Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Выборы Президента России - 18 марта 2018 - За кого голосуем?

Выборы Президента России - 18 марта 2018 - За кого голосуем?

Сообщений 181 страница 200 из 793

181

2-е Я за 15 лет не пойму, почему Путин такой гениальный руководитель не смог подобрать нужную исполнительную команду профессионалов, чтобы она исполняла хотя бы то, что он обещает и говорит: что надо им сделать, без личного решения единичных проблем, заданных людьми по прямой линии раз в год

я не пойму, почему у нас все проштрафившие неисполняющие решения переводятся просто на другие должности, чиновники своровавшие миллиарды получают минимальные сроки и отпускают досрочно(или прощают). получают минимальные штрафы по отношении( к наворованному) типо миллионы, ни разу не было дел с  конфискацией имущества... даж у Сахалинского губернатора

Почему ?

Чем может быть Грудинин в такой ситуации менее гениальным в наменьший срок ? Тем паче заявлено уже что Глазьева неплохо бы на Центробанк, и это заявлено не одним Грудининым а всей собранной лефой фракцией... ну и команда  выборки остального правительства тоже представительная уже подбирается и участвует в тусовках в интернете , можно в инете посмотреть видио
Инфа открытая.. И вроде как правительство народного доверия... Там есть моменты, которые меня смущают( не правительства. а что Зюган это очевидно делает не за просто, а какой-то контроль и принятия решений и повышение своей роли и партии ессенно он в этой сделке выторговывает) Но, по сравнению с текущим застоем - это жуткий прогресс(если удастся),
Хотя все говорят, и есть такая 98% уверенность что смена власти - это фантастика

Отредактировано Deff (Сб, 13 Янв 2018 04:49:05)

0

182

Maquis написал(а):

Эх, вот Вас бы в Президенты России...
Вот тогда бы зажили... полстраны в ГУЛАГ, полстраны в охранники...

Но если проанализировать каким тоном вы это написали,то лучше вам  в президенты....и тогда я точно оказалась бы в концлагере..... :crazyfun:

0

183

Неизвестно написал(а):

Но он же не политик....И не воспользовался ,а им воспользовались.....я так считаю...Конечно, честолюбивые планы у него были(судя по тому, как он метался в политике) и его очень ловко развели,что-то  пообещав...в виде поддержки.

Да, не, чел решает свои личные вопросы, а тут:

kolobdur74 написал(а):

Что такой КПРФ - это коммунистическая партия? Собсно она ею никогда не была.. Оппозиционная? Ну, была Ельцину, Путину не была, да и Ельцину с оглядкой... Какой лагерь она занимает? Ну явно не левый - это партия левоцентриская, но никак не левая, на левом флаге никого нет...

Плюс к этому Зюганов стар и не тянет... Неужели ты думаешь, если бы Зюганов, или если бы был более молодой лидер позволили бы при иных раскладах использовать свою партию? Нету  у них никого кроме Зюганова, вот тебе и ответ, а это на самом деле с одной стороны очень плохо, но с другой стороны может всё таки теперь дискредитация левого движения в России в лице КПРФ может прекратится и наконец то появится что-то действительно левое...

0

184

Deff написал(а):

я не пойму, почему у нас все проштрафившие неисполняющие решения переводятся просто на другие должности, чиновники своровавшие миллиарды получают минимальные сроки и отпускают досрочно(или прощают). получают минимальные штрафы по отношении( к наворованному) типо миллионы, ни разу не было дел с  конфискацией имущества... даж у Сахалинского губернатора

Ты смотрел Государственную границу? Так же можно было спрашивать, почему большевики использовали в качестве кадров бывших из царского министерства, кто согласился, и кто не был антагонистично против большевиков? Помнишь кадры решают всё? Помнишь, что делали большевики, чтобы воспитать кадры? А теперь проанализируй последние действия Путина - перетасовка губернаторов, приоритет среди них молодых, его высказывание, что вообще губернаторов надо переводить с места на место, да и желательно всех чиновников, постоянно... Нет кадров управленческих - они либо все на пенсии, либо умерли, либо из Ельценской когорты... Нема других, и так везде, а не только в управленческом аппарате... Об этом еще Задорнов, да и не только он, говорил...  Всё, ушли спецы, теперь надо новых растить... :dontknow:  Да, и еще тех, кто не смотрит в рот Западу..

Deff написал(а):

2-е Я за 15 лет не пойму, почему Путин такой гениальный руководитель не смог подобрать нужную исполнительную команду профессионалов, чтобы она исполняла хотя бы то, что он обещает и говорит: что надо им сделать, без личного решения единичных проблем, заданных людьми по прямой линии раз в год

Смотри пункт первый, а если говорить про его команду, то она есть, иначе бы он не смог один сделать то, что сделал, но ее явно на всю страну и на все направления не хватает, да и не может хватать, бо смотри выше...

+1

185

Зюган на фоне Грудинина выглядет слишком дряхло... У чела и язык подвешен, и вообщем то он борец( чем близок  к тому же Путину... ибо сумел отбить рейдерские захваты даж со стороны властных структур( три или 4 - не помню)

Отредактировано Deff (Сб, 13 Янв 2018 02:30:35)

0

186

kolobdur74 написал(а):

Плюс к этому Зюганов стар и не тянет...

Ну я бы столь категорично не утверждала:он уважаем, достаточно авторитетен,узнаваем,и у него есть сподвижники в народе....Вот здесь-то и кроется какой-то подвох...

0

187

Мальчики, пока  :mybb:

0

188

kolobdur74 написал(а):

но ее явно на всю страну и на все направления не хватает, да и не может хватать, бо смотри выше...

Ну если ЦБ он не смог оседлать  - ни о каком подъёме не может быть и речи, при такой ставке рефинансирования 8% никакое производство невозможно развивать и инвестировать...
Чоб построить завод и вывести на проектную мощность нужно 3-5 лет,   это нужно чтобы чистая прибыль как он заработает была под 20-30% ( нет у нас таких товаров, кроме супер новых, типо новый образец Айфона -смартфона, когда у нас электронной промышленности ваще нет! И никто при таких налогах даж из иностранцев к нам не придёт вкладывать хотя бы в электронные компоненты

Поэтому строим лишь заводы по низкому переделу продукции сырьевых отраслей(быстрая отдача - дешевое сырье, не навороченные микросхемы и радиокомпоненты)

Отредактировано Deff (Сб, 13 Янв 2018 02:40:27)

0

189

Я за Путина. Если умирать то долго =)

0

190

Неспетый написал(а):

Я за Путина. Если умирать то долго =)

:D 2 года

0

191

Deff
Я не понял шутки...

0

192

Deff написал(а):

Зюган на фоне Грудинина выглядет слишком дряхло... У чела и язык подвешен, и вообщем то он борец( чем близок  к тому же Путину... ибо сумел отбить рейдерские захваты даж со стороны властных структур( три или 4 - не помню)

Вопрос не в этом, а в том, что в КПРФЕ никого не нашлось внутри - это очень показательно... Кстати, не только у них - у Жириновского та же история, хотя Жириновский искренне пытался... Тезис "Кадры решают всё" так же сейчас актуален, как и в 20-ых 20-го столетия в нарождавшемся СССР...

Неизвестно написал(а):

Ну я бы столь категорично не утверждала:он уважаем, достаточно авторитетен,узнаваем,и у него есть сподвижники в народе....Вот здесь-то и кроется какой-то подвох...

Нема авторитета - отсюда и просадка по отношению к ЛДПР, посмотри как далек был Зюганов от президенства когда с Ельцином конкурировал, и посмотри теперь статистику - КПРФ свободно сливает ЛДПР, чего не было никогда..

Неизвестно написал(а):

Мальчики, пока

Спокойной ночи))) :flag:

Deff написал(а):

Ну если ЦБ он не смог оседлать  - ни о каком подъёме не может быть и речи, при такой ставке рефинансирования 8% никакое производство не возможно развивать и инвестировать...

Попробуй оседлать олигархов во много миллиардов долларов, и так, чтобы они тебя не оседлали... Всё старо как мир, да и аналогично всё работает...

Deff написал(а):

Чоб построить завод и вывести на проектную мощность нужно 3-5 лет   это нужно чтобы чистая прибыль была под 20-30% ( нет у нас таких товаров, кроме супер новых, типо новый образец Айфона -смартфона, когда у нас электронной промышленности ваще нет! И никто при таких налогах даж из иностранцев к нам не придёт

Но тем не менее по уровню значимого Путин умудрился, то есть по уровню промышленности по военки... Чего лучше было заниматься 10-15 лет назад бытовой электроникой или самолетами, танками, ракетами? Вопрос очевиден, на мой взгляд во всяком случае... Теперь когда игра пошла в открытую, и когда есть танки, самолеты, ракеты, можно и чем нибудь другим заняться - тут будем посмотреть.... Но с учетом, что вот вот грохнется Запад, а Запад это не любит и не хочет, то что Запад, чтобы спастись жахнет, вероятность самая высокая за всё время после 45-го... Всю жизнь они только так и выходили из полной ж.., почему мы думаем, что сейчас они не будут так же действовать? Потому что они стали демократичны, толерантнее, и т.п.? Да не были они никогда демократами, хватит уже питать иллюзии.. Демократия у них всю жизнь была для избранных - стоит вспомнить откуда вообще она пошла..

0

193

kolobdur74 написал(а):

Вопрос не в этом, а в том, что в КПРФЕ никого не нашлось внутри - это очень показательно..

Суть в том, еще раз... Задумка была объединить все - левые силы(в том числе и в парламенте) - Поэтому кандидат от какой то партии - уже минимализм с точки зрения како-то консолидации... Ибо каждый будет тянуть одеяло на себя... Ну я ж грю ролики глянуть в инете...

0

194

kolobdur74 написал(а):

Попробуй оседлать олигархов во много миллиардов долларов, и так, чтобы они тебя не оседлали... Всё старо как мир, да и аналогично всё работает...

ЦБ институт государства! Если он за 20 лет так и остался вне юрисдикции государства, под диктатурой и указаниями ФРС, причем вроде в нём русские люди(ну почти русские - Набибулина), но в конституции запись, что не подчинён гос-ву и правительству и президенту - ну и там куча бабок крутиться - ЦБ - прямой инструмент США(А ему нужно развитие у нас!??)
В Германии та же ставка в три!! Раза меньше,

Банковские кредиты в Германии - если Вы открыли фирму в течении  последних 3 лет, то у Вас есть возможность взять кредит для компании на 5  или 10 лет с низкой процентной ставкой. ... При продолжительности  выплаты кредита в течении 5 лет эффективная процентная ставка  составляет 2,63 %.

ЦБ 15 лет работает над удушением промышленности! Работает исключительно для Банков, которые выкачивают опять жа процент(итоговый процент поднимается до 12-15%), переводя в итоге % нашим противникам ЦБ кредитует банки - банки предприятия... никакая военка не даст той прибыльности, что получает кредитуемый её банк

Отредактировано Deff (Сб, 13 Янв 2018 04:23:22)

0

195

Deff написал(а):

Суть в том, еще раз... Задумка была объединить все - левые силы(в том числе и в парламенте) - Поэтому кандидат от какой то партии - уже минимализм с точки зрения како-то консолидации... Ибо каждый будет тянуть одеяло на себя... Ну я ж грю ролики глянуть в инете...

Я много видел объединений, в первый раз слышу, что в роли объединителя выступает человек, который к левым вообще никаким боком и никак... То ли левые совсем обнищали, то ли фикция в целом, что быстрее.. Тем более, что на уровне объединения звучит суть КПРФ, которая сроду ни с кем не объединялась... То, что ни о каких реальных левых силах речи не идет - это достаточно ясно, и что у Грудинина даже на уровне понятийных нет никаких взглядов, это тоже понятно, я не говорю даже на счет программы, но у него нет и понятийных вещей.. Общие фразы, которые может сказать любой человек - для этого не обязательно баллотироваться в президенты.. Что в принципе всё говорит  о том, на что я намекал Неизвестно - чел решил податься в политику, а точнее в Думу, и сейчас использует площадку для посмотреть на него... Но на мой взгляд совсем неудачная вещь, бо для начала надо было действительно поработать, да и то, что он таки не захотел вступать в КПРФ, оставляя для себя место для люфта, говорит тоже не в его пользу... Чел просто решает свои проблемы, не больше и не меньше...

Отредактировано kolobdur74 (Сб, 13 Янв 2018 03:46:20)

+1

196

Deff написал(а):

ЦБ институт государства! Если он за 20 лет так и остался вне юрисдикции государства, под диктатурой и указаниями МВФ, причем вроде в нём русские люди(ну почти русские - Набибулина), но в конституции запись, что не подчинён гос-ву и правительству и президенту - ну и там куча бабок крутиться - ЦБ - прямой инструмент США(А ему нужно развитие у нас!??)
В Германии та же ставка в три!! Раза меньше,

Вообще то это игра в обои ворота... А путь а-ля давайте поэкспериментируем - этот путь годится только когда уже действительно нечего терять, как большевикам было нечего терять - хотим введем военный коммунизм, хотим введем НЭП, хотим отменим его... Если Россия развалится, то да, можно экспериментировать будет, бо уже терять нечего будет, сейчас любые резкие телодвижения скажутся моментально и наверняка не самым лучшим образом... И кстати сказать, по поводу указания МВФ тут собственно точно не так - сотрудничая с МВФ, но уж точно не выполняя указания... Выполнения МВФ можно посмотреть на Украине, вот там наглядный пример, без всякого утрирования, при чем об этом говорил я еще в 14 году, и всё точно сбывается, что аж самому страшно...

0

197

kolobdur74
Да я уже как то просто смотрю ролики на чела что он говорит, его поведение - реакцию на неудобные вопросы(а неудобные вопросы и закавыуи кидают многие, вон и жирик и ведущие с Первого, (ибо Путина рейтинг нужно беречь),  - неплохо держиться, по бойцовски, Смотрю кто его поддерживает и его планируемую команду, в итоге доверия больше чем Путину, ибо тот же Глазьев трындит о смене вывески центробанка и избавления от ФРС и МФВ десять лет, Путин 0 реакции

Т.е Ощущение, что путин там сидит в заложниках ЦБ, Правительства, аппарата президента..

Ну дык или выкини их [на 23ю букву], или уйди сам и дай место другим достойным!

Отредактировано Deff (Сб, 13 Янв 2018 15:25:42)

0

198

kolobdur74 написал(а):

Вообще то это игра в обои ворота... А путь а-ля давайте поэкспериментируем - этот путь годится только когда уже действительно нечего терять, как

Я даю  Путину максимум до полного развала два года при той же  системы текущего  управления!!! Я уже выше с тобой об этом говорил...
( Не ток моё мнение, глянь Глазьева, Касатонова, да и Сатановский мельком... с учетом того что резервный фонд в 220млрд$, который копили более 7-ми лет с 2008 в тучные годы, - съели с 2015(два года), -  остался фонд национального благостояния(якобы ток для пенсий, в который уже тож залезли) в 65млрд$
Мнение всех - что систему управления менять её он вряд ли будет, ибо с таким трудом он её создавал в течении всех сроков

Ну либо только система военного управления и чрезвычайного положения (я её называю опричнина) и вообще полный победец

Путин в начале карьеры

Медвед
https://www.youtube.com/watch?v=okTrDmBg39w

Отредактировано Deff (Сб, 13 Янв 2018 15:52:22)

0

199

Да уж...выборы обещают быть бурными....Вот эти постараются подгадить...
https://cont.ws/uploads/pic/2017/8/original%20%2817%29.jpeg
да только  это будут жалкие потуги.....Всё равно  останется Путин и  будет капелька моей семьи и нашего дома в этой справедливой победе...

+2

200

Deff написал(а):

Я даю  Путину максимум до полного развала два года

На что спорим? :question: Уверена__этого не произойдёт....

+1

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Выборы Президента России - 18 марта 2018 - За кого голосуем?