Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Выборы Президента России - 18 марта 2018 - За кого голосуем?

Выборы Президента России - 18 марта 2018 - За кого голосуем?

Сообщений 701 страница 720 из 784

701

Romych написал(а):

зачем вам это?

Почему бы и нет?)))

0

702

"Спасибо за результат". Лидирующий на выборах президента РФ Владимир Путин выступил на митинге-концерте на Манежной площади в Москве и поблагодарил россиян.

0

703

Обработано уже 45,03% протоколов избиркомов. Владимир Путин набирает, по последним данным, 74,66% голосов избирателей.

0

704

После обработки 45,03% итоговых протоколов участковых избирательных комиссий кандидат от КПРФ занимает второе место с 13,68% голосов, на третьем месте - кандидат от ЛДПР Владимир Жириновский с 6,42% голосов.

0

705

Явка избирателей в Москве на состоявшихся 18 марта выборах президента РФ составила 60,08%. Об этом сообщил журналистам председатель Мосгоризбиркома Валентин Горбунов.

0

706

После обработки 48% протоколов Путин набирает 74,86% голосов, Грудинин — 13,5%.

0

707

Число голосов избирателей, отданных на выборах президента России, за действующего главу государства Владимира Путина, превысило 75% после обработки 50% итоговых протоколов участковых избирательных комиссий. Кандидат от КПРФ Павел Грудинин после обработки 50% итоговых протоколов УИК занимает второе место с 13,39% голосов, на третьем месте - кандидат от ЛДПР Владимир Жириновский с 6,34% голосов. Соответствующие данные обнародовал ЦИК РФ.

+1

708

Москвичи, по предварительным данным, на президентских выборах 18 марта отдали кандидату Владимиру Путину более 71% голосов. На втором месте - Павел Грудинин с результатом более 12%, Владимир Жириновский занял третье место с 4,81%, сообщил председатель Московской городской избирательной комиссии Валентин Горбунов.

+1

709

John Warner написал(а):

Не очень-то))

Кто бы сомневался, но:

rps написал(а):

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов выразил мнение, что для КПРФ выборы президента РФ, в которых от его партии участвовал бизнесмен Павел Грудинин, прошли успешно. "Надеемся, что после столь успешных для нас выборов следующий офис у нас будет в пять раз больше", - сказал он на брифинге в штабе КПРФ.

Логично)) :D
И:

kolobdur74 написал(а):

Или наоборот, что быстрее, Грудинину рисуют процент, бо нужна левая оппозиция

Вывод, какой? Мне интересно кто что скажет?

John Warner написал(а):

Дядька Дефф обиделся, что я несерьёзно отношусь к его пропаганде))

К сожалению дядька Дефф к этому относится серьезно...

Отредактировано kolobdur74 (Вс, 18 Мар 2018 23:31:32)

0

710

Кстати, кто когда видел Путина без галстука? Это для интереса...

0

711

«Главная эмоция — благодарность»,— отвечает Владимир Путин на вопросы журналистов.

0

712

kolobdur74 написал(а):

Кстати, кто когда видел Путина без галстука? Это для интереса...

Да сколько угодно его показывают, в том числе и голого по пояс.)))

kolobdur74 написал(а):

Вывод, какой? Мне интересно кто что скажет?

Мне кажется что Грудинин разовый кандидат, вроде аптекаря Брынцалова или Прохорова.

Это бизнес, ничего лично.)))

0

713

Maquis написал(а):

Мне кажется что Грудинин разовый кандидат, вроде аптекаря Брынцалова или Прохорова.

Всё равно обидно. Не столько даже за него самого, сколько за левый фланг избирателей, он ведь объединённый кандидат там, по факту. Из уж должен набирать был не 13%. Могу ошибаться, но цифры условно можно считать соотношением тех, кто видит Россию с рыночной экономикой и тех, кто выступает за возврат на путь социализма.

0

714

«Я что до ста лет здесь буду сидеть, ну нет»,— рассмеялся Владимир Путин в ответ на вопрос о своем возможном президентстве через 6 лет.

0

715

Maquis написал(а):

Да сколько угодно его показывают, в том числе и голого по пояс.)))

Заметила...))) А тогда вопрос два - растрепанного Путина часто видела?)))

Maquis написал(а):

Скорее всего это показ запроса общества и куда Путин будет брать курс... Я до сих пор считаю, что немного от одного кандидата взяли и другому добавили... Ну, мне так кажется..))

rps написал(а):

Всё равно обидно. Не столько даже за него самого, сколько за левый фланг избирателей, он ведь объединённый кандидат там, по факту. Из уж должен набирать был не 13%. Могу ошибаться, но цифры условно можно считать соотношением тех, кто видит Россию с рыночной экономикой и тех, кто выступает за возврат на путь социализма.

Поправка, а если считать, что всё с точностью наоборот - что не он показатель?

0

716

kolobdur74 написал(а):

А тогда вопрос два - растрепанного Путина часто видела?)))

Леха, я не так пристально за Путиным слежу.)))

Но уж не так у него много волос и коротко подстрижены.
Но думаю что прической он не шибко следит в неформально обстановке. Скорей всего с неаккуратной прической видела.

kolobdur74 написал(а):

Ну, мне так кажется..))

Пожалуй соглашусь.

0

717

Maquis написал(а):

Леха, я не так пристально за Путиным слежу.)))

Но уж не так у него много волос и коротко подстрижены.
Но думаю что прической он не шибко следит в неформально обстановке. Скорей всего с неаккуратной прической видела.

Вспотевшего, взбаламушенного Путина я не видел..)) Подготовленного да, не подготовленного и чего ту ждущего нет..))

Maquis написал(а):

Пожалуй соглашусь.

Ну как бы о чем и речь... Собственно на этом весь спор и был...

0

718

Кандидат в президенты от партии ЛДПР и ее лидер Владимир Жириновский заявил, что недоволен своим результатом на выборах главы государства, где он, по предварительным данным, занимает третье место. "Я оцениваю состоявшиеся выборы также отрицательно, как и все последние за 30 лет. Нет равных условий для всех кандидатов", - заявил он, подводя итоги кампании. Лидер ЛДПР также утверждает, что по всей стране были нарушения на выборах, связанные с вбросами избирательных бюллетеней.

0

719

Уже обработано 60,1% голосов. Процент голосов, отданных действующему президенту Владимиру Путину, растет, достигнув 75,5%. У Павла Грудинина - 12,9%. У Владимира Жириновского - 6,1%. Предварительные результаты остальных кандидатов не изменились. Ксения Собчак получила 1,4%, Григорий Явлинский - 0,8%, Сергей Бабурин, Максим Сурайкин и Борис Титов - по 0,6%.

0

720

Знать и перейти какой то рубеж - разные вещи...

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Выборы Президента России - 18 марта 2018 - За кого голосуем?