Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Проблемы с форумом » АЛАРМ!!!!!!!!!!!!!!!помогите!!!!

АЛАРМ!!!!!!!!!!!!!!!помогите!!!!

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

neverbluff.topf написал(а):

ну и бан то ребят за что? друже?

Что за фотошоп?

Замечание в профиль за дурацкие шутки.

0

22

угораете да? очень смешно какой фото шоп могу видео запилить

0

23

угораете да? очень смешно какой фото шоп могу видео запилить

Первый момент - если вы были бы забанены, то скриншот выложить вы бы не смогли... Это первый момент..

и подонком тупым зачем оскорблять? че за быдло форум?

Второй момент не надо оскорблять всех вподряд, даже если вы себя считаете правым, а остальных нет... С учетом, что панику навели на пустом месте, бо как у вас домен отключен уже более года, и даже если вы на него перевели форум, то вернуться обратно не сложно, и да это происходит не мгновенно - обычно порядка часа-двух, а может и до несколько дней.. Плюс кеш..

+2

24

kolobdur74 написал(а):

Первый момент - если вы были бы забанены, то скриншот выложить вы бы не смогли... Это первый момент..

Второй момент не надо оскорблять всех вподряд, даже если вы себя считаете правым, а остальных нет... С учетом, что панику навели на пустом месте, бо как у вас домен отключен уже более года, и даже если вы на него перевели форум, то вернуться обратно не сложно, и да это происходит не мгновенно - обычно порядка часа-двух, а может и до несколько дней.. Плюс кеш..

я зайти смог с помощью впн только.  скриншот отправлял сюда что забанен на что посмеялись и ушли. поменял страну для входа и зашло вот так и писал.
сейчас уже разбанен вроде могу не меняя ip

0

25

я думал что ппц не вернуть форум я новичек в этом вот и панику создал((( подумал что чтото сделал не то в админке

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Проблемы с форумом » АЛАРМ!!!!!!!!!!!!!!!помогите!!!!