Проверь его Ай Пи - не заходил ли его бывший друг случаем?
Вроде первые октеты в IP у него те же, что и были до этого всегда, т.е. как бы та же подсеть, думаю никто другой не заходил.
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Флудилка - ♫♪♫...Кто-то здесь зацелован! Там кого-то побили!...
Проверь его Ай Пи - не заходил ли его бывший друг случаем?
Вроде первые октеты в IP у него те же, что и были до этого всегда, т.е. как бы та же подсеть, думаю никто другой не заходил.
Люблю джин, текилу и коньяк.
Не люблю виски, ром и водку.
У нас с тобой схожие предпочтения!)))
Кстати, о виски... Песенка неплохая, но клип - жесть!)
У нас с тобой схожие предпочтения!)))
Элементарно, у нас есть вкус
Кстати, о виски...
Иду в гости. Буду, кстати, вискаря пьянствовать, бррр....
Песенка неплохая, но клип - жесть!)
Смотреть уже позже буду.
У нас тут очередная встреча местного рок-клуба. Форумовка, типа
Или, точнее, вконтактобеседовка)))
В какчестве подготовки я заготовил немного музык - суровый еврей Раммштайн (анекдот такой есть), Элвейти, Г.О., Металлика и ещё помелочи всякого.
Спойлер
Ну, убогие! Что с них возьмёшь? Том Хэнкс - красавчик, давно люблю фильмы с его участием, в отличие от Фримана - разонравился
Ну, убогие! Что с них возьмёшь? Том Хэнкс - красавчик, давно люблю фильмы с его участием, в отличие от Фримана - разонравился
Так это же шутка! Фриману не надо было в политику лезть. Каждый должен заниматься своим делом. А Том Хэнкс мне всегда нравился, великолепный актер.
Том Хэнкс купил "Буханку". Новым автомобилем с ульяновского завода голливудский актер похвастался в своем Instagram. Российские подписчики были приятно удивлены новостью, оставляя под постом восторженные комментарии.
Том Хэнкс купил "Буханку".
Наш человек
Кстати, здрасьте
Как это понимать?
Мне было нефиг делать.
Наш человек
Да он вообще свой в доску.
Привет!
Воть вам ретро))
Воть вам ретро))
Я помню это видео ещё в показе на ЦТ
Спасибо
Почистил раздел от какашек пёсика постов и топиков камрада Юджина и его блох клона.
Почистил раздел от какашек пёсика постов и топиков камрада Юджина и его блох клона.
*застеснялся*
*застеснялся*
Не думала, что тебя так легко можно засмущать.)
Вчера этот фильм смотрела допоздна.
Не сбоку, а спереди. Не бантик, а галстук.
За кого вы меня принимаете?
Mr. Eugene
Как сделать трейлер супергеройского фильма
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Флудилка - ♫♪♫...Кто-то здесь зацелован! Там кого-то побили!...