Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы по оформлению (62)


Общие вопросы по оформлению (62)

Сообщений 61 страница 80 из 1001

1

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое HTML и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

Любой вопрос по оформлению/неполадкам сопровождайте ссылкой на форум, по которому возникли сложности.

+2

61

радость
Попробуйте так

<!--Подарки-->
<style>
.tipsy.title-awards .tipsy-inner {
letter-spacing:1px!important;
font-size:12px!important;
font-family: 'Times New Roman';
max-width:300px;}
.awards {cursor:pointer;margin:2px;}
</style><div id=Myawrd style="display:none;">
<p>1,,http://s5.uploads.ru/ivIJd.png</p>
<p>2,,http://s9.uploads.ru/D3j7W.png</p>
<p>3,,http://s2.uploads.ru/vQxif.png</p>
<p>4,,http://s2.uploads.ru/nk5FE.png</p>
<p>5,,http://s1.uploads.ru/UzJq9.png</p>
<p>6,,http://s1.uploads.ru/i/zAyvw.png</p>
<p>7,,http://s3.uploads.ru/2VT6e.png</p>
<p>8,,http://s9.uploads.ru/EROKa.png</p>
<p>9,,http://sh.uploads.ru/bP9g8.png</p>
<p>10,,http://s9.uploads.ru/L9Exk.png</p>
<p>11,,http://s9.uploads.ru/kBE4p.png</p>
<p>12,,http://s1.uploads.ru/i/LG4HK.png</p>
<p>13,,http://s1.uploads.ru/i/mpyOe.png</p>
<p>14,,http://s1.uploads.ru/i/PwNEG.png</p>
<p>15,,http://s1.uploads.ru/i/bAZSQ.png</p>
<p>16,,http://s1.uploads.ru/i/W5cJG.png</p>
<p>17,,http://s1.uploads.ru/i/1uKoM.png</p>
<p>18,,http://s1.uploads.ru/i/XZjiv.png</p>
<p>19,,http://s1.uploads.ru/i/k76vP.png</p>
<p>20,,http://s1.uploads.ru/i/YSe5G.png</p>
<p>21,,http://s1.uploads.ru/i/hjYgo.png</p>
<p>22,,http://s1.uploads.ru/i/qaPbE.png</p>
<p>23,,http://sa.uploads.ru/pPiUs.png</p>
<p>24,,http://sa.uploads.ru/QegC7.png</p>
<p>25,,http://sa.uploads.ru/FaijL.png</p>
<p>26,,http://sa.uploads.ru/6IuCD.png</p>
<p>27,,http://sa.uploads.ru/ONWiu.png</p>
<p>28,,http://s1.uploads.ru/i/fqOF1.png</p>
<p>29,,http://s1.uploads.ru/i/h0bFV.png</p>
<p>30,,http://s1.uploads.ru/8bOIW.png</p>
<p>31,,http://s1.uploads.ru/i/CabW2.png</p>
<p>32,,http://uploads.ru/i/t/M/X/tMXrK.png</p>
<p>33,,http://s1.uploads.ru/i/Hjc6p.png</p>
<p>34,,http://uploads.ru/i/j/o/4/jo4ZX.png</p>
<p>35,,http://s1.uploads.ru/i/MDC3V.png</p>
<p>36,,http://s1.uploads.ru/i/WrUHz.png</p>
<p>37,,http://s1.uploads.ru/i/cMWnm.png</p>
<p>38,,http://s9.uploads.ru/E5Ign.png</p>
<p>39,,http://s9.uploads.ru/OHub6.png</p>
<p>40,,http://sh.uploads.ru/NuXgF.png</p>
<p>41,,http://s9.uploads.ru/jBu2v.png</p>
<p>42,,http://s5.uploads.ru/8TnYM.png</p>
<p>43,,http://s9.uploads.ru/zA4aw.png</p>
<p>44,,http://s5.uploads.ru/qX6Mx.png</p>
<p>45,,http://s9.uploads.ru/lpmaL.png</p>
<p>46,,http://s0.uploads.ru/9LhwZ.png</p>
<p>47,,http://s9.uploads.ru/b5jcn.png</p>
<p>48,,http://s5.uploads.ru/V367G.png</p>
<p>49,,http://s9.uploads.ru/eorxc.png</p>
<p>50,,http://s9.uploads.ru/LzEBn.png</p>
<p>51,,http://s1.uploads.ru/sx7QK.png</p>
<p>52,,http://s1.uploads.ru/i/Gmq9p.png</p>
<p>53,,http://s9.uploads.ru/obMRq.png</p>
<p>54,,http://sg.uploads.ru/NyTGj.png</p>
<p>55,,http://s5.uploads.ru/72bjq.png</p>
<p>56,,http://sh.uploads.ru/VdgkP.png</p>
<p>57,,http://s9.uploads.ru/TkIY4.png</p>
<p>58,,http://s0.uploads.ru/nE4ed.png</p>
<p>59,,http://s5.uploads.ru/HrRPe.png</p>
<p>60,,http://s2.uploads.ru/6Q0mz.png</p>
</div>
<script type="text/javascript">
var NumPole=[2,3]; //Номера доп полей c подарками(через запятую);
var listMedal=[];
$("#Myawrd p").each(function(j){
listMedal[j]=[];listMedal[j]=$(this).html().split(',')});
//var NamFld = '.pa-fld'+NumPole;
var awSTrt = '<img width="35" class=awards src="';
$("div.post-author").each(function () {
for(var i=0;i<NumPole.length;i++){
var thisF=$(this).find("li.pa-fld" + NumPole[i]);
if(thisF.html()!=null){
    var L = thisF.html().replace(/^.+:(?:[\s]|<br>)/ig,'')
    if(i==0){ var L0=thisF.html().replace(/^(.+:)[\s\S]*$/igm,'$1')+'<br>';thisF.html(L0) ;}else thisF.replaceWith("")
    var Thisaw = L.split(',');for (j=0; j< Thisaw.length; j++){
      Dp='';var x=Thisaw[j];x=x.replace(/(\d+)#.+$/img,'$1');Dp=(Thisaw[j].replace(x,'')).replace(/^#/i,'');
      for (i=0; i< listMedal.length; i++){ //alert(Thisaw[j]+","+listMedal[i][0])
       if(x==listMedal[i][0]){
         L='<span title="'+listMedal[i][1]+' '+Dp+'" class="tooltip4">'+awSTrt+listMedal[i][2]+'"/></span>';
         $(this).find("li.pa-fld" + NumPole[0]).append(L);break;
       }}};};}
});
$("span.tooltip4").tipsy({gravity: 's title-awards'});
</script>

Поправил
Поправил Еще раз

+1

62

Alex_63, так вообще не работает в двух полях(

0

63

Глупость написал..

Отредактировано kolobdur74 (Пт, 17 Фев 2017 17:40:47)

0

64

радость
Ну, пока Алекс не поправит свой скрипт можно так:

Код:
<!--Подарки-->
<style>
.tipsy.title-awards .tipsy-inner {
letter-spacing:1px!important;
font-size:12px!important;
font-family: 'Times New Roman';
max-width:300px;}
.awards {cursor:pointer;margin:2px;}
</style><div id=Myawrd style="display:none;">
<p>1,,http://s5.uploads.ru/ivIJd.png</p>
<p>2,,http://s9.uploads.ru/D3j7W.png</p>
<p>3,,http://s2.uploads.ru/vQxif.png</p>
<p>4,,http://s2.uploads.ru/nk5FE.png</p>
<p>5,,http://s1.uploads.ru/UzJq9.png</p>
<p>6,,http://s1.uploads.ru/i/zAyvw.png</p>
<p>7,,http://s3.uploads.ru/2VT6e.png</p>
<p>8,,http://s9.uploads.ru/EROKa.png</p>
<p>9,,http://sh.uploads.ru/bP9g8.png</p>
<p>10,,http://s9.uploads.ru/L9Exk.png</p>
<p>11,,http://s9.uploads.ru/kBE4p.png</p>
<p>12,,http://s1.uploads.ru/i/LG4HK.png</p>
<p>13,,http://s1.uploads.ru/i/mpyOe.png</p>
<p>14,,http://s1.uploads.ru/i/PwNEG.png</p>
<p>15,,http://s1.uploads.ru/i/bAZSQ.png</p>
<p>16,,http://s1.uploads.ru/i/W5cJG.png</p>
<p>17,,http://s1.uploads.ru/i/1uKoM.png</p>
<p>18,,http://s1.uploads.ru/i/XZjiv.png</p>
<p>19,,http://s1.uploads.ru/i/k76vP.png</p>
<p>20,,http://s1.uploads.ru/i/YSe5G.png</p>
<p>21,,http://s1.uploads.ru/i/hjYgo.png</p>
<p>22,,http://s1.uploads.ru/i/qaPbE.png</p>
<p>23,,http://sa.uploads.ru/pPiUs.png</p>
<p>24,,http://sa.uploads.ru/QegC7.png</p>
<p>25,,http://sa.uploads.ru/FaijL.png</p>
<p>26,,http://sa.uploads.ru/6IuCD.png</p>
<p>27,,http://sa.uploads.ru/ONWiu.png</p>
<p>28,,http://s1.uploads.ru/i/fqOF1.png</p>
<p>29,,http://s1.uploads.ru/i/h0bFV.png</p>
<p>30,,http://s1.uploads.ru/8bOIW.png</p>
<p>31,,http://s1.uploads.ru/i/CabW2.png</p>
<p>32,,http://uploads.ru/i/t/M/X/tMXrK.png</p>
<p>33,,http://s1.uploads.ru/i/Hjc6p.png</p>
<p>34,,http://uploads.ru/i/j/o/4/jo4ZX.png</p>
<p>35,,http://s1.uploads.ru/i/MDC3V.png</p>
<p>36,,http://s1.uploads.ru/i/WrUHz.png</p>
<p>37,,http://s1.uploads.ru/i/cMWnm.png</p>
<p>38,,http://s9.uploads.ru/E5Ign.png</p>
<p>39,,http://s9.uploads.ru/OHub6.png</p>
<p>40,,http://sh.uploads.ru/NuXgF.png</p>
<p>41,,http://s9.uploads.ru/jBu2v.png</p>
<p>42,,http://s5.uploads.ru/8TnYM.png</p>
<p>43,,http://s9.uploads.ru/zA4aw.png</p>
<p>44,,http://s5.uploads.ru/qX6Mx.png</p>
<p>45,,http://s9.uploads.ru/lpmaL.png</p>
<p>46,,http://s0.uploads.ru/9LhwZ.png</p>
<p>47,,http://s9.uploads.ru/b5jcn.png</p>
<p>48,,http://s5.uploads.ru/V367G.png</p>
<p>49,,http://s9.uploads.ru/eorxc.png</p>
<p>50,,http://s9.uploads.ru/LzEBn.png</p>
<p>51,,http://s1.uploads.ru/sx7QK.png</p>
<p>52,,http://s1.uploads.ru/i/Gmq9p.png</p>
<p>53,,http://s9.uploads.ru/obMRq.png</p>
<p>54,,http://sg.uploads.ru/NyTGj.png</p>
<p>55,,http://s5.uploads.ru/72bjq.png</p>
<p>56,,http://sh.uploads.ru/VdgkP.png</p>
<p>57,,http://s9.uploads.ru/TkIY4.png</p>
<p>58,,http://s0.uploads.ru/nE4ed.png</p>
<p>59,,http://s5.uploads.ru/HrRPe.png</p>
<p>60,,http://s2.uploads.ru/6Q0mz.png</p>
</div>
<script type="text/javascript">
var NumPole=2;	//Номер доп поля c наградками;
var NumPole2=3;	//Номер второго доп поля c наградками;
var listMedal=[]; 
$("#Myawrd p").each(function(j){
listMedal[j]=[];listMedal[j]=$(this).html().replace(/\s*(\d+),\s*(.*?),\s*(http.*)/ig,'$1,,$2,,$3').split(',,');});
var NamFld = '.pa-fld'+NumPole;
var NamFld2 = '.pa-fld'+NumPole2; 
var awSTrt = '<img width="23" class=awards src="';
$("div.post-author "+ [NamFld,NamFld2]).each(function () {
if($(this).html()!=null){ 
    var L = $(this).html().replace(/^.+:(?:[\s]|<br>)/ig,'') 
    var L0=$(this).html().replace(/^(.+:)[\s\S]*$/igm,'$1')+'<br>';$(this).html(L0) 
    var Thisaw = L.split(',');
for (j=0; j< Thisaw.length; j++){
     Dp='';var x=Thisaw[j];x=x.replace(/(\d+)#.+$/img,'$1');Dp=(Thisaw[j].replace(x,'')).replace(/^#/i,'');
      for (i=0; i< listMedal.length; i++){ //alert(Thisaw[j]+","+listMedal[i][0]) 
       if(x==listMedal[i][0]){L='<span title="'+listMedal[i][1]+' '+Dp+'" class="tooltip4">'+awSTrt+listMedal[i][2]+'"/></span>'; 
//alert(L)
    $(this).append(L);break;} 
      } 
};} 
});
$("span.tooltip4").tipsy({gravity: 's title-awards'});
</script><!--End//Медальки в профиль(топик)-->

Отредактировано kolobdur74 (Пт, 17 Фев 2017 18:03:43)

+1

65

радость
Вроде поправил (*была ошибка в синтаксисе
Мон задавать хоть десять полей через запятую

+2

66

kolobdur74, Alex_63, спасибо вам большое!)

+1

67

1. Опять съехало поле меню:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

2. Можно ли как-то поместить поле профиля Посты и Отпечатки на одну строку и заменить их изображениями?
Откуда: 000
Зарегистрирован: 000
сообщений: 000
Посты/картинкой/: 000 Отпечатки/картинкой/: 000
репутация: [+0/-0]
Провел на форуме:
1 день 12 часов
Активен 2 минуты
3. Нужен скрипт удаления граф Награды и Подарки из топика профиля

Отредактировано DR M CR (Сб, 18 Фев 2017 12:38:21)

0

68

DR M CR
В Первом Окне стилей поправьте цифру красным

#pun-navlinks {
width:100%;
margin-top: -12em;
margin-bottom: 0.5em;
}

0

69

Свернутый текст
Иса написал(а):

Привет! я тут как-то вопрос задавала...

    Иса

        Подскажите код, которым можно убрать строчку "последнее сообщение" в профиле пользователей (на странице профиля) от всех кроме амс и модеров?

Ответили вот что.

    В HTML верх

        <style>
        #pun:not(.ismoderator) #profile-right li:last-child {
          display:none;
        }
        </style>

Не работает что-то.
http://greenrpg.ru

Alex_63 написал(а):

Иса написал(а):

    Не работает что-то.

Ни наю, У меня  все работает
Скриншот

:hobo: у меня на хроме не работает.

0

70

Здравствуйте! А как мне убрать теперь снег и гирлянду ?

0

71

Неизвестно написал(а):

Здравствуйте! А как мне убрать теперь снег и гирлянду ?

Ссылку на ваш форум..

+1

72

kolobdur74 написал(а):

Ссылку на ваш форум..

Привет! :flag:  Вот ссылка:
http://rru55.ixbb.ru/

0

73

Неизвестно написал(а):

Привет!   Вот ссылка:

Привет))
Гирлянда в НТМЛ верху:

<!-- Новогодняя гирлянда из лампочек -->
        <style type="text/css"> 
        #garland {
        position:absolute;
        top:0;
        left:0;
        background-image:url('http://s3.uploads.ru/qLMz6.png');
        height:36px;
        width:100%;
        overflow:hidden;
        z-index:99;
        } 
        #nums_1 {padding:100px;} 
        .garland_1 {background-position:0 0;} 
        .garland_2 {background-position:0 -36px;} 
        .garland_3 {background-position:0 -72px;} 
        .garland_4 {background-position:0 -108px;}
     
        </style> 
         
        <div id="garland" class="garland_4"><div id="nums_1">1</div></div> 
         
        <script type="text/javascript"> 
        function garland() { 
        nums = document.getElementById('nums_1').innerHTML 
        if(nums == 1) {document.getElementById('garland').className='garland_1';document.getElementById('nums_1').innerHTML='2'} 
        if(nums == 2) {document.getElementById('garland').className='garland_2';document.getElementById('nums_1').innerHTML='3'} 
        if(nums == 3) {document.getElementById('garland').className='garland_3';document.getElementById('nums_1').innerHTML='4'} 
        if(nums == 4) {document.getElementById('garland').className='garland_4';document.getElementById('nums_1').innerHTML='1'} 
        } 
         
        setInterval(function(){garland()}, 300) 
        </script>

Там же снег:

<!-- Снег на форум --><script src="https://forumstatic.ru/files/000d/8d/19/28390.js"></script>

+1

74

СПАСИБО!!!!! Получилось! Ураааааааааааааааааа!

+1

75

Иса написал(а):

у меня на хроме не работает.

Иса :glasses: Проверяете под Гостем или под каким-то аккаунтом ? Если под аккаунтом - дайте Ник -пароль в Лс, я посмотрю

0

76

не актуально

Вечер добрый) подскажите, как бы нам сдвинуть середину и низ профиля чтобы выровнялось с верхушкой? скрин и ссылка прилагаются.
http://s1.uploads.ru/X4u9q.png

http://testbyflow.rusff.ru/viewtopic.php?id=1#p5

Отредактировано Trinity Wane (Чт, 23 Фев 2017 19:15:11)

+1

77

Alex_63 написал(а):

Иса написал(а):

    у меня на хроме не работает.

Иса :glasses: Проверяете под Гостем или под каким-то аккаунтом ? Если под аккаунтом - дайте Ник -пароль в Лс, я посмотрю

От гостя профили вообще скрыты.
Зайдите под пиаром например

0

78

DR M CR написал(а):

1. Опять съехало поле меню:

2. Можно ли как-то поместить поле профиля Посты и Отпечатки на одну строку и заменить их изображениями?
Откуда: 000
Зарегистрирован: 000
сообщений: 000
Посты/картинкой/: 000 Отпечатки/картинкой/: 000
репутация: [+0/-0]
Провел на форуме:
1 день 12 часов
Активен 2 минуты
3. Нужен скрипт удаления граф Награды и Подарки из топика профиля

Ну что?

0

79

Иса написал(а):

Зайдите под пиаром например

У меня этого Поля Нету( Зашел под Пиар ником)

Скриншот

http://s2.uploads.ru/oRWAh.png

0

80

DR M CR

DR M CR написал(а):

3. Нужен скрипт удаления граф Награды и Подарки из топика профиля

В Конец Первого Окна стилей

.pa-gifts,.pa-awards {
  display:none;
}

DR M CR написал(а):

2. Можно ли как-то поместить поле профиля Посты и Отпечатки на одну строку и заменить их изображениями?

Дайте ссылки на картинки, которые нун вставлять, - мну попробует

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы по оформлению (62)