Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Выборы Президента России - 18 марта 2018 - За кого голосуем?


Выборы Президента России - 18 марта 2018 - За кого голосуем?

Сообщений 541 страница 560 из 784

541

Среди явных претендентов на победу можно назвать нынешнего гаранта – Владимира Путина. Его программа во время всех предыдущих избирательных кампаний основывалась на идее стабильности. Теперь же, учитывая социальную и политическую ситуацию в стране, курс кандидата поменялся в сторону реформ. Таковы требования времени и населения страны.
На сегодня максимальный рейтинг как у кандидата в президенты у Владимира Путина
Как ожидают эксперты, в первом туре выборов победит нынешний президент России. Фактически, руководством страны он занимается на протяжении 18 лет. Согласно официальным опросам населения, около 71 % избирателей готовы проголосовать за Владимира Путина. После нынешнего президента следующими в рейтинге идут Павел Грудинин с результатом в 7,3 % и Владимир Жириновский – 5,5 %.

Социологический опрос показывает у кого из кандидатов в президенты наивысший рейтинг.
Если проводить аналогию с аналогичным опросом, проводимым в конце января, можно заметить, что показатель доверия к нынешнему президенту немножко увеличился. При этом, эксперты акцентируют внимание на том, что у кандидата Грудинина известность выросла за считанные недели. Около 70 % опрошенных знают, кто это и чем этот политик занимается, чего не наблюдалось в начале президентской кампании. Также следует обратить внимание на то, что Грудинина поддерживает только половина приверженцев Коммунистической партии.

У известного и довольно эпатажного политика Владимира Жириновского рейтинг узнаваемости вырос до небывалых высот – о нем слышали все жители страны. Несмотря на то, что рейтинг кандидата является несколько меньше, чем партии, от которой он баллотировался, Жириновский не теряет надежды и активно проводит предвыборную кампанию.

Что касается предполагаемого показателя явки на избирательном участке в день выборов, то он предположительно составит 80 %. Из всех опрошенных только 2 % заявили о том, что даже и не знают, когда состояться президентские выборы. 10,9 % не знают, смогут ли присутствовать на выборах и проголосовать за будущего президента. 6,9 % категорически отказались идти на выборы и уверены в своей позиции.

0

542

http://roscomics.com/wp-content/uploads/image-11-1.jpg

0

543

Неизвестно
Причем тут ЕГЭ и голосование школьников!!!
Нынешняя система либеральная реформа образование и  ЕГЭ  полностью убивает осмысленное и цельное воприятие мира!!! Скоро будут писать и о плоской земле

Задача либерализма в россии сделать из русских бездумного-зомби-потребителя, соответствующего цифровой экономике, чтобы на человеке, как на продукте ставить штрихкод соответствующий базе данных, куда и сколько раз он ходил и за какими продуктами, какую порнуху он смотрит, переходит ли улицу не задумываясь и ожидая полчаса только на зёлёный свет при полном отсутствии машин... Вот когда он будет как автомат, тогда он будет голосовать и покупать бездумно только то, что показывают и рекламируют по зомби-ящику...
Читайте послевоенные высказывания Даллеса(и Бжезинского!), тогда поймёте к чему мы сейчас движемся! Вы знаете что Пушкина изымают из программы и вставили Пелевина? => АИФ

УЖАСНЫЕ ПРИМЕТЫ РУССКОЙ МАТРИЦЫ

Отредактировано Deff (Пн, 26 Фев 2018 19:27:52)

0

544

Я сама против этого злополучного ЕГЭ...

+1

545

Итоги недели – Скрыть деградацию сложно. Народ прозревает [28/01/2018]




2013 год: Борис Миронов






Российский Самолёт, проходивший по кокаиновому делу

Отредактировано Deff (Вт, 27 Фев 2018 04:27:01)

+1

546

Журналистам удалось выяснить, кто контролирует пятую часть возглавляемого кандидатом в президенты РФ Павлом Грудининым совхоза имени Ленина. Оказалось, что с этой компанией тесно связан сам Грудинин и его семья.

Согласно официальной информации, 20% акций ЗАО «Совхоз имени Ленина» принадлежит некоей ООО «Универсальная копания», принадлежащей в свою очередь МКК «Бонтро ЛТД», зарегистрированной в Белизе. Кто является конечным владельцем, по заявлениям Павла Грудинина, он не знает.

По данным Life.ru, с апреля 2007 года совладельцем «Универсальной компании» является бизнесмен Сергей Хмельницкий. Это давний друг и деловой партнер Грудинина. К примеру, в том же 2007 году их жены даже организовали совместный бизнес — открыли салон красоты в совхозе.

Ранее кандидат в президенты заявлял, что он намерен бороться с офшорами и выводом российских капиталов за рубеж. При этом стало известно, что семья Павла Грудинина владеет недвижимостью в Латвии, а его сын и жена уже получили вид на жительство в этой стране напоминает «Русская планета». При этом на пресс-конференциях кандидата все вопросы проходят строгий контроль, а если тема не нравится ему или представителям КПРФ, то они просто не отвечают на них, отмечает Newinfirm.com.

0

547

Предсказания от мая 2013 г.

Отредактировано Deff (Вт, 27 Фев 2018 05:29:35)

0

548

Почему Путин не идёт на дебаты ?

Или вопрос о том, что Свита делает короля ! Без Свиты король голый!

Отредактировано Deff (Вт, 27 Фев 2018 18:39:46)

0

549

Не так давно Пучков в одном из видео рассказал своим фанатам анекдот про Павла Грудинина, который на самом деле является переделкой старой шутки про грузина в поезде.

Кстати, несмотря на любовь к СССР, нынешних коммунистов он не очень жалует.

Анекдот стал довольно популярным в интернете и его запостили на многих популярных развлекательных ресурсах.

Тоже можно сказать, что он пошел в народ.

А вот, собственно, и сам анекдот, суть которого в том, что Грудинин за свою жизнь успел побывать и советником Путина, и другом Жириновского, и кандидатом в президента от КПРФ:

    "Поезд, купе. Трое девушек за столом и один мужчина на верхней полке.

    Девушки:

    — Ой, а мне нравится Путин, он такой мужественный!

    — А мне Жириновский больше по душе, он такой страстный, экспрессивный…

    — Ну вас, девоньки! Все давно знают, что лучшие мужчины — это коммунисты.

    Мужчина спускается с верхней полки:

    — Разрешите представиться, депутат Мособлдумы от Единой России, сокол Жириновского и кандидат в президенты от КПРФ Павел Грудинин!"

0

550

Неизвестно написал(а):

Не так давно Пучков в одном из видео

Лучше смотреть последние ролики, понимать смысл всего проекта, а не гнобить личности(Ибо у Путина этой чухни никак не меньше, а больше ровно в масштаб страны, а не совхоза!

Свернутый текст

См хотя бы как это может объясниться => https://www.rbc.ru/society/27/02/2018/5 … 7704bdf73e (Мало того что МИД, так и извозчик из правительственно президентского парка!) И я могу выложить пруфы по более ранней деятельности Путина) Так что заканчивайте пенять на личности(и соревноваться в компромате) - ибо народу Важна цель, и ожидания, а не лица!

Отредактировано Deff (Вт, 27 Фев 2018 21:10:31)

0

551

Непредвзятый нализ структуры  власти в России

Желательно откомментиривать ролик по сути представленного

Отредактировано Deff (Чт, 1 Мар 2018 20:21:00)

0

552

Deff написал(а):

Желательно откомментиривать ролик по сути представленного

Даже не буду...т.к. это поклонник Грудинина...которого я (лично) презираю за его лживость. Вот один из примеров его лживости и жадности....
"Лорд - (англ. Lord) — господин, хозяин, владыка; первоначально титул использовался для обозначения всех принадлежащих к сословию феодалов-землевладельцев. Именно поэтому я и назвал кандидата в Президенты РФ Павла Грудинина «лордом» - земли у него много, и он благополучно сдает ее в аренду, тем более получена она, земля эта, легко и недорого. Но не об этом речь… Помимо тысяч гектаров, титул лорда предусматривает хотя бы минимальный джентельменский комплект действий в отношении особ женского пола, включая уважение к хранительнице очага, ее детям, семейным ценностям и даже, да, простят меня женщины, к возрасту. И вот тут-то у Грудинина совсем не сложилось – страсть к деньгам, даже совсем для него незначительным, легко уничтожило в голове и душе нынешнего кандидата в Кремль любое иное отношение к женщине-матери, кроме потребительского. Под словосочетанием «потребительское отношение» я имею в виду отобрать что-нибудь и потом запугивать, уничтожать морально , а порой и физически. И именно поэтому в заголовке я и взял слово «лорд» в кавычки. Потому, что Грудинин – землевладелец, это да. А вот лорд и настоящий мужчина Грудинин – так совсем нет. За копейки (в его понимании), простите, удавится, а тех, кто ему мешает дорваться до этих самых копеек – так сразу на костер, в топку. Прочитать всё можно здесь...страшная история..
https://zen.yandex.ru/media/oleglurie/l … d101b21802

0

553

Неизвестно
Это постановочный ролик периода баллотирование Грудинина  на  губернаторство, посмотрите прессу за тот год... Что девушку похоронили ? Или вот Вы подожгли себя, горящая вошли в квартиру к соседям без предупреждения и тут же Ваши соседи или родственники стали Вас снимать??? Всё сплошной рояль в кустах и пиар(Всю постановочную съёмку заготовили под любительскую , тут же затушили... https://life.ru/t/новости/139494 написано 15% ожог, у Вас по ссылке 35% - Кому верить ?

Второе - я просил не лить грязь на Кандидатов! Вы упорно сводите к копанию в грязном белье! У меня нет в ролике подобного!!

Отредактировано Deff (Чт, 1 Мар 2018 23:12:52)

0

554

МульТег

0

555

Запад должен радоваться, что Россией руководит такой политик, как Владимир Путин. Об этом заявил профессор истории из Германии Йорг Баберовски....
По словам немецкого эксперта, Владимира Путина от многих других лидеров, а также политических оппонентов отличает такое качество, как прагматичность. Баберовский убежден, что это напрямую связано с опытом работы российского лидера в специальных службах. Путин "ведет игру только тогда, когда может выиграть", и не собирается "ставить Россию на кон" ради отдельной цели.

Президент России последовательно стремится обеспечить стабильность и безопасность своей страны и рост ее международного влияния. "Это его цели, и они предсказуемы", - отмечает немецкий профессор. В этом смысле Владимир Путин является "надежным партнером", поскольку о его целях хорошо известно, тогда как о таких президентах, как Дональд Трамп и Реджеп Эрдоган, этого сказать нельзя, подчеркнул Баберовски.

Также эксперт из Германии высказался о внутриполитической ситуации в России. Он отметил, что сильная власть в России в нынешних условиях является "ценой за стабильность", без которой в РФ невозможно формирование демократических и общественно-гражданских институтов....
Баберовски призвал Запад признать, что в России "многое изменилось к лучшему", и напомнил, что в качестве альтернативы Путину так называемая "оппозиция" выдвигает "откровенных неофашистов", делающих крайне неоднозначные заявления, в частности о Кавказе и Средней Азии. "Тот, кто слышит это, невольно задумывается: а не является ли Путин лучшим вариантом?" – сказал Баберовски в эфире T-online.

Отметим, Владимир Путин является кандидатом в президенты России – в выборах 18 марта он принимает участие как самовыдвиженец. Успехи России последних лет существенно повысили популярность Путина в мире – ранее европейские СМИ сообщали, что российский лидер чрезвычайно популярен в немецком Дрездене, где он работал во времена службы в КГБ СССР....
Источник: https://rueconomics.ru/309557-voobshe-t … #from_copy

0

556

Deff написал(а):

Сводный Рейтинг Грудинина и Путина по итогам опроса полумиллиона россиян

Ну, судя по их показателям Грудинин уже давно победил, можно не беспокоиться.)))

Deff написал(а):

Желательно откомментиривать ролик по сути представленного

Просмотрела пунктиром.

В целом согласна.

Современное множественное шельмование Путина выглядит довольно глупенько.)))

Стая топочущих блох кидаются на здоровенного ньюфа.)))
Тому, конечно, не комфортно, но нырнул в речку, отряхнулся и пошел дальше.
А блохи поплыли брасом по речке.

Как бы то ни было, но Путин уже состоялся.
И это крупнейший национальный лидер. - Что собственно и признано всем миром.
И эти сявки просто тупы, чаще всего

Другой вопрос - с внутренней политикой Путин не очень справляется.

И я не могу голосовать за Путина.
Не могу голосовать за обнищание народа.

Что касается Грудинина, то, хоть убей, не вижу в нем президента.
У меня такое впечатление - что  сам Грудинин в президенты и не собирается. - Иначе не могу объяснить многие его ответы и реплки.

Вообще эта выборная кампания - цирк мартышек на арене.)))

И, кстати, Грудинин весьма охотно в нем участвует, демонстративно уходит, демонстративно приходит...)))

0

557

Maquis написал(а):

Что касается Грудинина, то, хоть убей, не вижу в нем президента.У меня такое впечатление - что  сам Грудинин в президенты и не собирается. - Иначе не могу объяснить многие его ответы и реплки.

Ну Как то он сумел отстоять и своё хозяйство сохранить и поднять до мировых стандартов(даже если в тепличных условиях) ?

А Вот по Президентству достойнейший ход!:

Cравни Жирика и Ксению:

Отредактировано Deff (Пт, 2 Мар 2018 01:56:55)

0

558

Эксперты оценили бегство Грудинина с дебатов

Мы наблюдали постановочную истерику, – сказал газете ВЗГЛЯД политолог Вячеслав Смирнов. Так он прокомментировал скандальный отказ кандидата в президенты от КПРФ Павла Грудинина от участия в теледебатах. Эксперты называют несколько причин такой демонстрации.

Напомним, кандидат в президенты от КПРФ Павел Грудинин в эфире Первого канала заявил, что из предвыборных дебатов сделали шоу и «базар», и отказался в них участвовать.

«До выборов 16 дней.  Казус Грудинина. Уход с дебатов?  Истерика. Знал куда шел. По первым эфирам видно – плохо готов», – прокомментировал демарш Грудинина в своем телеграм-канале глава Центра политической конъюнктуры Алексей Чеснаков. По его мнению, «можно было Зюганова хоть раз выставить, взять передышку. А так... Слабак».
«Грудинину вообще не очень нравится этот формат, он его немного не понимает», – отметил в комментарии газете ВЗГЛЯД политолог Вячеслав Смирнов. По словам собеседника, кандидат не понимает, что эти дебаты, по сути – бесплатная презентация. «Ее надо использовать – все равно зрители их смотрят», – добавил собеседник.

«С другой стороны мы с вами наблюдали постановочную истерику», – полагает Смирнов.

«Насколько я знаю, у Грудинина были билеты на самолет в Иркутск, он опаздывал», – указывает собеседник. Как сообщает иркутский обком КПРФ, у кандидата 2 и 3 марта запланированы мероприятия в этом городе.

«Он демонстративно показал, что его «не устраивает такой формат дебатов», и он в них не участвует. На самом же деле ему надо было лететь в Иркутск, встречаться с избирателями. В региональных дебатах он тоже не будет принимать участия», – подчеркивает политолог.

Политолог, профессор НИУ ВШЭ Олег Матвейчев в беседе с газетой ВЗГЛЯД также высказал мнение, что  Грудинин мог срежиссировать свой демонстративный уход, потому что ему надо было ехать в Иркутск. «Естественно, каждый кандидат приходит со своими заготовками: кто-то заготовил стакан воды плеснуть, кто-то уходит... Возможно, что и это было заготовкой», – резюмировал Матвейчев.

«На телевидении Грудинину сложно, – считает Смирнов. –  Ему задают вопросы, но ему нечего на них ответить. А по своему характеру он привык доминировать. Если он не доминирует, то уклоняется от тех мероприятий, где он не выглядит в хорошем свете. Поэтому мы и наблюдаем такой уход из публичной сферы, который не принесет ему дополнительных голосов».

«Человеку, который претендует на пост верховного главнокомандующего, нужно иметь более спокойные нервы, более выдержанные», – отмечает политолог Олег Матвейчев.
В целом, по мнению эксперта, участие Грудинина оставило лишь впечатление, что «он вообще ничего не сказал. Довольно тускло выглядел», – отметил эксперт. Он напомнил, что дебаты смотрят миллионы телезрителей и устраиваются именно для зрителей. Грудинин может с Влаидмиром Жириновским, Ксенией Собчак побеседовать и так, где-нибудь в кулуарах, для этого не надо дебатировать. «В этом смысле он немножко не понял, куда попал. Он думал, что попал на тусовку, спор, разговор между кандидатами в президенты. А это не так – он попал на телеканал, который смотрят миллионы зрителей», – отметил политолог. 

Уйдя с дебатов, Грудинин «своим же зрителям-избирателям и другим, которые интересовались, не донес свою точку зрения, если она у него была», – отметил эксперт.

«Павел Грудинин ушел с дебатов кандидатов в президенты РФ.  Плюсы решения понятны: отстройка от конкурентов, «я такой же,  как Путин». Но минусов больше», – констатирует политолог, президент холдинга «Минченко консалтинг» Евгений Минченко в телеграм-канале Politburo 2.0. Минусы, по мнению эксперта, состоят в следующем:

Грудинин во-первых «теряет площадку федеральных каналов при дефиците альтернативных каналов коммуникации. Как он будет доносить сигнал, учитывая более вялую, чем в 2016 году, активность ячеек КПРФ на местах?». Во-вторых, он «дает возможность обвинить себя (и небезосновательно) в неумении держать удар, недостатке содержательной повестки».

Выборы в России пройдут 18 марта 2018 года. На данный момент насчитывается восемь претендентов на президентский пост: Сергей Бабурин («Российский общенародный союз»), Павел Грудинин (КПРФ), Владимир Жириновский (ЛДПР), самовыдвиженец Владимир Путин, Ксения Собчак («Гражданская инициатива»), Максим Сурайкин («Коммунисты России»), Борис Титов (Партия роста) и Григорий Явлинский («Яблоко»).
----------------------------------------
ИМХО: Кроме Б.Титова ,который вёл себя достойно, мне никто из участников не понравился....

0

559

Неизвестно написал(а):

Грудинин во-первых «теряет площадку федеральных каналов при дефиците альтернативных каналов коммуникации. Как он будет доносить сигнал, учитывая более вялую, чем в 2016 году, активность ячеек КПРФ на местах?». Во-вторых, он «дает возможность обвинить себя (и небезосновательно) в неумении держать удар, недостатке содержательной повестки».

Эээ  :crazyfun:  Иные комментарии на Уход Грудинина от многочисленной Публики: http://s8.uplds.ru/F03KM.jpg

Сейчас Главное договорится в Регионах, Москва подэлитный город, много не выиграешь!
Смотрим дебаты дальше как Шевченко смотрится!!! Журналист не хуже Соловьёва! Жирик не лежал и близко!

Отредактировано Deff (Пт, 2 Мар 2018 02:15:12)

0

560

Текущий ответ(и Выборы) будущего для России является СТРАТЕГИЧЕСКИМ, ИБО!!

Визит руководителей наших спецслужб в США, надеюсь, предотвратил попытку государственного переворота по американским стандартам «цветных революций» – сразу после выборов. Но в том числе потому, что она была бы фальстартом: Россия еще не настолько отчаялась, чтобы убить себя подобно Украине, пусть даже и с помощью Запада.

Продолжение либеральной социально-экономической политики, не говоря об очевидных проявлениях козыревщины в политике внешней, обречет Россию на уничтожение до конца последнего срока В.В.Путина. Разумеется, разнообразными унижениями и демонстрациями беспомощности России американцы будут эффективно дискредитировать и его, и связываемую обществом с ним саму идею патриотизма, то есть самостоятельного развития и существования нашей страны и народа. И мы находимся лишь в самом начале пути демонстрации нам ничтожества и убожества правящей нами «офшорной аристократии»: кто думает, что Олимпиадой и Сирией ограничатся, очень болезненно ошибается. Полученное время американские специалисты потратят и на то, чтобы – на сей раз в полном в соответствии со своими стандартами - попытаться перекупить руководство не только политического класса, но и спецслужб России.

Безусловно, находящиеся в состоянии холодной гражданской войны элиты США неднородны, – и это отражает неоднородность некитайской, то есть западной и прозападной части глобального управляющего класса. Либеральная часть, пытающаяся сохранить глобальные рынки, обречена, - и наметившаяся победа Трампа в борьбе за внутриамериканскую повестку дня лишь подчеркивает это. Даже Обама трансатлантическим и тихоокеанским партнерствами уже разрывал глобальный рынок, - просто он вырезал из него БРИКС, проводя границы на слишком дальних, непосильных для США подступах. Трамп, с другой стороны, проводит их слишком близко: прямо по границам США. Но будущее принадлежит тем, кто сознает неизбежность распада глобальных рынков (а цензура в Facebook и выдаче новостей Google показывает, что разрушено будет даже информационное пространство) и хочет руководить им, чтобы он шел по его сценарию и в его интересах.

Российское руководство – как либеральное, так и силовое - не способно даже думать в таких категориях и является потому объектом, а не субъектом. Попытки представителей глобального управляющего класса обсудить с ними перспективы распада глобальных рынков начались, по некоторым оценкам, в 2006 году, - и, боюсь, диагноз «там не с кем серьезно разговаривать» сейчас уже является для глобального управляющего класса окончательным.

Поэтому надежды побеждающей, консервативной части глобальных элит на то, что Россия сумеет создать свой собственный макрорегион (а им это надо, так как, чем больше макрорегионов, тем больше у них степеней свободы и, соответственно, прибыли), к настоящему времени мертвы. Отказавшись от стремления денацифицировать Украину и воссоединиться с ней, нынешнее российское руководство отказалась тем самым и от возможностей самостоятельного будущего нашей страны. В результате Россия стремительно превращается в «стратегический тыл великого Китая»: кто не имеет своей стратегии, обрекает себя на превращение в элемент чужой. А в этом качестве, чрезмерно усиливая Китай, Россия становится врагом и консервативной, патриотической части глобальных элит, в силу своего западного происхождения не заинтересованных в чрезмерном усилении Китая и, более того, стремящихся к его уничтожению как стремительно укрепляющегося стратегического конкурента.

Таким образом, сегодня мы подлежим уничтожению для обоих групп глобальной элиты: либеральной – как преграда на пути расширения «зоны хаоса» (без чего нельзя загонять капиталы всего мира в госбумаги США, оплачивая их жизнь и сохраняя единство глобальных рынков), консервативной, или патриотической – как фактор усиления Китая.

Описанный путь не имеет для нас никаких приемлемых альтернатив, однако ресурсы для движения по нему (как материально-финансовые, так и кадрово-идеологические) можно получить лишь за счет комплексной модернизации России. Провести ее без уничтожения либерального клана в руководстве нельзя, - но это требует прыжка в неизвестность, на который у высшего руководства страны нет ни групповых сил, ни личной решимости.

Полный текст статьи: http://zavtra.ru/blogs/ahillesova_pyata … osudarstva



Почти тоже:

Отредактировано Deff (Пт, 2 Мар 2018 04:36:50)

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Выборы Президента России - 18 марта 2018 - За кого голосуем?