2-е Я за 15 лет не пойму, почему Путин такой гениальный руководитель не смог подобрать нужную исполнительную команду профессионалов, чтобы она исполняла хотя бы то, что он обещает и говорит: что надо им сделать, без личного решения единичных проблем, заданных людьми по прямой линии раз в год
я не пойму, почему у нас все проштрафившие неисполняющие решения переводятся просто на другие должности, чиновники своровавшие миллиарды получают минимальные сроки и отпускают досрочно(или прощают). получают минимальные штрафы по отношении( к наворованному) типо миллионы, ни разу не было дел с конфискацией имущества... даж у Сахалинского губернатора
Почему ?
Чем может быть Грудинин в такой ситуации менее гениальным в наменьший срок ? Тем паче заявлено уже что Глазьева неплохо бы на Центробанк, и это заявлено не одним Грудининым а всей собранной лефой фракцией... ну и команда выборки остального правительства тоже представительная уже подбирается и участвует в тусовках в интернете , можно в инете посмотреть видио
Инфа открытая.. И вроде как правительство народного доверия... Там есть моменты, которые меня смущают( не правительства. а что Зюган это очевидно делает не за просто, а какой-то контроль и принятия решений и повышение своей роли и партии ессенно он в этой сделке выторговывает) Но, по сравнению с текущим застоем - это жуткий прогресс(если удастся),
Хотя все говорят, и есть такая 98% уверенность что смена власти - это фантастика
Отредактировано Deff (Сб, 13 Янв 2018 04:49:05)