Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Наши форумы » Elm Agency


Elm Agency

Сообщений 161 страница 168 из 168

1

http://elm.rolbb.ru

--
Способности, рисованные внешности, авторский мир

У агентов ELM есть всего два правила:
«невыполнимых задач нет» и «второго шанса уже не будет».

Вас приветствует интернациональная организация "Огни Св. Эльма".

С некоторого времени граница между нашим миром и мирами монстров была размыта, и сейчас разрывы непрерывно продолжают появляться по всему свету. Цель организации - защита мирного населения Земли от вторжения НЕХов из других миров.

Агенты ELM с помощью специально разработанных и поставляемых медикаментов NPFS получают временный доступ к сверхсилам и с их помощью противостоят прорвавшимся в наш мир монстрам. В задачи агентов входит: обнаружение и закрытие порталов; отлов и истребление чудовищ, а также спасение невинных жизней. Нередко и ценой своей собственной.

5. Статистика форума на момент создания темы
Всего тем: 199
Всего сообщений: 8406
Зарегистрированных пользователей: 41

0

161

--

0

162

--

- Всем доброго времени суток! С вами как всегда на связи ELM Agency Times. Новый год уже за плечами, а впереди много не менее интересных и крутых праздников, которые надо отметить с должной отдачей! Но пока они не наступили, мы предлагаем отметить наше традиционное событие таким же традиционным интервью с активистами! В этот раз самым активным игроком прошлого месяца был выбран Георг и постописцами стали Эверетт и Джонатан! И, как обычно, без особых предисловий, мы приступаем к самому интересному. Многим известно, что помимо текстового варианта ролевых игр, существуют и ролевые игры живого действия. Когда мало того, что надо придумать персонажа и\или вжиться в уже известную роль, так еще надо надеть на себя соответствующий костюм и создать вокруг игроков и себя нужные условия. Все это - чтобы создать нужные условия для погружения в нужную реальность или эпоху. Так вот, нам интересно, а вы, ребята, знаете, что такое ролевые игры живого действия? Участвовали ли в них? Если нет, хотели бы поучаствовать? Что вы вообще об этом думаете? [читать далее...]

0

163

--

0

164

--

0

165

--

0

166

--

0

167

--
--

— Давно не виделись! С вами на связи неизменный ELM Agency Times! Пришла прекрасная пора, середина весны! Природа просыпается, делает глубокий вдох и ласково будит всех жителей, что на зиму ушли в спячку. Правда погода прекрасна не везде и еще есть уникальные места, где она до сих пор сходит с ума, противится изменениям и засыпает нас снегом. Что-то неладное с ней творится, но, думаю, всемогущий подорожник все исправит! А пока все наблюдают из окна, как погода любыми способами привлекает к себе внимание, мы, как обычно одиннадцатого числа, подготовили для вас интервью. Надеюсь оно будет не только приятным, но и в некоторой степени полезным. Итак, на наши вопросы сегодня ответит красавица-активистка Летиция и постописцы Этан и Эверетт.
Готовы? Тогда начнем, по традиции, с первого вопроса: многим свойственно в стрессовые моменты жизни или наоборот, когда есть очень много времени на раздумья, окунаться мыслями в свое прошлое, настоящее и иногда даже будущее. Так давайте не будем изменять таким человеческим традициям, попробуем оглянуться назад и сравнить себя прошлого, и себя настоящего. Изменило ли вас участие в форумных ролевых играх? Если изменило, то как? ...

читать интервью целиком

0

168

--

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Наши форумы » Elm Agency