Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Флудилка - ♫♪♫...Кто-то здесь зацелован! Там кого-то побили!...

Флудилка - ♫♪♫...Кто-то здесь зацелован! Там кого-то побили!...

Сообщений 861 страница 880 из 989

861

Ну, вот, друзья... дожили. Та же фигня, что на Дриме. Всякую фигню новостную выставляют в рабочих темах. :D

0

862

Julia Corey написал(а):

Ну, вот, друзья... дожили. Та же фигня, что на Дриме. Всякую фигню новостную выставляют в рабочих темах.

Да такое время от времени на всех форумах.

И очень издавна.)))

+3

863

Maquis
первый раз я столкнулась с такой фигнёй на Дриме. Там большой поток произведений, комментариев. Подобные "посты" как мусор. И неизвестно, что им даёт выставление их на форумах. :blush:

0

864

Maquis написал(а):

Как становятся программистами

Шёл я как-то мимо кабинета информатики, и увидал компьютеры YAMAHA MSX-2 КУВТ-2:
https://img-fotki.yandex.ru/get/53211/165168433.10/0_14bb92_c411e273_L.jpg
И влюбился.
На всю жизнь.
У меня и сегодня такой комп есть.

Видео по теме:

Я даже настолько старожил в международном клубе MSX-движения,  что ушёл там из модеров примерно 10 лет назад)))
:flag:
И я ещё помню версию ямаховской операционки ND System номер 1.0, и её автора когда-то видел лично :)

https://www.msx.org/sites/default/files/news/2016/01/vgmplay-1.2.png

+2

865

John Warner написал(а):

И влюбился.

Какой ты влюбчивый оказывается)))))))))))))))))))))))

0

866

Maquis написал(а):
John Warner написал(а):

И влюбился.

Какой ты влюбчивый оказывается)))))))))))))))))))))))

Наверно я повлюбчивее. Во многое влюбляюсь)

Меня до сих пор штырит. Даже познакомилась с такой как я фанаткой)

Отредактировано Lidia-Lada (Чт, 19 Окт 2017 09:00:32)

0

867

Оказывается я - злобная тварь. Потому что меня достал псина, который если не будит всех тарабаня посреди ночи, то накладывает кучу посреди коридора. Старость - не радость, но, блин! Я спать хотела, ибо ребенка вести в школу для малышей :angry:

0

868

:whistle:

http://s5.uploads.ru/9pKQB.jpg

+1

869

Ребята! Пишу фанфик, выкладываю на фикбук. Комменты никто не пишет, а без них как-то сложновато продолжать работу. Может кто выскажет свое мнение?
https://ficbook.net/readfic/6025131

0

870

Lidia-Lada
неплохо. Единственное, на что могу обратить внимание, что не стоит использовать цифры. Их лучше писать словами. С учётом места, где происходят события, измерение идёт в футах и дюймах. Так сохранишь стиль. :blush:

+1

871

Песня обалденная...

+1

872

Julia Corey
Спасибо. Просто я не любитель книги и фанфики читать с конвертером... Хотя можно делать сноски...  А персонажи как?

+1

873

Lidia-Lada
ярко прописаны. Понравилась динамичность сюжета. Ты не затянула его. Чувствуется ироничность, но нет похабности, как у многих на фике. Это явный плюс. Диалоги живые. Просто если человек будет читать в первый раз и не видел мультфильма, то понять, как выглядят герои будет непросто. Немного удели внимание внешности, но ненавязчиво. В этом стоит учиться у Желязны. :blush:

0

874

Julia Corey написал(а):

Немного удели внимание внешности, но ненавязчиво.

Свернутый текст

я по секрету скажу, что эта нямка для Доктора припасена)))

Julia Corey написал(а):

ярко прописаны. Понравилась динамичность сюжета.

о, спасибо! Это так приятно, когда достигаешь поставленной задачи

Отредактировано Lidia-Lada (Вт, 24 Окт 2017 17:35:30)

+2

875

Lidia-Lada
отлично! :flag: Меня тоже немало гоняли на мастерской писателей. "Ты считаешь, что все читали Хроники Амбера" :D Но стиль я держала. :blush:

+1

876

Стрекоза написал(а):

Песня обалденная...

Вот ещё песенка обалденная :)

+1

877

Lidia-Lada
Julia Corey
Эх, почитал бы вас, да всё времени нету :(
Кстати, я немного тоже пописываю.
Но не фантастику.
Поделюсь своим ЖЖ.

+1

878

John Warner написал(а):

Эх, почитал бы вас

Действительно. Хотелось бы опытного взгляда на наше баловство)

0

879

John Warner написал(а):

Вот ещё песенка обалденная :)

Саундтрек к фильму "Драйв". Сам фильм не впечатлил, драйва там как раз и не хватило, но музычка была неплохая. :)

0

880

Ололоэ!!!11111

Отредактировано Mr. Eugene (Ср, 25 Окт 2017 21:06:33)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Флудилка - ♫♪♫...Кто-то здесь зацелован! Там кого-то побили!...