Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы по оформлению форума » Оформление, скрипты, правки стиля - Tusich

Оформление, скрипты, правки стиля - Tusich

Сообщений 461 страница 480 из 1019

461

kolobdur74
)))) подожди, давай я сначала разберусь с мобильными стилями, а там хоть каждую строчку заставь переделывать )))
я же говорю. у меня метод тыка работает. я лентяйка )) ну а потом как раз и всплывают какие-либо странности )))
тем более этот код в бОльшей своей степени это переделка стандартного древнего, аж 2012 года форума. поэтому код надо хоть как-то разобрать потом, чтобы прилично выглядело )))

0

462

Tusich написал(а):

)))) подожди, давай я сначала разберусь с мобильными стилями, а там хоть каждую строчку заставь переделывать )))
я же говорю. у меня метод тыка работает. я лентяйка )) ну а потом как раз и всплывают какие-либо странности )))
тем более этот код в бОльшей своей степени это переделка стандартного древнего, аж 2012 года форума. поэтому код надо хоть как-то разобрать потом, чтобы прилично выглядело )))

Дык, я и не спорю...))) Тем более оно работает, а это в принципе главное, ошибки в этом нет, не валидности тоже))) Эт я просто прикалываюсь))) :D Заодно и я повспоминал, а то уже всё забывать начал)))

0

463

kolobdur74
хоть какая-то польза от моих каляк  :D
собственно, я сейчас в мобильных стилях выискиваю, где я там понаписала фиксированную ширину и меняю, потому что уже не работает.
блоги потом отдельно надо править, это потом.

0

464

Tusich написал(а):

хоть какая-то польза от моих каляк 
собственно, я сейчас в мобильных стилях выискиваю, где я там понаписала фиксированную ширину и меняю, потому что уже не работает.
блоги потом отдельно надо править, это потом.

Ну, это правило - когда помогаешь, то и сам учишься))) Ну, и с блогами разберемся... Превращаешь форум в резиновый?)))

0

465

kolobdur74
да, в основном в мобильных, в оригинале ничего не меняла почти, иначе всё поедет ))

0

466

Tusich написал(а):

да, в основном в мобильных, в оригинале ничего не меняла почти, иначе всё поедет ))

Ну, а потом можно будет и для оригинала попробовать))

0

467

С праздником!!! Здоровья, самое главное :) позитива и счастья!  :rolleyes:

kolobdur74
было бы здорово оригинал сделать по-человечески :)
нашла прилично косяков.
верхний трумбс или как там его ))) при 540 разрешении и ниже совсем уезжает, в блогах тоже бардак. в остальном, вроде неплохо, но вот из-за того, что шапка не умеет растягиваться и сужаться (уменьшаться), пришлось делать разные шапки (надо потом немного подправить ещё их), а вот на праздники уже не поставишь разные )))

0

468

Tusich написал(а):

С праздником!!! Здоровья, самое главное  позитива и счастья!

Спасибо))) :flirt:

Tusich написал(а):

было бы здорово оригинал сделать по-человечески
нашла прилично косяков.
верхний трумбс или как там его ))) при 540 разрешении и ниже совсем уезжает, в блогах тоже бардак. в остальном, вроде неплохо, но вот из-за того, что шапка не умеет растягиваться и сужаться (уменьшаться), пришлось делать разные шапки (надо потом немного подправить ещё их), а вот на праздники уже не поставишь разные )))

Вот для этого и нужны шапки резиновые..))))

0

469

:flirt:
kolobdur74
полоса цветом с текстом, это резиновая ))) а вот всё остальное не очень-то подходит к совсем маленьким разрешениям.

0

470

Tusich написал(а):

полоса цветом с текстом, это резиновая ))) а вот всё остальное не очень-то подходит к совсем маленьким разрешениям.

Ну, насовсем маленьких разрешений надо вообще картинки отключать - они только мешают...

0

471

kolobdur74, или другие ув.старожилы,

У меня тут поменялось не много....смена дизайна.
Теперь он такой будет
http://sh.uploads.ru/t/lrctz.png
Если вас не затруднит - как тут быть с заменой надписи мубб?
Еще раз извиняюсь  :canthearyou:

0

472

lebedeva написал(а):

У меня тут поменялось не много....смена дизайна.
Теперь он такой будет

Ну, принцип тот же только на другом селекторе шапка, вот код для вставки картинки:

Код:
<style>
#pun {
    background: url(Ссылка на картинку) no-repeat top transparent;
}
</style>

А вот картинка более сложная вот она:
http://forum4.ru/img/Mybb_NaturalBase/header.gif

0

473

kolobdur74 написал(а):

Ну, принцип тот же только на другом селекторе шапка, вот код для вставки картинки:

А вот картинка более сложная вот она:

Ну с этой будет проще.
Она цельная ( полная шапка).
Спасибо.
А пункты меню в шапке (сверху и снизу), после обработки картинки в шопе и установки, появятся автоматически ?

0

474

kolobdur74
привет, можешь глянуть, почему анализатор считает, что у меня на форуме горизонтальный скролл? не могу найти сверчок ))))
везде поставила одинаковую ширину, как и на пун. а толку ноль ))

нашла вот такую штуку, не на моём форуме, а на сервисе похоже.
.post-box {
    position: relative;
    overflow: visible !important;
}

всё бы ничего, но иконка закладок получается ниже текста и плоховасто на неё нажимать. это происходит при разрешении меньше 540. возможно ли это как-то исправить?

Отредактировано Tusich (Пт, 24 Фев 2017 07:58:43)

0

475

lebedeva написал(а):

А пункты меню в шапке (сверху и снизу), после обработки картинки в шопе и установки, появятся автоматически ?

А куда они денутся?

Tusich написал(а):

overflow: visible

А чем тебе он не нравится?

Tusich написал(а):

всё бы ничего, но иконка закладок получается ниже текста и плоховасто на неё нажимать. это происходит при разрешении меньше 540. возможно ли это как-то исправить?

Это как? А вот редактирование закладок у тебя надо править при чем на оригинальном дизе - у тебя оно прозрачное - все сливается..

0

476

Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, где в окошке "своего стиля" находится код, отвечающие за личные сообщения?
Дело в том, что у меня на форуме картинка с старыми личными сообщениями и новыми - одна и та же. Я хотела бы просто поставить другую на новые личные сообщения, но увы, не знаю где.
(нет, скрипт с всплывающим конвертиком мне не нужен, мне нужно именно это)

Подскажите, пожалуйста!

Заранее благодарю.

0

477

Maman Brigitte написал(а):

Подскажите, пожалуйста, где в окошке "своего стиля" находится код, отвечающие за личные сообщения?
Дело в том, что у меня на форуме картинка с старыми личными сообщениями и новыми - одна и та же. Я хотела бы просто поставить другую на новые личные сообщения, но увы, не знаю где.
(нет, скрипт с всплывающим конвертиком мне не нужен, мне нужно именно это)

Вам надо чтобы те письма, которые были вчера отличались от тех, которые пришли сегодня? Это сделать нельзя, во всяком случае с помощью стиля, возможно это можно реализовать скриптом, но в этом я не уверен....

0

478

kolobdur74

Я прихожу к такому же выводу )

Вообще, нашла вот такой скрипт, и оно действительно дает возможность поставить другую картинку на новое лс, только она съезжает, следовательно, там значение надо хитро поменять (во всяком случае, я так думаю, но черт его знает).

0

479

Maman Brigitte написал(а):

Вообще, нашла вот такой скрипт, и оно действительно дает возможность поставить другую картинку на новое лс, только она съезжает, следовательно, там значение надо хитро поменять (во всяком случае, я так думаю, но черт его знает).

Я понять не могу что вам надо - вам нужно просто сменить картинку на Новое сообщение, или вам надо, что бы картинки различались от Старых Новых ЛС? Или вы имеете ввиду, чтобы различались картинки прочитанных ЛС от непрочитанных? То что вы показали - просто меняет картинки в меню и картинку Нового сообщения.. Это все можно и через стиль сделать..

0

480

kolobdur74

или вам надо, что бы картинки различались от Старых Новых ЛС?

Вот именно это и надо :) Т.е., картинка обычного лс у меня есть, и на новое лс тоже есть. Просто нужен скрипт, или через стиль код, чтобы вставить картинку на новое лс - а так-то там только одна картинка.
Боюсь, что я вас совсем запутала.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы по оформлению форума » Оформление, скрипты, правки стиля - Tusich