Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Выборы Президента России - 18 марта 2018 - За кого голосуем?

Выборы Президента России - 18 марта 2018 - За кого голосуем?

Сообщений 641 страница 660 из 784

641

John Warner
Причем тут не хочет!!! я был на Донбассе 2014 - Вывозил родственников! Проклятья на голову Дяди Вовы после первых бомбежек сыпались постоянно!
Кто сказал что "мы встанем за Спинами каждого жителя Донбасса!!" ??? И более 10 тыщ только по официальной статистике мирных жителей уничтожено градами и артиллерией( по неофициальной - за 30 000)

Набиуллина и Силуанов пошли в Ва-Банк и решили вывести всю валюту из России - 15.03.2018

Отредактировано Deff (Пт, 16 Мар 2018 03:40:12)

0

642

Deff написал(а):

ты веришь что Путин

Да Путин здесь вообще ни с какой стороны.

Речь идет о человеке, который обман декларирует своим принципом.

Deff написал(а):

рейтинг-опросы дают дикое кол-во голосов

Ты сам, лично ты, какой процент у Грудинина предполагаешь?)))

0

643

Maquis написал(а):

Ты сам, лично ты, какой процент у Грудинина предполагаешь?)

ВЦИОМ даёт 10-14... Я Даю за 30, нарисуют 20-25

Опросы в сети дают за 50% (но интернетчики в основном больше крупные центры)

Отредактировано Deff (Пт, 16 Мар 2018 03:44:16)

0

644

Maquis написал(а):

Речь идет о человеке, который обман декларирует своим принципом.

Речь идёт о развале страны в течении пары лет и неспособности текущего управления что-то менять(или хотя бы  не менять, а реагировать на упреждения), а не чушь про измены... я тьву здесь сказал 600-700 дней - максимум
Пауки в Банке в Кремле уже зашевелились, ЦБ триллионы выводит за рубеж - которые сейчас Мэй и США арестуют ( ты хоть пазл в картинку складываешь ?)
Зарплаты с пенсиями с какого бюджета будут платить ? К 2020 падение нефтедобычи на 30% и т.д. и т.п. ( истощение текущих скважин, разведка новых - не ведётся - деньги на карман складывают и выводят) 80% Бюджета - доходы от нефти и нефтепереработки...

Щас риторика дошла до выкида из ООН

Не уверен что еще и Украину - Сирию к концу лета не подожгут... А Игил ожидают команды на Севере Афганистана. там степями до Поволжья - Кавказа...
Чо там дядя Вова ракетами грозил... просто так шоль... ток вот куды и где их применять при партизанской войне

http://www.politicsglobal.ru/archives/26247

Отредактировано Deff (Пт, 16 Мар 2018 06:59:29)

0

645

Deff написал(а):

John Warner
Причем тут не хочет!!! я был на Донбассе 2014 - Вывозил родственников! Проклятья на голову Дяди Вовы после первых бомбежек сыпались постоянно!
Кто сказал что "мы встанем за Спинами каждого жителя Донбасса!!" ??? И более 10 тыщ только по официальной статистике мирных жителей уничтожено градами и артиллерией( по неофициальной - за 30 000)

Естественно проклятия.
Он москаль же ж.
Мне до сих пор присылают оху...тельные истории про стопиццот бурятов на арматах.

0

646

John Warner
Причем тут москаль, когда коренные Донбассцы!! Блин, ты прям как с луны свалился...
Особенно про одессу - хорошо сказал - Мы сожалеем... Недели не прошло, после "Русские Своих не бросают!"

Тут же подлодку "Курск" вспоминаю (некогда было, на отдыхе был в Сочи!

Отредактировано Deff (Пт, 16 Мар 2018 06:16:55)

0

647

Deff
Ты помнишь, как всё начиналось?©
Россия должна была пасть жертвой торговой войны, либо получить войну на Украине.
Учитывая настроения Украины с фашизмом и национализмом - она взорвалась бы рано или поздно; об этом говорили там уже давно, я в курсе, ибо вращался в Укронете до того много лет.
А у нас такой удобный президент - который тотально во всём у них виноват.
Кстати, даже самые адекватные украинцы, всегда считали, что их незаконно при дележе достояния СССР обидели - например, один мой кореш-киевлянин утверждал, что всё, что до Урала - Украина. Потом Китай и буряты.

И ты будешь утверждать!?
Да они и внутри РФ теперь - партизанский отряд имени Бандеры, мне это известно доподлинно, я с ними, с хохлами и понаехавшими украинцами на северах хорошо пообщался.

0

648

John Warner
Джони, я не знаю чего ты там знаешь, мои знакомые говорят, приехал сурков, всех местных командиров, которые из народа были, действительно патриоты, всех заменили, кого не смогли - замочили, к Власти привели бывших Бандюков, но лояльных и готовых за власть преференции подчиняться Кремлю на любых условиях, далее стали пилить бабло, почище тех же бендеровцев за линией обороны... Уголь, остатки промышленности, серые схемы через Москву уголь торгуют той же Украине... Вообщем как всегда...

0

649

Deff написал(а):

Причем тут москаль, когда коренные Донбассцы!! Блин, ты прям как с луны свалился...
Особенно про одессу - хорошо сказал - Мы сожалеим... Недели не прошло, после "Русские Своих не бросают!"

Тут же подлодку "Курск" вспоминаю (некогда было, на отдыхе был в Сочи!

...а ещё, Мудрый Каа, они называли тебя земляным червяком!© :rofl:

Не надо торописса
Не надо волновасса
Подождём результатов.
Быстро Украину не вернуть.
Но то, что её вернут всю - я не сомневаюсь, и обойдётся без признания отдельных Донбассов и Харьковских областей.
Так что, будем посмотреть :)

0

650

John Warner написал(а):

Учитывая настроения Украины с фашизмом и национализмом - она взорвалась бы рано или поздно; об этом говорили там уже давно, я в курсе, ибо вращался в Укронете до того много лет.

Джон, изначально майдан был чисто антиолигархический... Далее США сумели удержать янука в этом положении несколько месяцев - пока создали-сорганизовали отряды нацистов и поддержку спецов с польши, латвии, США...
2-е Наш спецназ был там до начала всех событий(до начала олимпиады, ждал отмашки от Яныка), мог бы рассеять эту тусовку в момент, но Янык всё колебался, но Барак уговорил Путина не лезть... 
Терь Путин говорит, что его Обама обманул( девочка прям! См  последнее интервью Путина с NBC) Медведева с Ливией обманули, Путина с Украиной

Отредактировано Deff (Пт, 16 Мар 2018 05:10:32)

0

651

Ну, они, видишь ли, надеялись на Международное право, от которого остались уже одни ошметья...

0

652

Deff написал(а):

Джон, изначально майдан был чисто антиолигархический...

На этом этапе я его даже поддерживал - как и большинство моих украинских друзей, но потом настало резкое отрезвление.
Я вообще многое смотрел с вебки на Грушевского, у меня там кореш обитает, и он вещал в эфир, как сейчас говорят, стримил Майдан.
Вебдизайнер и сайтописатель, кстати, и крымчанин.

0

653

Отредактировано Deff (Пт, 16 Мар 2018 05:46:40)

0

654

Отредактировано Deff (Пт, 16 Мар 2018 07:14:37)

0

655

Deff написал(а):

Опросы в сети дают за 50% (но интернетчики в основном больше крупные центры)

Я по-участвовал несколько раз в виртуальных опросах, некоторые были открытыми, поглядел кто проголосовал за пункт - Не пойду на выборы.
Среди проголосовавших очень много граждан украины и грузии, а тупые либерахи потом носились с радостными воплями, смотрите мол, сколько людей проигнорирует выборы по призыву нашего лидера Алексея Анального. Так что к результатам опросов в сети отношусь крайне скептически

Maquis написал(а):

Что касается этого фрагмента про Эхо Москвы, то в принципе позиции крайних либералов еще в 90-е очень напоминала мне большевиков 1914-1917 годов. А особенно лета и осени 1917.
То есть они яростно требовали свободы слова, а придя к власти закрыли все издания кроме своих. Требовали свободы мнений и тут же перестреляли всех несогласных.

Столько свободы слова, сколько последние 30 лет, пожалуй не было никогда. Только она в основном однобокая, на первых полосах промахи России и русских, а победы и достижения, кроме спортивных, задвигаются или умалчиваются. Уже тошнит от такого "плюрализма".

+1

656

Deff написал(а):

Хм... Имхо как раз таки ну просто срежиссировано отлично. Cовершенно случайно рояль в кустах с самосоженкой в нужное время, тут же за пять минут в прямом эфире Соловьёв договоривается  со ВЦИК. без всяких документов, человек из подворотни тут же по телефонному звонку становится доверенным лицом (вспоминаем случай с инфобюллетенем "Правды", где две недели выясняли дать разрешение) и выливает помои в прямой эфир... Просто великолепно розыграно:  - Сурайкин-Соловьёв, Собчак на подхвате...  Дом-2 в прямом эфире!

Знаешь от спектаклей хорошо срежессированных не сбегают.. То есть тетю он как минимум знает... И даже если всё это было подстроено, в чем лично я не уверен, то то что он говорить с этой тётей не захотел говорит многое...

Deff написал(а):

Джон, изначально майдан был чисто антиолигархический... Далее США сумели удержать янука в этом положении несколько месяцев - пока создали-сорганизовали отряды нацистов и поддержку спецов с польши, латвии, США...

А вот здесь Дефф не надо - он сразу был срежессирован - это раз, во вторых если не знаешь кто такие оранжевые, то лучше не пиши - оранжевые созданы олигархами в противовес еще Кучме.. В третьих - нациков готовили уже очень давно, и они были уже неплохо организованы на акции Украина без Кучмы. Антиолигархического в майдане не было ничего с самого начала, разве что студенты, которых развели - или ты думаешь студенты сами там торчали? Люди денежку зарабатывали, а потом их под беркут подвели...

Отредактировано kolobdur74 (Пт, 16 Мар 2018 11:35:40)

0

657

Romych написал(а):

Я по участвовал несколько раз в виртуальных опросах, некоторые были открытыми, поглядел кто проголосовал за пункт - Не пойду на выборы.
Среди проголосовавших очень много граждан украины и грузии, а тупые либерахи потом носились с радостными воплями, смотрите мол, сколько людей проигнорирует выборы по призыву нашего лидера Алексея Анального. Так что к результатам опросов в сети отношусь крайне скептически

Ромыч, это делается для того, чтобы когда озвучат результаты Грудинин бы гордо сказал, что это грязные выборы Путин их нарисовал, а он Грудинин на самом деле их выиграл, что собсно он вчера и озвучил, что единственный реальный кандидат он Грудинин, а остальные шобла... Никаких таких цифр и быть не может - во первых за КПРФ уже давно столько не голосует, а это его основной электорат, ну и некий левый фронт, который еще меньше, во вторых - половина КПРФ этот прикол от Зюганова не поддержало... Я уверен, что ВЦИК на самом деле этот рейтинг Грудинину еще и подрисовала, в реале он наверняка ниже чем у Жириновского и скорее всего прилично ниже...

0

658

А вы знаете, я за коммунистов голосовал много лет.
Чую, нынче я пойду голосовать не за них.

0

659

kolobdur74 написал(а):

Знаешь от спектаклей хорошо срежессированных не сбегают.. То есть тетю он как минимум знает... И даже если всё это было подстроено, в чем лично я не уверен, то то что он говорить с этой тётей не захотел говорит многое...

Ты нашёл пояснения с чего он  её уволил ? И выплатила ли она(они) полностью деньги за квартиру ? Ты считаешь, что работников, которые приворовывают стоит держать в хорошем совхозе, тем самым развращая остальных ???

Знаешь от спектаклей хорошо срежессированных не сбегают..

А Путин ?
2-е Она заставила бы его оправдываться перед избирателем, а надо ли Ему это ? Есть Ролики, где он пояснял, что работники жаловались что она приворовывает сельхоз продукцию, предупреждения были неоднократно... А почему Путин не участвует в дебатах ? Как ему ответить по всем тем заявлениям, что он делал для народа с 2000 года(см по теме) ? Многие пункты точно такие же, как и сейчас... Что царь хороший - бояре плохие ? Почему не уволишь ? Да потому, что был поставлен лишь смотрителем колониальной Администрации! И как ему оправдываться ?

2-е По майдану... да он был организован и срежисирован когда уже первый народ вышел на улицы. Поддержка денюжкой началась после месяца - полутора, когда уже народ устал там торчать, а нужно было закончить подготовку боевиков...
3-е  Планы мировой закулисы привязаны по срокам и к другим событиям! Так вот они точно были привязаны  к окончанию олимпиады, до этого срока и надо было тянуть... Идёт крупнейшая трансформация и смена мирового уклада, битва мировых кланов, ссудный процент, пункт контроля всеобщей глобализации - исчезает... бенефициары оного - в ярости - Украина их рук, Мэй и компания дело рук другой части из оных, битвы за новый уклад, смена мирового гегемона.

Читайте разведчика Девятова, будете в курсе событий...

Отредактировано Deff (Пт, 16 Мар 2018 18:41:57)

0

660

Переслегин

Cмотреть начиная c 1:00 ( После Первого Часа)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Выборы Президента России - 18 марта 2018 - За кого голосуем?