Владимиру Путину, растет, достигнув 75,5%
75,64%..))
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Выборы Президента России - 18 марта 2018 - За кого голосуем?
Владимиру Путину, растет, достигнув 75,5%
75,64%..))
Поправка, а если считать, что всё с точностью наоборот - что не он показатель?
Если интересует именно моё мнение, то вряд ли Путина можно относить куда-то правее либеральных консерваторов. Умеренный экономический либерализм с консервативной внутренней политикой и поддержкой суверенитета во внешней - типичны для консервативной повестки. Ставить его и Единую Россию на позиции правоцентристов или центристов, на мой взгляд, некорректно. Тем более, что сама Единая Россия называет себя консервативной партией.
А вообще, эта политическая шкала вещь весьма неоднозначная, поэтому относиться к ней совсем уж буквально не стоит.
Отредактировано rps (Пн, 19 Мар 2018 00:13:34)
Председатель Совфеда Валентина Матвиенко допустила, что избирательное законодательство могут усовершенствовать по итогам президентских выборов. "Мы обязательно анализируем ситуацию по выборам и постараемся еще доуточнить законодательство, дошлифовать", - заявила она эфире телеканала "Россия 1".
обидно. Не столько даже за него самого, сколько за левый фланг избирателей, он ведь объединённый кандидат там, по факту
Сурайкин скорее более левый, чем Грудинин. Грудинин в "левых" оказался случайно.
Владимир Жириновский заявил, что его разочаровали предварительные итоги голосования в Севастополе и Крыму. "Меня Крым возмутил и Севастополь. Они проголосовали за меня меньше, чем за Грудинина, вот это позор", - сказал лидер ЛДПР на пресс-конференции ТАСС в рамках онлайн-марафона "Ночь выборов - 2018".
Явка на выборах в Санкт-Петербурге, по последним данным избирательной комиссии города, составила 64,49%, сообщил журналистам глава избиркома Виктор Панкевич на пресс-конференции после закрытия избирательных участков.
После обработки 70% протоколов Путин набирает 75,91% голосов. Второе место у Павла Грудинина с 12,59%. Третьим идёт Владимир Жириновский — 6,08%.
не подготовленного и чего ту ждущего нет..))
Неподготовленного Путина, растерянного видела.
Например, когда Курск утонул.
Единая Россия называет себя консервативной партией.
А это вообще не партия.
Это профсоюз чиновников.
Партия, хиленькая правда, у нас только одна - КПРФ.
У Жирика партия одного человека, это тоже не партия. Но он так изначально вел.
Но вообще на дебатах самым адекватным был все же Жирик.
Он просто разочаровал многих своих старых поклонников - превратил ЛДПР в бизнес.
Вряд ли, у неё нет своей чёткой идеологии и несменяемая верхушка. Не хочу никого обидеть из их сторонников, но по-моему, они паразитируют на идеологии коммунизма и социализма.
Я считаю, что самая актуальная и сильная партия - это Яблоко. Но во главе её сидит Явлинский, который на корню рубит любые шансы выиграть выборы, поскольку почти всегда именно он "во главе списка".
К моему очень глубокому сожалению, без Б.Е. Немцова, ПАРНАС превратился в болото...
Отредактировано rps (Пн, 19 Мар 2018 00:48:55)
В РФ избирательные участки уже закрылись, но российские дипломаты напоминают, что в США голосование ещё идёт!
В Польше на выборах президента России проголосовали более 1,5 тысячи граждан РФ, сообщили в российском посольстве. В стране работало четыре избирательных участка. Голосование прошло спокойно. Россияне также показали повышенный интерес к выборам в Сербии, Хорватии, Македонии, Боснии и Герцеговине. Всего в балканских странах проголосовало 1,3 тысячи избирателей.
Отредактировано rps (Пн, 19 Мар 2018 00:55:30)
Данные из Крыма: после обработки 42,79% протоколов Владимир Путин набирает 92,25% голосов. В Севастополе обработали чуть больше — 56,59% — и у действующего главы государства здесь 90,23% голосов.
Если интересует именно моё мнение, то вряд ли Путина можно относить куда-то правее либеральных консерваторов. Умеренный экономический либерализм с консервативной внутренней политикой и поддержкой суверенитета во внешней - типичны для консервативной повестки. Ставить его и Единую Россию на позиции правоцентристов или центристов, на мой взгляд, некорректно. Тем более, что сама Единая Россия называет себя консервативной партией.
А вообще, эта политическая шкала вещь весьма неоднозначная, поэтому относиться к ней совсем уж буквально не стоит.
Ну, собственно по сути верно, просто ты относишь либералов левее... Либералы - это правоцентристы по сути... Дальше идут уже правые после либералов, почему и Жириновский по сути центрист, при всей его риторики... Все державники - это центристы, остальные плюс-минус... Ты тоже державник))
Неподготовленного Путина, растерянного видела.
Например, когда Курск утонул.
Тогда я не видел... Ну, соотнести к выборам и как затонул Курск - думаю есть над чем подумать...))
А это вообще не партия.
Это профсоюз чиновников.
У Жирика партия одного человека, это тоже не партия. Но он так изначально вел.
Но вообще на дебатах самым адекватным был все же Жирик.
Всё точно, кроме того, что:
Считай и ее уже нету... Отсюда и вывод человека, который бы в принципе такой процент сроду бы не набрал...
Он просто разочаровал многих своих старых поклонников - превратил ЛДПР в бизнес.
Эта партия всегда такая была... При всех своих плюсах у Жириновского нет идеи, которая бы могла объединить кого то в реальную партию... Но к слову сказать, партий в нашем понимании во всем мире уже не существует, только у нас пооставались какие то последние вариации партий... Почему мы и являемся хранителями Европейской культуры..))
Данные из Крыма: после обработки 42,79% протоколов Владимир Путин набирает 92,25% голосов. В Севастополе обработали чуть больше — 56,59% — и у действующего главы государства здесь 90,23% голосов.
Хады, кто нас обошел?)))
Кстати, мне попалась та электронная фигня которой подсовываешь, а она ее хавает)))
Вот это действительно интересно и важно.
Считай и ее уже нету...
Возможно.
Вряд ли, у неё нет своей чёткой идеологии и несменяемая верхушка. Не хочу никого обидеть из их сторонников, но по-моему, они паразитируют на идеологии коммунизма и социализма.
Так и есть, и не только сейчас... Если ещев начале 90-ых с Ельциным они пытались воевать, то после слива Ельцину КПРФ стала фактически центристкой партией с легкой левизной, при чем очень легкой...
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что его не устраивает логика избирателя, комментируя итоги голосования. По его словам, избиратели «не оценивали кандидатов в президенты».
Ксения Собчак об итогах выборов:
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Выборы Президента России - 18 марта 2018 - За кого голосуем?