Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Проблемы с форумом » Пропадают форумы

Пропадают форумы

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

юлианна2013
Кидайте Админ ник-пароль в личку, не те скриншоты!!!
Администрирование-Форумы(в левом меню)
Администрирование-Группы(в левом меню) - Гость!Ё

Отредактировано Deff (Вт, 10 Окт 2017 12:37:26)

+2

22

Кэтью написал(а):

Захожу с Яндекс браузера. Создаются вроде все хорошо, редактировала вроде тоже все хорошо. Спасибо. Но вот возникает такое, что выдает ошибку, мол "неправильная ссылка" и подфорум удаляется, если его пробуешь перенести в другой форум. (в журнале пишет что был удален) Хотя я лишь, всего-навсего, попыталась его перетащить и нажимала на кнопку "сохранить".

Проблема до сих пор сохраняется? (Отпишите - я проверю

0

23

Alex_63
Простите что так поздно заметила.
Создала новый подфорум, редактировала, все хорошо. А вот при перетаскивании в другой: выбрала из одного форума в другой, нажала сохранить, долго думал и вроде как сохранил, но подфорум остается на том же месте где и был, хоть и было сохранение.
Он находится в "гостевой", попыталась отправить в другой форум "древо", но подфорум так и остался в "гостевой".

Отредактировано Кэтью (Пт, 13 Окт 2017 16:45:53)

0

24

Deff написал(а):

юлианна2013
Кидайте Админ ник-пароль в личку, не те скриншоты!!!
Администрирование-Форумы(в левом меню)
Администрирование-Группы(в левом меню) - Гость!Ё

Отредактировано Deff (Вт, 10 Окт 2017 12:37:26)

У меня мало опыта и поэтому я не понимаю вас.

0

25

Кэтью
Повторять операцию переноса пробовали? В процессе могут возникать ошибки, к сожалению пока функционал реализован через скрипт - исключить неполадки почти невозможно. Но если проблема повторяется, будем разбираться

0

26

Alex_63
Вот, теперь работает. Спасибо большое

+1

27

Кэтью
Значит, был единичный глюк, такое бывает.

0

28

юлианна2013
Все тривиально:
уважаемый Дефф попросил вас написать ему Личное Сообщение (на самом верху страницы, левее слова "Выход" есть слово "Сообщения" - жмете на него, дальше разберетесь). И в этом сообщении вы должны написать ваш никнейм (логин) на вашем форуме и ваш пользовательский пароль.

0

29

Alex_63
Здравствуйте.
Снова начали пропадать подфорумы, хотя никто их не трогал(вроде), он просто взял и вновь пропал.
http://cwtime.rolebb.su/viewforum.php?id=78
Если можно его вернуть целым обратно туда где он стоял, будем очень признательны.

___
Добавлено спустя 15 минут 2 секунды:
Смогла вернуть благодаря сохранившейся административки(редактировании этого подфорума) в истории браузера.
Попробовала сначала в другой перетащить, выдал ошибку, потом опять на прошлый форум(где и был подфорумом) и вернулся.
(хотя верхняя ссылка так и показывает что он не в форуме, может дублировался хах)

Отредактировано Кэтью (Вс, 26 Ноя 2017 15:04:26)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Проблемы с форумом » Пропадают форумы