Потому что больше нет, достойных кандидатов.
Вот именно...Слушала Грудинина....Его метания из партии в партию уже говорят о том, что он человек без стержня и без своих личностных убеждений....А нам нужен "крепкий орешек".
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Выборы Президента России - 18 марта 2018 - За кого голосуем?
Потому что больше нет, достойных кандидатов.
Вот именно...Слушала Грудинина....Его метания из партии в партию уже говорят о том, что он человек без стержня и без своих личностных убеждений....А нам нужен "крепкий орешек".
Примерно и у меня такое мнение о нем сложилось...
А нам нужен "крепкий орешек".
Вот именно.
Нам нужен путин и всё
А я не знаю за кого голосовать, т.к. в политике вообще не разбираюсь, дуб-дубом...
Главное, чтобы на клумбах росли цветочки, а не ездили по ним танки.
Я за мир во всём мире! Чтобы было всё чисто, прекрасно, замечательно, классно, дружно и круто!
Income Можно вообще, не ходить на выборы. И без нас выберут, того, кого им нужно.
И без нас выберут, того, кого им нужно.
А вот это делать не стоит - за кого бы вы не проголосовали, но на выборы ходить таки надо, хотя бы чтобы понимать кто что предлагает и высказывать свою позицию...
А я не знаю за кого голосовать, т.к. в политике вообще не разбираюсь, дуб-дубом...
Ну, хоть как нибудь, но стоит худо-бедно понимать что происходит в мире и у нас, бо как мир очень сейчас изменчивый и чтобы было:
Я за мир во всём мире! Чтобы было всё чисто, прекрасно, замечательно, классно, дружно и круто!
Таки политикой хоть на каком то уровне интересоваться стоит...
А вот это делать не стоит - за кого бы вы не проголосовали, но на выборы ходить таки надо, хотя бы чтобы понимать кто что предлагает и высказывать свою позицию...
Схожу тогда, поставлю плюс Путину.
Схожу тогда, поставлю плюс Путину.
Вот и умничка!
Я за Путина
Подытожу вышенаписанное.
Как я уже говорил на другом ресурсе, лучшее - это враг хорошего, как известно.
После Дяди Вовы нам выбрать будет очень сложно...
А он может будет бессмертным. Да и у него будет время найти преемника. Только бы не снова Медведева. https://alpari.com/ru/analytics/reviews … _20122017/
Отредактировано Бацзалец (Пн, 8 Янв 2018 06:34:34)
Только бы не снова Медведева.
Медведева не выберут точно.
Я имел ввиду на посту премьер министра кто будет.
Грудинин мне больше нравится, см. ролики на ютубе, ну и плюс два фактора:
В Первые годы они хоть что-то делают,
Второе: Наверняка сменится правительство, не будет ни Медведева. ни Кудрина!
Грудинин мне больше нравится,
Мне тоже Грудинин нравится.
Но он не президент, ему бы опыта поднабраться хотя бы в министрах.
Уж не говоря что на международной арене Госдеп за секунду оставит от него рожки да ножки.
Уж не говоря что на международной арене Госдеп за секунду оставит от него рожки да ножки.
Вряд ли, госдеп разговаривает с теми же министрами... Собственно Лавров на секунду не так уж плох.
2-е Имхо переемственность во внешних делах норма, все смены постепенны
3-е Сейчас у Путина позиция хуже, ща всех его дружков госдеп банкротить будет, а тут Гридин вроде как и не при чём, позиция выгодная
Собственно Лавров на секунду не так уж плох.
Вот тут полностью согласна!!!
Но он не выдвигается.
Шойгу, по-моему, тоже не плох.
Сейчас у Путина позиция хуже, ща всех его дружков госдеп банкротить будет,
Это да, но это их проблемы.
Я не разбираюсь в проблемах буржуинов.)))
Maquis,
Ну я имел ввиду что и в правительстве неплох, ксать он прошлый раз еще отказался, грит хватает нервотрёпки и на посту министра
Шойгу, по-моему, тоже не плох.
Шойгу чот жалуются сослуживцы, что не очень то он профессионал в Армейской боевой действительности, хотя на счёт проверок(в своё время) здорово боеготовность подтянул
Ксать Хмеймин(авиабазу) боевики раздолбали за 7 дней нового года, самодельными летательными аппаратами( грят до 8 самолётов сожгли)
Делают десятки в день из фанеры и проволоки, движок от газонокосилки и пару гранат
Отредактировано Deff (Вс, 7 Янв 2018 22:00:01)
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Выборы Президента России - 18 марта 2018 - За кого голосуем?