Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Флудилка - ♫♪♫...Кто-то здесь зацелован! Там кого-то побили!...

Флудилка - ♫♪♫...Кто-то здесь зацелован! Там кого-то побили!...

Сообщений 901 страница 920 из 989

901

Вот как безобразно выглядит наш дизайн в Вин 98.

http://s4.uploads.ru/t/ag7d5.jpg
(фото кликабельно)

0

902

Рок-н-Ролл жив!

+2

903

http://s8.uploads.ru/Tsel0.jpg

Скончался Михаил Задорнов

Писатель и сатирик Михаил Задорнов скончался на 70-м году жизни". На протяжении долгого времени он боролся с онкологическим заболеванием, но болезнь оказалась сильнее.

За несколько месяцев до кончины Задорнов перешел из неоязычества в православие, выбрав своим духовником протоиерея Андрея Новикова. В сентябре он исповедался в Казанском соборе Москвы. А 8 ноября по просьбе родных и друзей сатирика, Новиков соборовал Михаила Задорнова.

В начале октября 2016 года стало известно, что Задорнов болен раком головного мозга. Он сообщил на своей странице "В Контакте", что ему предстоит пройти курс химиотерапии, и что из-за этого многие концерты отменяются. Биопсию ему провели в берлинской клинике "Шарите", а курс реабилитации он проходил в Прибалтике.

В июне 2017 года стало известно, что Задорнов прекратил курс лечения и, как сообщали СМИ, решил отказаться от "изнуряющих и бесполезных процедур ради того, чтобы побыть в кругу родных".

Михаил Задорнов прославился как советский и российский сатирик, юморист, актер и член Союза писателей России. На его счету более десяти книг, в том числе лирические и сатирические рассказы, юморески, очерки, путевые заметки и пьесы

С начала 1990-х годов Задорнов был автором и ведущим различных телепередач, таких как "Аншлаг" и "Смехопанорама".

0

904

Reysler написал(а):

Еще один хороший человек ушел.. Я и не знал, что он болел - всегда такой бодрый..Самый лучший сатирик..

+1

905

Reysler написал(а):

Печально... Светлая память...

+1

906

Хороший был мужик.
С завихрениями, но всё равно хороший.
Светлая ему память.

+2

907

John Warner написал(а):

Хороший был мужик.
С завихрениями, но всё равно хороший.
Светлая ему память.

Глубокий мужик был.. Мы очень многое потеряли с его уходом... Главное, чтобы жили все его мысли и дальше...

+3

908

Ух! Новая вершина взята. Я удивлена, что мой фанфик по "Черепашкам ниндзя" и "Докторе Кто" нравится людям...

0

909

Данные моей банковской карты (в том числе пинкод):

Отредактировано Mr. Eugene (Пт, 10 Ноя 2017 17:52:29)

0

910

Mr. Eugene написал(а):

Скрытый текст:
Привет Модерам и Админам которые умеют читать скрытые тексты! Я знаю, вы прочитали это сообщение!

Как это понимать?

0

911

Не знаю, что за рефлексия у камрада Юджина, но песенка будет даже в тему:

Песенко

Я бы даже сказал, самое то :rofl:
Вот так вот придёшь порадовать старых друзей и подруг, а тут нежданчик)))

+1

912

kolobdur74 написал(а):

Глубокий мужик был.. Мы очень многое потеряли с его уходом... Главное, чтобы жили все его мысли и дальше...

В честь Михаила Николаевича, песенко.
Правда, тут большей частью его папа Николай Палыч больше задет, но, тем не менее, в данном дискурсе это будет, с моей стороны, более уместно:

+2

913

John Warner

0

914

По мотивам одного моего поста:

Азнакомицца

Фигня всё это.
Весь этот металл.
Развлечение.
Душу особо не трогает.
А вот это - трогает:

Мои друзья-рокеры меня считают панком.
Наверное, не без оснований...

+1

915

John Warner
Эх, ностальгия... Ноль... :) Здесь еще дядя Фёдор не зомбированный. :)

Кстати, только что вычитала:

Примечательно, что финансирование альбома "Полундра" было предоставлено финансовой пирамидой «МММ», в рядах которой на тот момент был барабанщик группы Алексей Николаев. На деньги компании также удалось снять клип «Иду, курю».

Старый-добрый "Ноль"

Наткнулась на классный концерт... Для тех времен отличная запись.)

+2

916

ЗЫ: и на улице Ленина он никогда не жил...)) Но спел так душевно, что все поверили.)

Добавлено спустя 52 минуты 23 секунды:
Чей-то я сама с собой беседу веду?))) Хотела отредактировать свой пост, а получилось, что процитировала...))) Хороший джин я сделала, видать! :crazyfun:

Отредактировано Стрекоза (Сб, 11 Ноя 2017 00:43:36)

0

917

Alex_63 написал(а):

Скрытый текст:
Привет Модерам и Админам которые умеют читать скрытые тексты! Я знаю, вы прочитали это сообщение!

Проверь его Ай Пи - не заходил ли его бывший друг случаем?

0

918

kolobdur74 написал(а):

Проверь его Ай Пи - не заходил ли его бывший друг случаем?

Ну всё, попал парниша... :confused:

0

919

Стрекоза написал(а):

Ну всё, попал парниша...

Не факт, но как то вдруг совпадение...

0

920

Стрекоза написал(а):

Хороший джин я сделала, видать!

Дааа...
Джин - это супер)))

Люблю джин, текилу и коньяк.
Не люблю виски, ром и водку.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Флудилка - ♫♪♫...Кто-то здесь зацелован! Там кого-то побили!...