10 дней прошло, проблема не устранена.....
все так же не работает... похоже, всем пофиг
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Проблемы с форумом » Проблемы с публикацией фото на uploads.ru
10 дней прошло, проблема не устранена.....
Пока не ставьте превью. Администратор сервиса редко заходит. И что значит всем? Эту проблему решить может только Администратор сервиса.
Я и вовсе убрал загрузку туда, пока не починят... других хостингов полно, просто на uploads, для новеньких, очень удобно, ни каких кодов копировать и вставлять не надо, загрузил, отправил и готово!
Администратор сервиса редко заходит. И что значит всем? Эту проблему решить может только Администратор сервиса.
Я думал что это коммерческий проект, и что администратор по идее должен быть заинтересован, чтобы все работало.
Я думал что это коммерческий проект, и что администратор по идее должен быть заинтересован, чтобы все работало.
Это для всех пользователей бесплатный проект... В чем коммерцию вы тут увидели?
Это для всех пользователей бесплатный проект... В чем коммерцию вы тут увидели?
показ рекламы
Походу это исправлять и не собираются....
предлагаю черный фон на аплоадс сделать. не охота переходить с темного форума на белом смотреть
так уже везде зделали
на черном цвета воспринимаются и ощущение вцелом позитиное
все так же не работает...
продолжает быть актуально....
У меня та же проблема
ссылка
Отредактировано Ольга Витальевна (Чт, 14 Дек 2017 11:52:11)
Проблема с просмотрщиком устранена.
Admin
Спасибо!!!
Проблема с просмотрщиком устранена.
СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ
AivvenValera
Гости всё одно не могут публиковать ссылки! Даже если загрузят! (Можно скрыть иконку под гостем)
Типично ставят на форум общий аккаунт Пиар-ника или Читателя Проблема с пиар-входом
Отредактировано Deff (Пт, 28 Дек 2018 11:56:31)
AivvenValera
Гости всё одно не могут публиковать ссылки! Даже если загрузят! (Можно скрыть иконку под гостем)
Типично ставят на форум общий аккаунт Пиар-ника или Читателя Проблема с пиар-входом
Спасибо!
Долго ещё придётся грузить фото на uploads, через всякие прокси, а не напрямую? Сколько ещё проблема такая будет....
mihka1980
Не совсем понял, в чем проблема загрузки на uploads напрямую?
Во-вторых, есть альтернативный вариант для форумов - расширенная версия загрузчика, добавляющая возможность загрузки не только на uploads: Новый загрузчик изображений (Imgur+Instagram, добавка перетаскиванием)
Дело в том, что какая то фигня с IP видимо твориться, я со своего не могу туда залить ни откуда, ни через форум, ни через сайт... через прокси всё ок! Было время, проблему исправили и грузилось всё... HTTP Error постоянная ошибка или Service Temporarily Unavailable мне так то он на... не нужен, просто он привинчен к скрипту последние загруженные фото на форум и картинки к темам!
Сейчас и вовсем пишут Новые загрузки не допускаются. Приносим извинения за неудобства.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Проблемы с форумом » Проблемы с публикацией фото на uploads.ru