Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Форум для новичков » Новогодние украшения 2


Новогодние украшения 2

Сообщений 561 страница 580 из 610

1

Предыдущая тема: Новогодние украшения

--

Исправленная ёлочка:

Код Ёлочки:
Код:
</div></div></div></div></div></div>
<style>.sell > div > b {color:#fff;text-shadow:1px 1px 3px #000;/*Фон Ника!*/background:#83798B;padding:0 3px 1px;border-radius:3px;}</style>
<style>#pun_wrap {display:none!important;}html,body{height:100%;background:#C6C8D4 url("https://forumstatic.ru/files/0013/65/ed/19383.jpg") no-repeat 50%!important;}</style>
<!-- ID Вашей темы! -->
<script> var temaID = 763; //ID Темы!; </script>
<!-- Форма Добавки  сообщения в Тему со своей Страницы -->
<script type="text/javascript" src="https://forumstatic.ru/files/000d/8d/19/58042.js"></script>
<!-- Елко-Отображение  -->
<script type="text/javascript" src="https://forumstatic.ru/files/0013/65/ed/76531.js"></script>
<div id="pun_wrap2"><div><div><div><div><div><plaintext>

Или вариант с <noscript>:

Код:
</div></div></div></div></div></div>
<style>.sell > div > b {color:#fff;text-shadow:1px 1px 3px #000;/*Фон Ника!*/background:#83798B;padding:0 3px 1px;border-radius:3px;}</style>
<style>#pun_wrap {display:none!important;}html,body{height:100%;background:#C6C8D4 url("https://forumstatic.ru/files/0013/65/ed/19383.jpg") no-repeat 50%;}</style>
<!-- ID Вашей темы! -->
<script> var temaID = 763; //ID Темы!; </script>
<!-- Форма Добавки  сообщения в Тему со своей Страницы -->
<script type="text/javascript" src="https://forumstatic.ru/files/000d/8d/19/58042.js"></script>
<!-- Елко-Отображение  -->
<script type="text/javascript" src="https://forumstatic.ru/files/0013/65/ed/76531.js"></script>
<div id="pun_wrap2"><div><div><div><div><div><noscript><noscript><noscript><noscript>

var temaID = 763; - заменить на ID своей темы..

Другой фон Ёлочки (Пост 443)

Правка к елочке тем кто использует тему. Ссылки типа: [gift]https://forumstatic.ru/files/0013/65/ed/33816.png[/gift] теперь будут отображаться картинками в посту. Добавил к скрипту чтение в посту картинок вставленных на елочку.

Ставить НТМЛ в форме ответа:

Код:
<!--Преобразование игрушки в посту от елочки-->
<script type="text/javascript">
$(function(){
$('.post-content:contains("[gift")').each(function(){
var htmlgift = $(this).html().replace(/\[gift\]([^\[\]]+)\[\/gift\]/gi, "<img src='$1'>");
$(this).html(htmlgift)
});
 
$('.post-content:contains("[iмg")').each(function(){
var htmliмg = $(this).html().replace(/\[iмg\]([^\[\]]+)\[\/iмg\]/gi, "<img src='$1'>");
$(this).html(htmliмg)
});
});
</script>

От Деффа ставить НТМЛ низ:

<!--//Правка Картинок в теме с Пожеланиями для Ёлки//--><script>
if(document.URL.indexOf('/viewtopic.php?id=44')!=-1)(function(){
function replac(str, p1){   return '<img src="'+$('<p>'+p1 + '</p>').text()+'"/>';}
$('.post-content p').each(function(){
  $(this).html($(this).html().replace(/\[(?:(?:iмg)|(?:gift))\]([^\[\]]*)\[\/(?:(?:iмg)|(?:gift))\]/img,replac)); });}());
</script>

То что красным ставим ID своей темы.

Всем у кого проблема с работой ёлочки на русфе ставим в НТМЛ верх этот скрипт:

Код:
<!--отключение доп. функций-->
<script type="text/javascript">
RusffCore.sets.tags = false;
</script>

Или вариант от Деффа отключение только на странице с  темой подарков на Ёлку: (для Русфа)

Deff написал(а):

<!--отключение доп. функций-->
<script type="text/javascript">
if(document.URL.indexOf('/post.php?tid=44')!=-1)RusffCore.sets.tags = false;
</script>

--

Темы по Новому году:

Новогодние Скрипты и украшения [ 2010 ]
Новогодние Скрипты и украшения [ 2011 ]
Новогодние скрипты. Оформление на 2012 год
Новогодние смайлики (Готовимся к новому году)

Отредактировано kolobdur74 (Сб, 14 Дек 2019 16:07:57)

+6

561

уже не помню, кто-то там хотел разбивающиеся лампочки: https://forumd.ru/viewtopic.php?id=6062 - адаптировали под майбб форумы
--

+4

562

Romych написал(а):

Добавил автоматическое закрытие поздравительного окна после окончания мелодии

А как сделать автоматическое закрытие по времени? :writing:

0

563

Карл Витакер написал(а):

А как сделать автоматическое закрытие по времени? :writing:

если вопрос про мой код, то в 104-ой строке есть такой вот параметр - life это продолжительность жизни блока до закрытия в миллисекундах:

$.jGrowl('<div id="newyear"><div class="newyear-sneg-layer1"></div><div class="newyear-sneg-layer2"></div><div class="newyear-pozdrava"><div class="newyear-pozdrava-title"><svg viewBox="0 0 660 150"><symbol id="s-text"><text text-anchor="middle"x="50%"y="80%">С Новым 2021 Годом!!!</text></symbol><g class="g-ants"><use xlink:href="#s-text"class="text-copy"></use><use xlink:href="#s-text"class="text-copy"></use><use xlink:href="#s-text"class="text-copy"></use><use xlink:href="#s-text"class="text-copy"></use><use xlink:href="#s-text"class="text-copy"></use></g></svg></div><br><div class="newyear-pozdrava-desc">Желаю в наступающем новом году,чтобы Вы нашли волшебную шкатулку и достали из нее любовь и достаток в свой дом,улыбки друзей,уважение коллег,признание начальства,здоровье для себя и своих близких,удачу во всех делах,хорошее настроение,улыбки и море позитива на весь год.<br>Удачи,море веселья и всего самого наилучшего Вам.<br>С наступающим Новым 2021 Годом дорогие друзья!!!</div></div></div>',{theme:'NewYar',position:'center',life:130e3,close: function(e,m,o) {audio.pause();}})

Я посмотрел продолжительность предложенной мелодии для это поздравлялки и перевёл его в миллисекунды. Конкретно в этом примере песня длится 130 000 миллисекунд
Для лучшей читабельности кода могу разбить само поздравление на несколько строк, если надо ;)

+2

564

Romych
Если запустить поздравлялку, а потом нажать еще раз, потом еще раз, потом еще раз,... то снег начинает валить стеной и музыка накладывается одна на другую, и звучит настоящий новогодний балаган  :crazyfun:

+1

565

Alvig написал(а):

Если запустить поздравлялку, а потом нажать еще раз, потом еще раз, потом еще раз,... то снег начинает валить стеной и музыка накладывается одна на другую, и звучит настоящий новогодний балаган  :crazyfun:

Я это видел, с исходной версией, которую я переделывал, тоже самое, если не хуже. Там остановить что-либо было вообще невозможно. Но тут можно попробовать учесть и такое обращение ) Позже отпишусь после эксперимента

0

566

Alvig
ну, в общем вот вариант в котором повторное нажатие на Деда Мороза закрывает окно с поздравлением (закрыть можно так же нажав на красный крестик в верхнем правом углу поздравлялки). И ещё добавил в коде самого поздравления переносы строк для лучшей читабельности и самостоятельной правки текста (например на следующий год)

Код:
<style>
#ded-moroz {
position:fixed;
background:url(https://forumstatic.ru/files/000a/45/08/50082.png) 100%  100% no-repeat;
bottom:0;
height:200px;
width:99px;
right:0;
}
#ded-moroz:hover {
position:fixed;
background:url(https://forumstatic.ru/files/000a/45/08/59685.png)100% 100% no-repeat;
bottom:0;
height:250px;
width:220px;
right:0;
}

.newyear-pozdrava{
padding:130px 90px 90px !important;
}
.newyear-pozdrava-title{
text-align:center;
}

.newyear-pozdrava-title svg {
    display: block;
    font: italic 42px/42px Georgia;
    letter-spacing: 10px;
    width: 660px;
    height: 150px;
    text-shadow: 2px 2px 2px #333 !important;
}
.text-copy {
fill: none;
stroke: white;
stroke-dasharray: 6% 29%;
stroke-width: 5px;
stroke-dashoffset: 0%;
animation: stroke-offset 5.5s infinite linear;
}

.text-copy:nth-child(1){stroke: #4D163D;animation-delay: -1;}
.text-copy:nth-child(2){stroke: #840037;animation-delay: -2s;}
.text-copy:nth-child(3){stroke: #BD0034;animation-delay: -3s;}
.text-copy:nth-child(4){stroke: #BD0034;animation-delay: -4s;}
.text-copy:nth-child(5){stroke: #FDB731;animation-delay: -5s;}

@keyframes stroke-offset{
 100% {stroke-dashoffset: -35%;}
}


.newyear-pozdrava-desc{
text-align:justify;font:italic 21px/21px Georgia;color: #D0B857;text-shadow:1px 1px 0px #ff0000;line-height:1.2 !important;width: 700px;
}

.jGrowl .NewYar {background:url(https://forumstatic.ru/files/000a/45/08/98227.jpg) no-repeat;padding: 3px;text-align:center;font-size:18px;width: 843px !important;height: 702px !important;opacity: 1;transition: background 0.5s ease;}
.jGrowl .NewYar:hover {background:url(https://forumstatic.ru/files/000a/45/08/13826.jpg) no-repeat;}
.jGrowl .NewYar .jGrowl-close {color: red;}

.newyear-sneg-layer1 {
	-webkit-animation : dropFlowParticles 2s linear infinite;
	-o-animation : dropFlowParticles 2s linear infinite;
    animation: dropFlowParticles 2s linear infinite;
    background: rgba(0, 0, 0, 0) url("https://forumstatic.ru/files/0002/10/47/35447.png") repeat scroll 0 0;
}

.newyear-sneg-layer2 {
    -webkit-animation: dropFlowParticles 12s linear infinite;
    -o-animation: dropFlowParticles 12s linear infinite;
    animation: dropFlowParticles 12s linear infinite;
    background: rgba(0, 0, 0, 0) url(https://forumstatic.ru/files/0002/10/47/64450.png) repeat scroll 0 0;
    height: 600px;
width: 800px;
    position: relative;
    top: 0px;
}

.newyear-pozdrava {
    height: 413px;
    -webkit-animation: dropFlowParticles 27s linear infinite;
    -o-animation: dropFlowParticles 27s linear infinite;
    animation: dropFlowParticles 27s linear infinite;
    background: rgba(0, 0, 0, 0) url(https://forumstatic.ru/files/0002/10/47/50326.png) repeat scroll 0 0;
    z-index: 9999;
    position: absolute;
    top: 20px;
width: 716px;
}

@-webkit-keyframes dropFlowParticles {
	from { background-position: 0 0; }
	to { background-position: 0 413px; }
}
@keyframes dropFlowParticles {
	from { background-position: 0 0; }
	to { background-position: 0 413px; }
}
</style>

<script type="text/javascript">
$(document).on('click','#ded-moroz', function (){
if(!$('.NewYar').is(':visible')){
var audio = new Audio('http://megascripts.ru/demo/ded-moroz/jingle-bells.mp3'),Pozdravlenie;audio.play();
Pozdravlenie = '<div id="newyear"><div class="newyear-sneg-layer1"></div><div class="newyear-sneg-layer2"></div>';
Pozdravlenie +='<div class="newyear-pozdrava"><div class="newyear-pozdrava-title">';
Pozdravlenie +='<svg viewBox="0 0 660 150"><symbol id="s-text"><text text-anchor="middle"x="50%"y="80%">С Новым 2021 Годом!!!</text></symbol><g class="g-ants"><use xlink:href="#s-text"class="text-copy"></use><use xlink:href="#s-text"class="text-copy"></use><use xlink:href="#s-text"class="text-copy"></use><use xlink:href="#s-text"class="text-copy"></use><use xlink:href="#s-text"class="text-copy"></use></g></svg></div><br>';
Pozdravlenie +='<div class="newyear-pozdrava-desc">Желаю в наступающем новом году, чтобы Вы нашли волшебную шкатулку и достали из нее любовь и достаток в свой дом, улыбки друзей, уважение коллег, признание начальства, здоровье для себя и своих близких, удачу во всех делах, хорошее настроение, улыбки и море позитива на весь год.<br>Удачи, море веселья и всего самого наилучшего Вам.<br>С наступающим Новым 2021 Годом дорогие друзья!!!</div></div></div>';
$.jGrowl(Pozdravlenie,{theme:'NewYar',position:'center',life:13e4,close: function(e,m,o) {audio.pause();}})
}else{$('div.jGrowl').jGrowl('close');audio.pause();}
});
</script>

<a href="javascript:void(0)"><div id="ded-moroz"></div></a>

+5

567

Romych
Отлично! Повторное нажатие на Козла, для закрытия поздравления, хорошая идея!  :idea: А то крестик еще найти надо..  :glasses:

Отредактировано Alvig (Чт, 24 Дек 2020 06:46:41)

+1

568

С наступившим!

--

+2

569

В общем, нашел интересную реализацию svg новогодней ёлки и адаптировал ее под Майбб:

[html]
<!-- Анимация новогодней ёлки (adapted by Kolobdur) -->
<style>
.mainChristmas {
  display: block;
  margin: 0 auto;
  background-color:#151522;
  overflow: hidden;
  text-align:center;
}
</style>
<object  class="mainChristmas" type="image/svg+xml" data="https://forumstatic.ru/files/000e/14/cc/84273.svg" width="600" height="600" >
   Your browser does not support SVG
</object>
[/html]

Код:

Код:
<!-- Анимация новогодней ёлки (adapted by Kolobdur) -->
<style>
.mainChristmas {
  display: block;
  margin: 0 auto;
  background-color:#151522;
  overflow: hidden;
  text-align:center;
}
</style>
<object class="mainChristmas" type="image/svg+xml" data="https://forumstatic.ru/files/000e/14/cc/84273.svg" width="600" height="600" >
   Your browser does not support SVG
</object>

Можно ставить в любое место в том числе и посты между тегами [html][/html]. Сильно не злоупотреблять, так как в коде идет подгрузка трех скриптов. Поддержка всех браузеров не гарантирована..

Отредактировано kolobdur74 (Сб, 21 Авг 2021 15:04:03)

+6

570

Ёлка поздравлений с другим фоном. Кому понравится, забирайте!
Только без обратного входа на форум.
Посмотреть можно здесь.Ссылка

Код:
</div></div></div></div></div></div>
<style>.sell > div > b {color:#fff;text-shadow:1px 1px 3px #000;/*Фон Ника!*/background:#83798B;padding:0 3px 1px;border-radius:3px;}</style>
<style>#pun_wrap {display:none!important;}html,body{height:100%;background:#C6C8D4 url("https://forumupload.ru/uploads/0017/d4/fd/2/88385.jpg") no-repeat 50%!important;}</style>
<!-- ID Вашей темы! -->
<script> var temaID = ?; //ID Темы!; </script>
<!-- Форма Добавки  сообщения в Тему со своей Страницы -->
<script type="text/javascript" src="https://forumstatic.ru/files/000a/78/7a/78449.js"></script>
<script type="text/javascript" src="https://forumstatic.ru/files/0014/cc/0a/54653.js"></script>
<!-- Елко-Отображение  -->
<script type="text/javascript" src="https://forumstatic.ru/files/0017/d4/fd/82552.js"></script>
<div id="pun_wrap2"><div><div><div><div><div><plaintext>

Отредактировано Guerlain (Пн, 6 Дек 2021 19:12:21)

+6

571

Инженер написал(а):

мой вариант выглядит вот так и, в принципе, кто хорошо владеет графикой вполне может сделать себе персональную на основе этих кодов.

Очень понравилась Ваша гирлянда (пост 394). За основу взяла самый первый скрипт. Зеленые веточки заменила на голубые (как у Вас на форуме, в конце Вашего поста). С шариками, как у Вас на форуме, ещё ковыряюсь, что-то не получается. Но главная проблема - как сместить всю эту красоту немного правее? Она закрывает значок "закладки" в левом верхнем углу. Пробовала менять с 0 на -1, -2 и т.д., но она сразу смещается слишком уж далеко вправо, хоть при -5, хоть при -1...

Адрес форума:
http://david-garrett-russianfans.ru/

Заранее спасибо!

0

572

--

0

573

Ой! Пардон! Наверное, не надо смещать гирлянду. При прокрутке страницы вниз закладка становится свободной и активной)))...

0

574

Heroika написал(а):

Очень понравилась Ваша гирлянда (пост 394). За основу взяла самый первый скрипт. Зеленые веточки заменила на голубые (как у Вас на форуме, в конце Вашего поста). С шариками, как у Вас на форуме, ещё ковыряюсь, что-то не получается. Но главная проблема - как сместить всю эту красоту немного правее? Она закрывает значок "закладки" в левом верхнем углу. Пробовала менять с 0 на -1, -2 и т.д., но она сразу смещается слишком уж далеко вправо, хоть при -5, хоть при -1...

Добрый день. Сейчас посмотреть не могу, на работе а вечером, где-то в районе 21:00 гляну и напишу вам.)

+2

575

Инженер

спасибо за ответ! На данный момент осталась одна проблемка - сделать такие же голубые и белые шарики, как у Вас. Пока что только добавила один блок шариков из основного скрипта, а то 4 блока у меня смотрелось не очень. Пятый блок как раз сделал всё красиво.
Смещать всю гирлянду вправо тоже нет необходимости.

0

576

Heroika написал(а):

спасибо за ответ! На данный момент осталась одна проблемка - сделать такие же голубые и белые шарики, как у Вас. Пока что только добавила один блок шариков из основного скрипта, а то 4 блока у меня смотрелось не очень. Пятый блок как раз сделал всё красиво.
Смещать всю гирлянду вправо тоже нет необходимости.

Если хотите, то напишите мне в ЛС свой телеграм и я вам помогу настроить шарики персонально, качающиеся даже. Бесплатно)

0

577

Здравствуйте! А подскажите плз - можно несложно сделать так, что бы при переходе на другую страницу форума на какое нить короткое время (допустим 0,5 сек) выводилась фоновая картинка с дедом морозом например? А потом переход ..
У меня в верху в самом начале стоит стиль фона  - картинка с дедами морозиками)) :

Код:
@media (max-width:540px){ #pun_wrap #pun   {background:#dbd7d2; background-image: url(https://forumstatic.ru/files/0019/82/12/91518.jpg)  !important; background-repeat: round; }}

Можно ка нить тут "затормозить" на  полсекунды - что бы эти деды морозики "подзависли" на весь экран перед переходом дальше?

0

578

superlewa
Ну наверно включить в Администрирование-настройки переадресацию, и поставить на страницу переадресацию фон дедами, можно с гиф анимацией, как настроить страницу переадресации = здесь Скрипты от пользователей 3

+1

579

Deff написал(а):

здесь Скрипты от пользователей 3

А у меня там зависает на табличке переадресации и никуда не переходит.  ( и не понял где там время задержки указано? В настройках переадресации в администрировании? - Но там от 1 секунды а это много. Я хотел что бы дедоморозики  как бы "промелькивали" )

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
*подумав*  - это наверное сложновато для пол секунды дедоморозов..((

Добавлено спустя 27 минут 7 секунд:
Я на разных сайтах видел такую фишку что при переходах страница как бы "подвисает" ( или чуть затемняется / или огоньки пробегают как прогресс) - а потом страница открывается сразу полностью - без задержек на прорисовку элементов. Я так понял что это как раз задержка на то что бы все скрипты отработали? Вот бы так дедоморозики появлялись ... )

Отредактировано superlewa (Вт, 14 Дек 2021 17:26:27)

0

580

Пожалуйста, помогите найти скрипт, который убирает "Ёлку желаний" из активных тем. Вроде он пару раз тут упоминался, но найти не могу ((

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Форум для новичков » Новогодние украшения 2