Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы от новичков (59)


Общие вопросы от новичков (59)

Сообщений 841 страница 860 из 1001

1

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое HTML и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

Любой вопрос по оформлению/неполадкам сопровождайте ссылкой на форум, по которому возникли сложности.

+2

841

Reysler
Забыл про ссылку)

Форум тут.

0

842

Hope13
В HTML-верх замените код

Код:
<!-- Изменение размера и цвета в надписи Объявления -->
<style>
#pun-announcement h2 span {
    font-size: 13px;
    color: #808080;
}
</style>

на

Код:
<!-- Оформление Объявления -->
<style>
#pun-announcement h2 {
    padding: 0.6em 1em;
    border-style: solid solid none solid;
    border-width: 1px 1px 0 1px;
    border-color: #5176b5;
    background: url(http://forum4.ru/img/Mybb_Invision/h2.gif) #fff repeat-x;
    margin: 0;
}
#pun-announcement h2 span {
    background: rgba(0, 0, 0, 0) url(http://forum4.ru/img/Mybb_Invision/arrow.gif) no-repeat 0% 3px;
    padding: 0 0 0 16px;
    border-bottom: 0;
    color: #fff;
}
#pun-announcement .container {
    padding-top: 1em !important;
}
</style>

+2

843

Гости не могут загружать фото ?

0

844

jmich1, Почему, если есть темы с гостя - вроде есть кнопка в форме ответа

0

845

Deff
Кнопка есть и фото можно выбирать, но когда нажимаешь загрузить, фото не грузится. Когда логинюсь, все в порядке.
http://pokupkifrance.ixbb.ru

Попробуйте здесь

Отредактировано jmich1 (Чт, 4 Май 2017 10:36:22)

0

846

jmich1
С иного фотохостинга:
Следующие ошибки необходимо исправить перед отправкой сообщения:
В целях борьбы со спамом, гостям запрещено публиковать ссылки
.

Из формы ответа по кнопке, под гостем не грузится.

Отредактировано ACT3255 (Чт, 4 Май 2017 10:55:24)

0

847

ACT3255
Ясно, спасибо

0

848

Reysler
Вечный респект!

0

849

Leonheart
О, хорошо. Спасибо, попробуем!

+1

850

Подскажите, как убрать блок "Объявление" из мобильной версии?

Ссылка на форум.

0

851

Разобрался  :cool:

Отредактировано albino (Пт, 5 Май 2017 21:40:08)

0

852

Hope13 написал(а):

Подскажите, как убрать блок "Объявление" из мобильной версии?

Ссылка на форум.

ну если ток по ширине экрана:
В HTML верх

<style>@media screen and (max-width: 540px) {
#pun-announcement {
  display:none;
}
}</style>

+2

853

Deff
Благодарю, то что надо!

0

854

Здравствуйте
Подскажите пожалуйста пытаюсь прописать юзер меню через CSS (нужно и положение и угол наклона определить)
однако меню с тремя одинаковыми item7
их можно как-то идентифицировать по отдельности
-ответы
-уведомления
-все прочитано
Заранее спасибо

0

855

nou
Насчет уведомлений не знаю (видимо фишка Rusff), а вот Ответы и Всё прочитано можно таким образом:
--

upd: попробуйте так

/* Ссылка Ответы */
.isuser #pun-ulinks .item7:nth-child(2) {
  background: blue;
}

/* Ссылка Уведомления */
.isuser #pun-ulinks .item7:nth-child(6) {
  background: red;
}

/* Ссылка Всё прочитано */
.isuser #pun-ulinks .item7:last-child {
  background: green;
}

http://s9.uploads.ru/0y65r.png

Отредактировано Reysler (Вс, 7 Май 2017 05:24:07)

+1

856

Reysler
Спасибо огромнейшее, Вы волшебник
Все получилось

0

857

Alex_63 написал(а):

А без скрипта( к примеру если поставить отдельно на тестовике) тож будут траблы ? Протестируйте  - отпишитесь

Вот, у меня есть тестовик, где только один дизайн изпользуется. И там точно такая же проблема(((((

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Помогите разобраться!
Причем я захожу на форумы, где тоже используется много дизайнов, и у них всё в порядке. В хроме все отлично отображается. Значит, проблема только у меня((
Добавлено спустя 4 часа 43 минуты 38 секунд:
Спасибо, я разобрался в причини кривого отображения)) Оказывается, в стиле скроллбара в табличке в Объявлении не хватало знака "точка с запятой" =__= причем этот скрипт стоял нетронутым несколько лет... но, видимо, теперь, новый Хром это учитывает)

Отредактировано Jas (Пн, 8 Май 2017 13:50:43)

0

858

Здравствуйте, ребята!

По техническим причинам пришлось расстаться со своим прежним браузером и перейти на мозиллу. Но в ней не работают такие удобные для моего форума стрелки вверх-вниз  :(  можно как-то исправить это? Скрипт стоит такой:

<!-- Cтрелочки -Вверх вниз страницы -->
<div style="position:fixed;z-index:1003; right :0.4%; bottom: 45%;">
<a href="#top" onclick="scrollTo(0,0); return false;" title="Вверх страницы">
<img src="http://sd.uploads.ru/vYTwX.png" alt="Вверх страницы"/>
</a>
<br/>
<br/>
<a href="#top" onclick="scrollTo(0, document.body.scrollHeight); return false;" title="Вниз страницы">
<img src="http://sf.uploads.ru/axgfc.png" alt="Вниз страницы"/>
</a>
</div><!--Конец Cтрелочки -->

Заранее спасибо!

0

859

Heroika Поставил скрипт, к себе на форум. У меня стрелочки работают. Если у вас был Хром, то попробуйте браузер http://elementsbrowser.com/ Тот же самый Хром, но работает стабильно. Сам им пользуюсь.

http://s2.uploads.ru/t/eDuTz.png

Отредактировано Aex (Пн, 8 Май 2017 13:47:48)

+1

860

Heroika, конкретно этот скрипт не работает в Мозилле. Она имеет движок Gecko, тогда как Хром, новая Опера и Яндекс - Webkit.
Замените его на такой:

<!--Кнопки в верх в низ-->
<div class="go-up" id='ToTop'><img src="http://s6.uploads.ru/b4rCZ.png" border="0" width=100% /></div>
<div class="go-down" id='OnBottom'><img src="http://s6.uploads.ru/ubTD3.png" border="0" width=100% /></div>
<style>
.go-up, .go-down {
  display: none;
  position: fixed;
  right: 9px;
  z-index: 9999;
  cursor: pointer;
  opacity:.7;
  margin-bottom: 5px;
  width: 25px;
  height: 90px;
}
.go-up {
  bottom: 200px; /* позиция кнопки Вверх по вертикали */
}
.go-down {
  bottom: 100px; /* позиция кнопки Вниз по вертикали */
}
.go-down:hover, .go-up:hover {
  opacity: 1.0;
}
</style>
<script type="text/javascript">
$(function(){
if ($(window).scrollTop()>="250") $("#ToTop").fadeIn("slow")
$(window).scroll(function(){
  if ($(window).scrollTop()<="250") $("#ToTop").fadeOut("slow")
  else $("#ToTop").fadeIn("slow")
});
if ($(window).scrollTop()<=$(document).height()-"999") $("#OnBottom").fadeIn("slow")
$(window).scroll(function(){
  if ($(window).scrollTop()>=$(document).height()-"999") $("#OnBottom").fadeOut("slow")
  else $("#OnBottom").fadeIn("slow")
});
$("#ToTop").click(function(){$("html,body").animate({scrollTop:0},"slow")})
$("#OnBottom").click(function(){$("html,body").animate({scrollTop:$(document).height()},"slow")})
});
</script>

Отредактировано audaciousGodsend (Пн, 8 Май 2017 14:51:24)

+3


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы от новичков (59)