Я ___ЗА! А вы ___не знаю....
Выборы Президента России - 18 марта 2018 - За кого голосуем?
Сообщений 501 страница 520 из 784
Поделиться501Ср, 21 Фев 2018 18:25:21
Поделиться502Ср, 21 Фев 2018 18:37:14
Не, я за Грудинина.
Поделиться503Ср, 21 Фев 2018 21:39:24
На прошлой неделе Центризбирком зарегистрировал меня кандидатом на выборах Президента России. Решение идти на выборы - продуманное и мною обнародовано давно. Но избирательная кампания ко многому обязывает. Она накладывает справедливые ограничения и заставляет отделить то, что я обязан ежедневно делать как руководитель страны от того, что мне положено делать как участнику избирательной кампании.
Открытое письмо Владимира Путина к российским избирателям от 25-02-2000 https://www.kommersant.ru/doc/141144
Что Изменилось за 18 лет???
Готов сказать, как их вижу.
Наша первая и самая главная проблема - ослабление воли. Потеря государственной воли и настойчивости в доведении начатых дел. Колебания, шараханья из стороны в сторону, привычка откладывать самые трудные задачи на потом.
....
....Конечно, нужен жесткий государственный контроль. Но его одного мало. Давайте посмотрим, что происходит: ты не уверен в стабильности своего бизнеса, потому что не можешь рассчитывать на силу закона и честность чиновников. Значит, ты недоволен государственными услугами и потому не платишь всех налогов. Мало того - имеешь при этом возможность благополучно существовать. А государство лишено средств содержать непредвзятую правовую систему, мало платит чиновникам, те берут взятки. Итог - круг замкнулся.
Мы уже много лет говорим о государственном регулировании экономики. При этом понимаем его по-разному. Но суть этого регулирования не в том, чтобы душить рынок и расширять бюрократическую экспансию в новые отрасли, а, наоборот - помочь ему встать на ноги. Люди вправе требовать защиты от того, что их бизнес приберет к рукам бандитская группировка. Вправе требовать соблюдения правил честной предпринимательской конкуренции. Все субъекты хозяйствования должны быть поставлены в равные условия. А государственные институты недопустимо использовать в интересах клановой или групповой борьбы.
По-моему, картина ясна. У нас высокие налоги, но собираем мы их мало. Нам нужны низкие налоги, но собирать их надо много. Настолько много, чтобы государство было сильным, эффективным. Чтобы оно могло содержать справедливый суд и неподкупную бюрократию. Чтобы оно, наконец, могло помочь тем, кто не способен обеспечить себя сам.
Я абсолютно уверен: сильное государство заинтересовано в людях состоятельных. И потому ключевое решение для всей нашей экономической политики в том, чтобы честно работать было выгоднее, чем воровать.
Довольно уже жить "на чемоданах" и откладывать деньги в кубышки. Хватит кормить чужие страны, вынуждая наших людей хранить заработанные средства на зарубежных счетах. Давно пора создать для молодых и работоспособных граждан нормальные условия развития. Ведь им одинаково не нужны ни искусственные оранжерейные блага, ни убийственные ограничения. Кто хочет и может жить богато, пусть поможет себе и своей стране.
НАШ ПРИОРИТЕТ - это возрождение личного достоинства граждан во имя высокого национального достоинства страны.
оссия уже давно - не урезанная карта Советского Союза, а уверенная в себе держава с большим будущим и великим народом.
За последнее десятилетие в сознании людей произошли качественные перемены. Наши граждане еще не богаты, но независимы и вполне уверены в себе. Наша пресса теперь уже - навсегда свободна. Наша армия, с честью выходя из долгого кризиса, становится все лучше и профессиональней.
Да, Россия перестала быть империей - но не растеряла свой потенциал великой державы. Мы больше не диктуем никому и никого не удерживаем, зато у нас есть время и силы на самих себя. У нового поколения появился великий исторический шанс - построить Россию, которую не стыдно передать своим детям.
Те, кто пугают, будто этот шанс мы используем для диктатуры, шарахаются от собственной тени. Великая страна дорожит своей свободой и уважает чужую. Сильной России бояться неразумно, но с ней надо считаться. Обижать нас - себе дороже.
НАШ ПРИОРИТЕТ - строить внешнюю политику исходя из национальных интересов собственной страны.
По сути, надо признать верховенство внутренних целей над внешними. Мы должны, наконец, этому научиться. Если нашим гражданам не выгодны те или иные международные проекты - как бы громко и красиво они ни звучали - нам туда лезть не надо. Если Россию зазывают заняться глобальными делами, стоящими больших денег, а мы живем в долг, не можем заплатить зарплату своим людям - прежде надо взвесить возможности и, может быть, подождать.
Нет и не будет державной силы там, где правят слабость и бедность. Пора понять: от успешного решения собственных внутренних задач напрямую зависит и наше место в мире, и наша зажиточность, и наши новые права.
Давайте вспоминать о своих национальных интересах не только тогда, когда надо что-то громко заявить. Давайте их все же грамотно и четко формулировать, а затем - настойчиво проводить. Только реальные, в том числе экономические, интересы страны должны быть законом для российских дипломатов.
Но здесь хотел бы отметить: наша сегодняшняя экономия сил отнюдь не означает, что у нас нет в хорошем смысле этого слова внешней экспансии. То, что в других странах называют зонами жизненно важных интересов, мы для себя тоже видим. Но видим как источник дальнейшего мирного развития - экономического, международного, политического.
Можно, конечно, продолжать этот перечень. Но разве названного недостаточно, чтобы к этому немедленно приступить? Разве насущных задач нам мало? Объединив усилия, мы их все решим - одну за другой. 2 февраля 2000 г.
2024 Сильная Страна - Сильный Президент!!
Отредактировано Deff (Пт, 23 Фев 2018 15:15:38)
Поделиться504Ср, 21 Фев 2018 21:55:19
А вы не из "братков" случайно....Извините,конечно, за вопрос...но....вы вроде человек думающий...Ладно ,я вас не разубеждаю...Время покажет кто из нас будет прав.
Поделиться505Чт, 22 Фев 2018 07:18:08
А куда вдруг исчез ролик Деффа? Ведь именно он заставил меня откликнуться на этот фейк.....
США-страна с небольшой собственной историей (немногим больше 250-лет), эпизодически входившая в международные коалиции, вдруг методично, используя политическое, экономическое и военное давление, начала подминать под себя сначала окружающее пространство, перебралась через океан и начала готовится к "Большому прыжку"? Её раздражает РОССИЯ?
Сначала серия банановых революций и смена диктаторов в срединной части Америки, между Северным и Южным континентом. Добралась до Латинской Америки, дальше двинулась на Ближний Восток, Среднюю Азию, Северную Африку, и наконец Европа. Мы сколько угодно можем обсуждать, нужно ли было уничтожать Югославию, Ирак, Ливию, нужно ли было из Украины делать большую Литву( я имею ввиду культивирование патологической ненависти к России на постсоветском пространстве), сколько угодно говорить об официальных "обвинениях", выдвинутых этой страной перед разрушением того или иного государства, и мы найдем ответ на один из главных вопросов ..... Это сумбурное провозглашение каких- то там ценностей, которые не всем понятны. Насаждение выгодной кому-то идеологии вседозволенности сильного. Ведь тех денег, которые затратила США на войны,на подачки российским либералам и дерьмократам с лихвой хватило-бы на то чтобы Африка превратилась в цветущий оазис, а вокруг Земли появилась бы надежная защита против астероидов. Стала бы жизнь после этого лучше? Несомненно. Но ,нет...неймётся ...А сколько сейчас тратит на фейковые вбросы....против Путина....Знать-то боятся его президентства....Делают ставку на Грудинина....А раз боятся___значит сила,ум,политика и экономика в руках у Путина ,а значит ___у России. ..С нами ,пока Путин у власти, не произойдёт, того, что произошло со странами выше перечисленными!
Поделиться506Чт, 22 Фев 2018 09:39:02
Последние три недели Павел Грудинин был лидером президентской гонки с точки зрения показов по центральным каналам телевидения. Об этом сообщила секретарь ЦИК Майя Гришина 21 февраля, сообщает РИА Новости.
ЦИК проводил мониторинг с 29 января по 18 февраля. Для анализа были выбраны исключительно ведущие ТВ-каналы: «Первый канал», «Россия-1» и «НТВ». В результате было установлено: Павел Грудинин по количеству уделенного ему времени обошел действующего президента страны Владимира Путина. Подмосковному предпринимателю было уделено 2 часа 11 минут, в то время как Президенту РФ — 2 часа 8 минут. Третьим в этом списке, проигрывая лидерам практически на треть, идет Владимир Жириновский. У него 1 час 21 минута.
Напомним, в ближайших выборах президента РФ примут участие 8 кандидатов, среди которых есть «бывалые» участники: Владимир Жириновский, Григорий Явлинский и Владимир Путин. А также присутствуют новые игроки. Павел Грудинин вышел на замену бессменного лидера КПРФ — Геннадия Зюганова. Либеральную оппозицию представляет Ксения Собчак (дочь известного политика времен Перестройки).
Нельзя не отметить и кандидата без партии: Владимир Путин на этот раз решил не выдвигаться от «Единой России» и идет на выборы как самовыдвиженец. Что характерно, обладающая большинством в Госдуме «Единая Россия» своего кандидата на выборы не выдвинула вообще.
Также надо напомнить, что «Первый канал», каналы «Россия-1» и «НТВ» являются между собой конкурентами. При этом все они в той или иной степени могут считаться государственными: «Первый канал» почти на 40% принадлежит «Роскомимуществу», «Россия-1» принадлежит Федеральному государственному унитарному предприятию ВГТРК, а «НТВ» входит в «Газпром-Медиа Холдинг».
Комментарий редакции
Поддержку Павлу Грудинину оказывают не только структуры КПРФ, но и «левые» движения с более сложной историей. Например, «Левый Фронт» (ЛФ), который активно участвовал в движении «Белая лента» во время выборов зимой 2012 года.
Еще интереснее, что активный пиар кандидату от КПРФ создают медиа-площадки, принадлежащие бывшему заключенному и бывшему главе компании ЮКОС Михаилу Ходорковскому. Все годы своего заключения Ходорковский был живым знаменем ультралиберальной оппозиции России. А практически сразу после своего освобождения посещал Киев во время «майдана», где открыто со сцены высказывал свою поддержку протестующим.
ИА Красная Весна
Читайте материал целиком по ссылке:
https://rossaprimavera.ru/news/7edc3adc?utm_referrer=https://zen.yandex.com
Поделиться507Чт, 22 Фев 2018 11:35:34
Кудрин и ЦСР предложил переложить на граждан часть расходов на медицину
Отредактировано Deff (Чт, 22 Фев 2018 11:38:11)
Поделиться508Чт, 22 Фев 2018 12:16:41
А вот эта новость меня просто шокировала...Такой ярый противник Путина и его политики,ратовавший за Грудинина....отказался и открестился от него...Вот подробнее.....
Доверенное лицо кандидата в президенты России от КПРФ Павла Грудинина Никита Исаев заявил, что отказывается от своего статуса. По его словам, он разочаровался как в самом кандидате, так и в избирательной кампании партии.
«Если честно, меня разочаровала избирательная кампания, которую ведет Коммунистическая партия и их кандидат Грудинин. В этой связи я не считаю необходимым сохранять статус доверенного лица Грудинина», — цитирует ТАСС слова Исаева.
По его словам, ни партия, ни сам кандидат в президенты РФ не представили программы социально-экономического развития страны. «Обошлись двадцатью так называемыми „шагами Грудинина“, считаю эти шаги исключительным популизмом, допускающим огромное количество противоречий, не тянущими на программу социально-экономического развития», — указал Исаев.
Он считает, что Грудинин не только не понимает сложившуюся международную обстановку и не может представить свою позицию, но также и не особо этим интересуется. «С учетом сложнейших геополитических вызовов кандидат в президенты обязан заявить исключительно ясную и четкую позицию по этому вопросу», — подчеркнул Исаев.
Среди причин отказа от статуса он назвал неспособность Грудинина открыто и честно вести диалог с обществом, указав, что кандидат в президенты от КПРФ путается в том, что говорит, в частности, о зарубежной собственности и счетах в заграничных банках. Отмечается, что Никита Исаев официальное заявление о прекращении статуса доверенного лица Грудинина пока никуда не направлял. «Просто не видел в этом какой-то особой необходимости и даже, честно говоря, не изучал регламент по этому поводу, но, наверное, направлю», — заключил он.
-------------------------------------------------------------------------
Крысы бегут с корабля....(ИМХО)
Поделиться509Чт, 22 Фев 2018 12:18:44
Кудрин и ЦСР предложил переложить на граждан часть расходов на медицину
Да кто такой Кудрин-то Так себе ...мечтатель
Поделиться510Чт, 22 Фев 2018 13:56:21
Доверенное лицо кандидата в президенты России от КПРФ Павла Грудинина Никита Исаев заявил, что отказывается от своего статуса. По его словам, он разочаровался как в самом кандидате, так и в избирательной кампании партии.
Там Сулакшин раскол ведёт... Сильно обидно ему, что ему не предложили вместо Грудинина от КПРФ и объединённого фронта...
Он топит, что де Грудинин согласованная кандидатура от Администрации президента и капает на мозги соратникам КПРФ (обидка на Зюганова)
Наверно согласованна как то была(наверно дядюшкой ЗЮ.)... ну иначе фиг бы зарегистрировали во ВЦИК
Отредактировано Deff (Чт, 22 Фев 2018 13:58:38)
Поделиться511Чт, 22 Фев 2018 15:54:51
Там Сулакшин раскол ведёт...
Смешон до не могу ... Пишет...
Вернуть миру настоящую Россию, вернуть ее с той самой тысячелетней миссией, которая наша страну вела по истории, уберегала ее от гибели, которая нужна миру. Для того наша Россия и придумана и природой, и народами, человечеством, и Господом, если для кого-то этот язык понятен и убедителен.
-----------------------------------------------
И это вместо того , чтобы двигаться вперёд....А графики его очень не убедительны.....Хочет быть ХОЗЯИНОМ Всея Руси...
Поделиться512Чт, 22 Фев 2018 20:44:28
Отредактировано Deff (Чт, 22 Фев 2018 20:53:03)
Поделиться513Чт, 22 Фев 2018 22:32:13
"Cвятые 90-е!"
https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire … 1-7mfv.htm
Отредактировано Deff (Чт, 22 Фев 2018 22:38:49)
Поделиться514Пт, 23 Фев 2018 01:20:12
"Райские Путинские Годы"
https://moika78.ru/news/2018-02-22/1604 … mo-putinu/
https://ic.pics.livejournal.com/el_muri … iginal.jpg
Это не Сирия и не Ирак. И не Донбасс. Это даже не зима 42 года - это тот же самый Сталинград наших дней
Алтайский!
Поделиться515Пт, 23 Фев 2018 06:17:36
Бедные и несчастные____непризнанные "гении" России..... А что остаётся делать-то? Да этими фейками весь инет засорён...Зюганов и компания, а также вся эта либерастная шваль работают не покладая своих грязных ручонок...
Поделиться516Пт, 23 Фев 2018 12:29:11
Да этими фейками весь инет засорён..
Какие нафиг фейки!! У Меня в городе(30 тыщ жителей) два градообразующих предприятия точно такой же вид имеют!! Одно (радиозавод) на 5 тыщ чел ранее работающих, 2-е на 8 тыщ чел (хрустальный).. В округе и в ближайших городках и весях ситуация точно такая же!
Самое крупное предприятие построенное за все годы Путина(естественно в области нефтянки) Тобольск-Полимер https://ru.wikipedia.org/wiki/Тобольск-Полимер всего то на 500 рабочих мест! И всего Путиным за 15 лет построено около 5 тыщ предприятий(средних и мелких!), убито более 40 тыщ средних и крупных(не считая мелких)
Ровно с такой же скоростью Сталин строил новые!!!
УНИЧТОЖЕНЫ:
Завод «Москвич» (АЗЛК) (род. 1930 – убит 2010)
Завод «Красный пролетарий» (род. 1857 – убит 2010)
Ижевский мотоциклетный завод (род. 1928 – убит 2009)
Ирбитский мотоциклетный завод («Урал») (род. 1941 – н.в. в коме после ранения)
Павловский инструментальный завод (род. 1820 – убит 2011)
Завод «Рекорд» (род. 1957 – убит 1996)
Липецкий тракторный завод (род. 1943 – убит 2009)
Алтайский тракторный завод (Рубцовск) (род. 1942 – убит 2010)
Судостроительный завод «Авангард» (Петрозаводск) (род. 1939 – убит 2010)
Судоремонтный завод ОАО «ХК Дальзавод» (Владивосток) (род. 1895 – убит 2009)
Радиозавод ПО «Вега» (Бердск, Новосибирская область) (род. 1946 – убит 1999)
Саратовский авиационный завод (род. 1931– убит 2010)
Омский завод транспортного машиностроения (род. 1896 – убит 2009)
Челябинский часовой завод «Молния» (род. 1947 – убит 2009)
Угличский часовой завод «Чайка» (род. 1938 – убит 2009)
Пензенский часовой завод «Заря» (род. 1935 – убит 1999)
Второй московский часовой завод «Слава» (род. 1924 – убит 2006)
Чистопольский часовой завод «Восток» (род. 1941– убит 2010)
Московский станкостроительный завод им. Серго Орджоникидзе (род. 1932 – убит 2007)
Завод «Станкомаш» (Челябинск) (род. 1935 – убит 2009)
Рязанский станкостроительный завод (род. 1949 – убит 2008)
Кронштадтский морской завод (род. 1858 – убит 2005)
Завод «Кузбассэлемент» (род. 1942 – убит 2008)
Иркутский завод радиоприемников (род. 1945 – убит 2007)
Завод точного литья «Центролит» (Липецк) (род. 1963 – убит 2009)
Хорский завод «Биохим» (Хабаровский край) (род. 1982 – убит 1997)
Томский приборный завод (род. 1961 – убит 2007)
Завод «Сивинит» (Красноярск) (род. 1970 – убит 2004)
Красноярский завод телевизоров (род. 1952 – убит 2003)
Завод «Динамо» (Москва) (род. 1897 – убит 2009)
Орловский завод управляющих вычислительных машин им. К.Н. Руднева (род. 1968 – убит 2006)
Оренбургский аппаратный завод (род. 1943 – убит 2009)
Хабаровский завод «ЕВГО» (род. 2000 – убит 2009)
Ульяновский радиоламповый завод (род. 1959 – убит 2003)
Завод им. Козицкого (Санкт-Петербург) (род. 1853 – н.в. в коме после ранения)
Завод Сибэлектросталь (Красноярск) (род. 1952 – убит 2008)
Ооренбургский комбинат шелковых тканей «Оренбургский текстиль» (род. 1972 – убит 2004)
Барышская фабрика им. Гладышева (Ульяновская область) (род. 1825 – убит 2005)
Льнообъединение им. И.Д. Зворыкина (Кострома) (род. 1939 – убит 2011)
Камышинский хлопчатобумажный комбинат им. Косыгина (Волгоградская область) (род. 1955 – н.в. в коме после ранения)
Трёхгорная мануфактура (Москва) (род. 1799 – н.в. в коме после ранения)
Дальневосточный радиозавод (Комсомольск-на-Амуре) (род. 1993 – убит 2009)
Велозавод (Йошкар-Ола) (род. 1950 – убит 2006)
Велозавод (Нижний Новгород) (род. 1940 – убит 2007)
Пермский велозавод (род. 1939 – убит 2006)
Пролетарский завод (С.-Петербург) (род. 1826 – н.в. в коме после ранения)
Балтийский завод (род. 1856 – убит 2011)
Завод «Сибтяжмаш» (Красноярск) (род. 1941 – убит 2011)
Завод «Химпром» (Волгоград) (род. 1931 – убит 2010)
Иркутский завод карданных валов (род. 1974 – убит 2004)
Чайковский завод точного машиностроения (Пермский край) (род. 1978 – убит 1998)
Завод «Ижмаш» (Ижевск) (род. 1807 – убит 2012)
Cлавно поработал "подниматель с колен" и "собиратель земель
Иголки и гвозди в Китае закупаем!!!
1,5 носка на человека в год выпускаем!!! И то наверно это только для армии
Отредактировано Deff (Пт, 23 Фев 2018 14:27:39)
Поделиться517Пт, 23 Фев 2018 18:14:45
Deff
Можно мне спросить у Вас ..... Щас как никогда стали хаить Путина. по всей сети инт.
Если не Путин то кто ??????
Поделиться518Пт, 23 Фев 2018 20:38:02
Челябинский часовой завод работает.....
ГТРК «Южный Урал» сообщила о том, что на Челябинском часовом заводе возобновлено полноценное производство часов! Завод набирает новых работников. В настоящее время ЧЧЗ занимается работой по выпуску собственного часового механизма (не сообщается — обновленный механизм или классический). Затем возобновится производство корпусов. Также обещают начать разрабатывать новые дизайны часов.
К 70-летию Победы ЧЧЗ выпустит партию карманных часов «Молния». Корпус часов изготовлен из нержавеющей стали с покрытием «под серебро» и «под золото». В комплект поставки входит цепочка и подарочный футляр.
Тяжкое наследство 90-х....Директор проворовался и вот пока суть да дело....завод и вынужден был остановить свою работу
Поделиться519Пт, 23 Фев 2018 21:58:18
Челябинский часовой завод работает.....
Ой не смешите меня!!
Число рабочих мест упало на два порядка, а объём выпуска продукции упал на порядок
К примеру, мой радиозавод в 1990 - 5 тыщ человек, сейчас 18 чел., занимает полуподвал в одном из 20 оставшихся зданий( остальные в состоянии как на Волгоградском тракторном) и то из-за того, что посадочные лампы шасси на СУ-25 делал только он( вот старички пенсионеры 7 лет клепают на коленках)
Один вопрос: Что будете делать после Путина ? 70% дохода Страны от нефтянки, а нефти с современных скважин Рф осталось ну до 2025 года, у которых обводнённость уже под 70%... Далее Что ? ( Разведку и бурение забросили с 1997года) Вопрос - кто будет и за что платить Вам зарплату ? Если производства убили!! Чтобы платить офисному работнику или служащему, пенсионеру, - должны быть доходы бюджета! Всякие нефтеплатформы на шельфах от 40$ за барель себестоимость... что в 2.5 раза выше... Новая разведка и бурение - минимум 30% от доходов нефтянки... Т.е. к 2026 году бюджетные доходы снизятся минимум на треть, и это при условиях что нефть не будет падать ниже 70$ за барель(см, что Добыча в США растёт!) (Ну а Ваша зарплата наверное вдвое... если не раньше) //Опыт работы в нефтяной отрасли более 20 лет
Отредактировано Deff (Пт, 23 Фев 2018 23:34:38)
Поделиться520Сб, 24 Фев 2018 09:09:17
Ой не смешите меня!!
НЕ смешу....Сегодня специально побывала там...И даже купила себе часы....Как народный контролёр,прошлась по цехам...всё прекрасно...люди рады,у них новый начальник завода...им выдали зарплаты за время простоя завода...Старый директор слинял куда-то вместе с их денежкой...а также с деньгами от сдачи в аренду завода ТРЦ "КУБА"...Но у нас классный губернатор ..Он пригласил Путина...и вот таким образом половина завода была возвращена...Там грязная история с налогами и со сделкой....потому ,чтобы не лишиться всего, вернули 1/2 завода....
И не ищите кошку в тёмной комнате...В каждой области есть своё руководство и то, что там происходит, ответственность лежит на них, а не на Путине...Вы же не глупый человек и должны это понимать...В стране столько хорошего делается...Огромная масса предприятий открывается (я здесь же и писала),модернизируется....Эх!...Как же можно не любить свою Отчизну-то, чтобы бросаться к печенинкам из чужих рук,причём грязных.
P.S. а фото своего билета НК я завтра выложу...сын привёз меня домой и уехал работать...(у меня обычный телефон)