
//ID группы   //Цвет   //При наведении
          1 : ['#DA0000','#FF6666'],
          2 : ['#00852f','#00a73b'],
          5 : ['#00C90F','#99CCFF'] //Последний элемент без запятой
};
</script>

0

Перевести950

bektau
ну наверно

var groupColors ={
          4 : ['#00852f','#00a73b'],
};
</script>

Ну или нужна ссылка на сообщение юзера с новой группой (если цифра неизвестна... но скорей всего 4
Цвет красным, меняете на свой

Отредактировано Deff (Вс, 3 Ноя 2019 09:29:33)

+1

Перевести951

Как сделать, чтобы при цитировании сообщения, отображалось всё дерево обсуждения, как на этом форуме?

0

Перевести952

Deff написал(а):

bektau
ну наверно

var groupColors ={
          4 : ['#00852f','#00a73b'],
};
</script>

Ну или нужна ссылка на сообщение юзера с новой группой (если цифра неизвестна... но скорей всего 4
Цвет красным, меняете на свой

Я так и делала. Но у меня подсвечиваются только основные группы - Админ, Модератор, Пользователь, Гость. Т.е. 4. Если я создаю 5ую группу, или 6ую, подсвечиваю их через этот скрипт, например
          5 : ['#00C90F','#99CCFF'],
          6 : ['#00C90F','#99CCFF'] //Последний элемент без запятой

У них цвет не меняется. Они сделаны на базе Пользователь, поэтому подсвечиваются цветом Пользователя.

0

Перевести953

bektau

Deff написал(а):

0

Перевести954

bektau написал(а):

У них цвет не меняется. Они сделаны на базе Пользователь, поэтому подсвечиваются цветом Пользователя.

По-моему- ерунда, на чьей базе сделана группа! Главное номер, ибо скрипт просматривает номер группы и ставит цвет!
Нужна ссыль на пост юзера с новой группой, посмотрю - поправлю

+1

Перевести955

bektau написал(а):

у меня подсвечиваются только основные группы - Админ, Модератор, Пользователь, Гость. Т.е. 4. Если я создаю 5ую группу, или 6ую, подсвечиваю их через этот скрипт, например

Список окрашиваемых ников кешируется на сутки в браузере, почистите кеш или подождите, все само поправится

bektau написал(а):

Как сделать, чтобы при цитировании сообщения, отображалось всё дерево обсуждения, как на этом форуме?

Поищите на этом форуме скрипт Цитирование с BB-кодами

bektau написал(а):

2-ой вопрос, можно ли создать еще одну группу на базе Модератора, а не на базе Пользователя?

К сожалению, нет, создание групп возможно только на основе Пользователя в целях безопасности

+3

Перевести956

Alex_63 написал(а):
bektau написал(а):

у меня подсвечиваются только основные группы - Админ, Модератор, Пользователь, Гость. Т.е. 4. Если я создаю 5ую группу, или 6ую, подсвечиваю их через этот скрипт, например

Список окрашиваемых ников кешируется на сутки в браузере, почистите кеш или подождите, все само поправится

bektau написал(а):

Поищите на этом форуме скрипт Цитирование с BB-кодами

bektau написал(а):

2-ой вопрос, можно ли создать еще одну группу на базе Модератора, а не на базе Пользователя?

К сожалению, нет, создание групп возможно только на основе Пользователя в целях безопасности

Всё понятно, спасибо.

0

Перевести957

Как настроить форум, чтобы автоматически закрывались темы после определённого количества сообщений в них? 1000, к примеру.

0

Перевести958

Summertime написал(а):

Как настроить форум, чтобы автоматически закрывались темы после определённого количества сообщений в них? 1000, к примеру.

У тем и так максимальное количество постов 1000,  после этого писать в них нельзя..

Отредактировано kolobdur74 (Вт, 5 Ноя 2019 23:08:16)

+1

Перевести959

kolobdur74 написал(а):

У тем и так максимальное количество постов 1000,  после этого писать в них нельзя..

Всё ясно. Спасибо за ответ.

+1

Перевести960

Скажите, пожалуйста, а есть ли у нас функция премодерации сообщений?
Как-то до сих пор не надо было, но вот, кажется, потребовалась.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы от новичков (62)