Розали Звонова
Это все, конечно, замечательно, но проблема в том - что админы на своих форумах и так без адблока сидят. И сейчас на них даже без формы быстрого ответа глюки.
Розали Звонова написал(а):У майбба новый способ борьбы с ним. "Умно-умно".
Ух. Я сейчас явно не по теме, не в том месте, и явно с дивана на кухне вставлю свои пять копеек... но, с другой стороны - я пользователь, и сужу с позиции пользователя.
Либо пусть будет в итоге способ оповестить об этом рядовых пользователей, вроде напоминалки, либо... альтернатива. Понятно что держателям бесплатного хостинга тоже кушать надо, а реклама двигатель прогресса - но зачем ТАК?
Почему нельзя включить помимо имеющегося еще платный контент, который будет желающим-умеющим дополнительные удобства для обустройства форума предоставлять? Я хочу и готов платить за качественную платформу, и откровенно не хочу видеть звуковую рекламу, которая пугает хуже скримера в уши при случайном отводе курсора. До шедеврального падения укоза, конечно, это далеко, но уже заставляет бровь дернуться. Изменить много лет природнившемуся сервису в один миг не вариант - и руки под этот интерфейс/коды заточены, и интеграция в форумную нишу легче проходит.
Судя по всему, уже что-то новое тестируется - и будет хорошо, если этот вариант устроит всех. И овцы сыты, и волки целы.