Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Форум для новичков » Новогодние украшения 2


Новогодние украшения 2

Сообщений 401 страница 420 из 610

1

Предыдущая тема: Новогодние украшения

--

Исправленная ёлочка:

Код Ёлочки:
Код:
</div></div></div></div></div></div>
<style>.sell > div > b {color:#fff;text-shadow:1px 1px 3px #000;/*Фон Ника!*/background:#83798B;padding:0 3px 1px;border-radius:3px;}</style>
<style>#pun_wrap {display:none!important;}html,body{height:100%;background:#C6C8D4 url("https://forumstatic.ru/files/0013/65/ed/19383.jpg") no-repeat 50%!important;}</style>
<!-- ID Вашей темы! -->
<script> var temaID = 763; //ID Темы!; </script>
<!-- Форма Добавки  сообщения в Тему со своей Страницы -->
<script type="text/javascript" src="https://forumstatic.ru/files/000d/8d/19/58042.js"></script>
<!-- Елко-Отображение  -->
<script type="text/javascript" src="https://forumstatic.ru/files/0013/65/ed/76531.js"></script>
<div id="pun_wrap2"><div><div><div><div><div><plaintext>

Или вариант с <noscript>:

Код:
</div></div></div></div></div></div>
<style>.sell > div > b {color:#fff;text-shadow:1px 1px 3px #000;/*Фон Ника!*/background:#83798B;padding:0 3px 1px;border-radius:3px;}</style>
<style>#pun_wrap {display:none!important;}html,body{height:100%;background:#C6C8D4 url("https://forumstatic.ru/files/0013/65/ed/19383.jpg") no-repeat 50%;}</style>
<!-- ID Вашей темы! -->
<script> var temaID = 763; //ID Темы!; </script>
<!-- Форма Добавки  сообщения в Тему со своей Страницы -->
<script type="text/javascript" src="https://forumstatic.ru/files/000d/8d/19/58042.js"></script>
<!-- Елко-Отображение  -->
<script type="text/javascript" src="https://forumstatic.ru/files/0013/65/ed/76531.js"></script>
<div id="pun_wrap2"><div><div><div><div><div><noscript><noscript><noscript><noscript>

var temaID = 763; - заменить на ID своей темы..

Другой фон Ёлочки (Пост 443)

Правка к елочке тем кто использует тему. Ссылки типа: [gift]https://forumstatic.ru/files/0013/65/ed/33816.png[/gift] теперь будут отображаться картинками в посту. Добавил к скрипту чтение в посту картинок вставленных на елочку.

Ставить НТМЛ в форме ответа:

Код:
<!--Преобразование игрушки в посту от елочки-->
<script type="text/javascript">
$(function(){
$('.post-content:contains("[gift")').each(function(){
var htmlgift = $(this).html().replace(/\[gift\]([^\[\]]+)\[\/gift\]/gi, "<img src='$1'>");
$(this).html(htmlgift)
});
 
$('.post-content:contains("[iмg")').each(function(){
var htmliмg = $(this).html().replace(/\[iмg\]([^\[\]]+)\[\/iмg\]/gi, "<img src='$1'>");
$(this).html(htmliмg)
});
});
</script>

От Деффа ставить НТМЛ низ:

<!--//Правка Картинок в теме с Пожеланиями для Ёлки//--><script>
if(document.URL.indexOf('/viewtopic.php?id=44')!=-1)(function(){
function replac(str, p1){   return '<img src="'+$('<p>'+p1 + '</p>').text()+'"/>';}
$('.post-content p').each(function(){
  $(this).html($(this).html().replace(/\[(?:(?:iмg)|(?:gift))\]([^\[\]]*)\[\/(?:(?:iмg)|(?:gift))\]/img,replac)); });}());
</script>

То что красным ставим ID своей темы.

Всем у кого проблема с работой ёлочки на русфе ставим в НТМЛ верх этот скрипт:

Код:
<!--отключение доп. функций-->
<script type="text/javascript">
RusffCore.sets.tags = false;
</script>

Или вариант от Деффа отключение только на странице с  темой подарков на Ёлку: (для Русфа)

Deff написал(а):

<!--отключение доп. функций-->
<script type="text/javascript">
if(document.URL.indexOf('/post.php?tid=44')!=-1)RusffCore.sets.tags = false;
</script>

--

Темы по Новому году:

Новогодние Скрипты и украшения [ 2010 ]
Новогодние Скрипты и украшения [ 2011 ]
Новогодние скрипты. Оформление на 2012 год
Новогодние смайлики (Готовимся к новому году)

Отредактировано kolobdur74 (Сб, 14 Дек 2019 16:07:57)

+6

401

Неизвестно написал(а):

Я Деда Мороза вставила с поздравлением 18 года :crazyfun: Смех сквозь слёзы...А гирлянда перекрыла бегущую строку....А снег вообще не появился..

Уберите из НТМЛ верха:

<style>
.ded {
position: absolute;
top: 0px;
left: 0px;
z-index: 1000;
}
  <style> 
<!-- Cнег на форум-->
<script src="https://forumstatic.ru/files/0017/24/d9/84908.js"></script>

Уберите из НТМЛ низа:

<!-- Дед мороз -->
<style>
.ded {
position: absolute;
top: 0px;
left: 0px;
z-index: 1000;
}
</style>
<div class="ded"><img src="http://s7.uploads.ru/vfhH8.gif" style="width: 50%;" /></div>

В самый низ НТМЛ верха:

Код:
<!-- Дед мороз -->
<style>
#pun {
  margin: 0px 30px 30px 30px;
  padding-top: 50px;
}
.ded {
position: absolute;
top: -18px;
left: 0px;
z-index: 1000;
}
</style>
<div class="ded"><img src="https://i.imgur.com/DplCR89.gif" style="width: 50%;" /></div>
<!-- Снег на форум --><script src="https://forumstatic.ru/files/000d/8d/19/28390.js"></script>

+1

402

Войти не могу.....

0

403

Неизвестно написал(а):

Войти не могу.....

Почему?

0

404

Неизвестно, вы тут немного кое что не лишнее удалили.. Найдите в НТМЛ верху:

ая строка-->

И вместо этого поставьте:

Код:
<!--Бегущая строка-->

+1

405

Вошла ...всё сделала.....Спасибо большое вам! А как бы правую часть верха чем-то заполнить? Как-то пустенько....Может ёлочкой с подарками...Что присоветуете?

0

406

kolobdur74 написал(а):

ая строка-->

И вместо этого поставьте:

Код:
<!--Бегущая строка-->

Удалила ....И строка бегает нормально.....Сама сделала - вот чудо! Но всё равно _________СПАСИБО!!!!!!

0

407

Неизвестно написал(а):

Может ёлочкой с подарками...

Вполне вариант.. Например можно вот такую (уменьшенный вариант):
--

+1

408

Неизвестно написал(а):

Удалила ....И строка бегает нормально.....Сама сделала - вот чудо! Но всё равно _________СПАСИБО!!!!!!

Это вообще то была ваша подсказка, что это за код)))

0

409

Какая красавица! Но она же огромная для форума...

0

410

Неизвестно написал(а):

Какая красавица! Но она же огромная для форума...

Поставьте в самом низу НТМЛ верха:

Код:
<!-- Ёлочка -->
<style>
.herringbone {
position: absolute;
top: 0px;
right: 0px;
z-index: 1000;
}
</style>
<div class="herringbone"><img src="https://i.imgur.com/5hN3UAS.png" style="width: 14%;" /></div>

+1

411

Кллассно!...Но... милый kolobdur74 посмотрите, пожалуйста, может ещё что-то сделать можно?

0

412

Неизвестно, замените код елочки на вот этот:

Код:
<!-- Ёлочка -->
<style>
.herringbone {
position: absolute;
top: 30px;
right: 50px;
z-index: 1000;
text-align: right;
}
</style>
<div class="herringbone"><img src="https://i.imgur.com/5hN3UAS.png" style="width: 14%;" /></div>

Я там немного поправил, так вроде интереснее будет..

Отредактировано kolobdur74 (Пн, 9 Дек 2019 22:30:46)

+1

413

Неизвестно написал(а):

может ещё что-то сделать можно?

А что вы еще хотите?

0

414

Дааа....Вы правы!...Так интереснее!А вот ниже может быть подарки?..Там так пусто...

0

415

Можно ещё снежные сугробы....Как вы думаете?

0

416

Неизвестно написал(а):

Дааа....Вы правы!...Так интереснее!А вот ниже может быть подарки?..Там так пусто...

Ниже это где?
Попробуйте поставить еще такой код (в самый низ НТМЛ верха):

Код:
<!--Новогоднее-->
<style>
#pun-navlinks, .category, #pun-stats, li.pa-avatar, .multipage {position: relative;}
.helper {
background: url(https://forumstatic.ru/files/0011/57/e2/87198.png) no-repeat scroll 0% 0%, url(https://forumstatic.ru/files/0011/57/e2/12966.png) no-repeat scroll 100% 0% !important;
display: block;
    height: 30px;
    left: -5px;
    padding: 0 5px;
    position: absolute;
    top: -17px;
    width: 100%;
}


</style>
<script>
$(document).ready(function() {
$("#pun-navlinks, .category, #pun-stats, .multipage").prepend("<span class='helper'></span>");
});
</script>

+1

417

Классно! Огромное СПАСИБО!--
--

+1

418

Неизвестно, попробуйте еще такой вариант - Замените мой предыдущий код на этот:

Код:
<!--Новогоднее-->
<style>
#pun-navlinks, .category, #pun-stats, li.pa-avatar, .multipage {position: relative;}
.helper {
background: url(https://forumstatic.ru/files/0011/57/e2/87198.png) no-repeat scroll 0% 0%, url(https://forumstatic.ru/files/0017/24/d9/31231.png) no-repeat scroll 50% 0%, url(https://forumstatic.ru/files/0011/57/e2/12966.png) no-repeat scroll 100% 0% !important;
display: block;
    height: 30px;
    left: -5px;
    padding: 0 5px;
    position: absolute;
    top: -17px;
    width: 100%;
}
 
 
</style>
<script>
$(document).ready(function() {
$("#pun-navlinks, .category, #pun-stats, .multipage").prepend("<span class='helper'></span>");
});
</script>

Отредактировано kolobdur74 (Пн, 9 Дек 2019 22:49:11)

+3

419

А это вообще смотрится феерично и радует глаз!..Здорово! СПАСИБО!!!!!! :flag:

+1

420

kolobdur74 написал(а):

Неизвестно, попробуйте еще такой вариант - Замените мой предыдущий код на этот:

Код:
<!--Новогоднее-->
<style>
#pun-navlinks, .category, #pun-stats, li.pa-avatar, .multipage {position: relative;}
.helper {
background: url(https://forumstatic.ru/files/0011/57/e2/87198.png) no-repeat scroll 0% 0%, url(https://forumstatic.ru/files/0017/24/d9/31231.png) no-repeat scroll 50% 0%, url(https://forumstatic.ru/files/0011/57/e2/12966.png) no-repeat scroll 100% 0% !important;
display: block;
    height: 30px;
    left: -5px;
    padding: 0 5px;
    position: absolute;
    top: -17px;
    width: 100%;
}
 
 
</style>
<script>
$(document).ready(function() {
$("#pun-navlinks, .category, #pun-stats, .multipage").prepend("<span class='helper'></span>");
});
</script>

Взял себе на всякий случай :cool:

+1


Вы здесь » Единый форум поддержки » Форум для новичков » Новогодние украшения 2