Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы от новичков (62)

Общие вопросы от новичков (62)

Сообщений 881 страница 900 из 1014

Перевести1

Архивная тема вопросов от новичков

Это архивная тема. Если вы хотите задать вопрос, пожалуйста, перейдите в следующую тему по ссылке ниже.

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое HTML и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

Любой вопрос по оформлению/неполадкам сопровождайте ссылкой на форум, по которому возникли сложности.

Отредактировано Deff (Чт, 6 Сен 2018 20:57:17)

+2

Перевести881

Deff
Спрошу тогда на будущие))
Когда поставим свой стиль этот код удалить и оставить тот, что стоит в css, верно я понимаю?

0

Перевести882

Nubia написал(а):

Когда поставим свой стиль этот код удалить и оставить тот, что стоит в css, верно я понимаю?

Да пофег, лучше в конец первого Окна Стиля( без тегов <style></style>) - Меньше пересылаемого контента в HTML верх...
А так в принципе пофег,  ибо код пока небольшой

+1

Перевести883

Deff
Все, поняла!
Спасибо большое за помощь!)) :love:

+1

Перевести884

И снова добрый вечер).
На этот раз не могу понять, почему ставя второй контейнер доп. стикеров в форму ответа, меняется кнопка первого контейнера и встают они вертикально. Где то косяк?)
http://sd.uploads.ru/7iKUs.png

http://sg.uploads.ru/LX6Hz.png

+1

Перевести885

Nubia
Наладьте Пиар-вход, или киньте ник пароль в профиль, ибо с гостя не видно

0

Перевести886

Dango написал(а):

Alex_63
Спасибо! То, что хотелось.

Alex_63,
что-то сломалось... отступов больше нет...
Это в Опере36
https://i.imgur.com/1oXzNkz.jpg

Хотя  в Макстоне3 все нормально...
https://i.imgur.com/xfBdsLR.jpg

Отредактировано Dango (Пт, 25 Окт 2019 22:04:17)

0

Перевести887

Dango
Зашел на форум, поправил. Они у Вас обратно вернулись к прежним значениям, видимо откуда-то скопировали и не обратили внимания (сделал снова .4em и .8em соответственно)

+2

Перевести888

Скажите с какого браузера можно зайти в админку для редактирования форумов и категорий с телефона? Не могу дать название форуму через телефон. Т.е. нажимаю на " редактировать" и  на этом все, никаких движений дальше не происходит. Неужели без нотбука никак???

Отредактировано Divina (Сб, 26 Окт 2019 13:45:43)

0

Перевести889

Divina написал(а):

Скажите с какого браузера можно зайти в админку для редактирования форумов и категорий с телефона? Не могу дать название форуму через телефон. Т.е. нажимаю на " редактировать" и  на этом все, никаких движений дальше не происходит. Неужели без нотбука никак???

Оперу, Хром, Мозиллу пробовали? Джава скрипт включен?

+1

Перевести890

kolobdur74 написал(а):
Divina написал(а):

Оперу, Хром, Мозиллу пробовали? Джава скрипт включен?

Через хром всегда и захожу. А где этот скрипт подключить? На форуме или в браузере? В браузере джава скрипт разрешен..

П.с. Отключила джаву и все заработало! Только не пойму, его нужно вообще отключать или держать включенным для интернета?

Отредактировано Divina (Сб, 26 Окт 2019 15:08:11)

0

Перевести891

Alex_63
Огромное спасибо!
https://forumstatic.ru/files/0001/48/78/78668.gif

+2

Перевести892

Divina, проверил ряд мобильных браузеров - по ходу ни один не поддерживает данную технологию, скорее всего проблема связана с Drag and Drop (перетаскивание)..

+1

Перевести893

kolobdur74
Divina
Проверил у себя (браузер Google Chrome latest) - с редактированием форумов проблем не заметил, и перетаскивание работает, и сменить название можно.
У категорий - да, названия не редактируются (плагин, использующийся для перетаскивания, блокирует попадание фокуса в текстовое поле), в таком случае только с десктопа редактировать их. Впоследствии, возможно, попробую поправить этот недочет, чтобы и с мобильных редактировались.

+1

Перевести894

Alex_63 написал(а):

Проверил у себя (браузер Google Chrome latest) - с редактированием форумов проблем не заметил

А что это за версия? У меня кнопка Редактирование недоступна.. Перетаскивание работает, а вот на кнопку нажать невозможно..

0

Перевести895

kolobdur74
Последняя версия стабильного хрома, 77.0.3865.116. Потестирую еще на другом устройстве, конечно, но странно, что у тебя не работает :dontknow: Видимо причина та же, что и у нередактируемых названий категорий.

0

Перевести896

Alex_63 написал(а):

Последняя версия стабильного хрома, 77.0.3865.116

У меня новее: 78.0.3904.62.. А ты на каком форуме тестировал?

+1

Перевести897

kolobdur74
Хм, а у меня обновление не предлагается, текущая версия как бы последняя...
Тестировал на своем тестовом. Но разницы нет, все форумы одинаковые.
Там подфорумы стоят, но в админку заходил без подфорумов (с подфорумами - всё редактируется, но не перетаскивается).

0

Перевести898

Alex_63 написал(а):

Хм, а у меня обновление не предлагается, текущая версия как бы последняя...

Вероятно к тебе еще не дошло обновление - он у меня сегодня обновился.. Одно из двух, либо твоя версия браузера работает в этом плане лучше, либо что-то есть в дизаене твоего тестовика, что позволяет редактировать форумы.. Щас я тебе в ЛС скину форум и ник пароль - проверь там работает у тебя кнопка редактировать..

+1

Перевести899

kolobdur74
:dontknow: Работает...
Даже включенной мобильной версии не зависит (на что я было подумал сначала).
Дизайны стандартные из каталога, что на тестовике у меня, что на твоем форуме.

0

Перевести900

Alex_63 написал(а):

Работает...

Значит дело в твоем браузере, что-то видать в нем есть, что позволяет нажать кнопку редактирование в форумах..

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы от новичков (62)