| РАЗЫСКИВАЕТСЯ СЫН ФИНАНСОВОГО ДИРЕКТОРА И АССИСТЕНТ НАУЧНОГО СВЕТИЛА |
Имя и фамилия: Аарон Геллер/Aaron Heller; Роль: сотрудник Преображения, ксенобиолог, ассистент доктора Дворжака; Возраст: 23; Специализация: Медик; Внешний вид: в идеале - Майлз Апшер из Outlast. Рост 185-190, вес 80-85 кг, практичная стрижка, цвет волос темный, цвет глаз светлый. Никаких тонких ручек-ножек, цветных линз, эльфячих ушей и каскада ниспадающих куда-либо локонов. |
Описание персонажа:
У мамки-художницы и папки-финансиста уродился весьма целеустремленный ботан, с детства тащивший в дом всякую живность, от котиков-собачек, до пауков и змеюк. Дом у Геллеров всегда был большой, места всем хватало (но не то чтобы все прочие обитатели дома были при этом счастливы). Детская мечта стать ветеринаром к пятнадцати годам переросла в граничащую с одержимостью цель - попасть в Эльм, чтобы изучать НЕХов.
Отношения с отцом и матерью у Аарона теплые, никаких драм и трагедий. Доп. инфа по маменьке с папенькой и семейным обстоятельствам тут (за более подробной информацией - к папеньке в ЛС).
Характер у Аарона по большей части дружелюбный и покладистый, но когда дело доходит до любимой работы, то включается неуемный энтузиазм, ни заткнуть, ни пресечь который не удается никому, кроме непосредственного начальника, чей авторитет в глазах Аарона неоспорим и непререкаем (но начальник зачастую точно так же упорот, а значит, эту песню не задушишь, не убьешь).
Аарон холерик и трудоголик, что и подкупило в нем Виктора (это и еще то, как Геллера-старшего перекосило от известия, что сын навострил лыжи в его лабораторию), от которого все его предшественники сбегали в рекордные сроки, не выдерживая ненормированных рабочих дней и бешенного ритма разворачиваемой деятельности.
Аарон любит комиксы и супергеройское кино, американские ситкомы и джазовую музыку, фанат Звездных Войн и Стартрека.
Отношения: кто смотрел Теорию Большого Взрыва, тот знает, как Шелдон относится к Стивену Хокингу. Вот именно так Аарон относится к Виктору Дворжаку. Как к кумиру и примеру для подражания. Он мечтал с ним работать, он этого добился, и получить его признание для Аарона очень важно. Не важнее, чем изучение форм жизни из других миров (иначе бы не сработались), но примерно на втором месте. Я, в свою очередь, считаю Аарона перспективным молодым человеком, чей потенциал просто требует правильно применения.
Внимание, это важно! Есть некоторые НЕ, их необходимо иметь ввиду.
Мы НЕ любовники. И никогда ими не станем. Наши отношения строятся на уважении и признании достижений, частично - на симпатии, но напрочь лишены любой сексуальной окраски.
Аарон НЕ карьерист, он ученый-исследователь. Ему важно его дело, это его призвание, а не способ достижения неких благ.
Аарон НЕ интриган, он довольно бесхитростный и открытый человек (не путать с наивностью), и в этом, кстати, заключена часть его обаяния.
Аарон НЕ страдает никакими придурями и внутренними конфликтами, он цельная личность, нашедшая свое место в жизни, и поэтому именно ему досталось в итоге место моего ассистента.
Дополнительно:
Право выбора сексуальных предпочтений я оставляю за игроком, потому что это личное дело каждого. Но, игрок, помни - я ищу брата по разуму,с которым можно резвиться в дебрях аллелей гибридных ДНК и наркоманить над фауной новых миров, основной упор игры должен быть на сюжет, а не на отношеньки.
|| СМОТРЕТЬ СПИСОК НУЖНЫХ ||