Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы по оформлению форума » Оформление, скрипты, правки стиля - Tusich

Оформление, скрипты, правки стиля - Tusich

Сообщений 441 страница 460 из 1019

441

Александр Коровин написал(а):

Логин и пароль отправил в ЛС. Самый крайний срок 23:00 (по мск.). Не знаю какой формат времени в Севастополе, поэтому пишу.

kolobdur74 написал(а):

Ну, тогда мне он бесполезен... Это вам надо, а не мне, и соответственно когда у меня будет время я займусь вашим вопросом - сейчас у меня на это времени нет... Если вам нужна моя помощь подстраивайтесь под меня, если не очень, то тут я пас..

Извините, тогда я пас.. Вашими вопросами я занимаюсь когда мне это удобно...

Отредактировано kolobdur74 (Вт, 21 Фев 2017 15:19:35)

+1

442

Александр Коровин написал(а):

Я делаю новый аккуант, но у ВАС будет ровно два часа и не больше!

Ну не стоит ограничивать время помогающих,( ибо нас тоже нун понять - у нас и свои дела какие-то есть кроме помощи Вам тут с Вашими проблемами
Для Начала Поясните, что именно не получается

+2

443

итоги  :rofl: изменила не многое, убрала в трёх или четырёх местах overflow: hidden и всякие вебкит и моз. стандартный стиль почти не изменяла. психанула.
блоги ужасно выглядят при разрешении 704 на 540, поэтому их надо править.
хочу убрать блоги при разрешении 540 - им вообще кто-нибудь ещё пользуется, этим разрешением?
не нравится, что при разрешении 540 всё уходит под скролл, если есть что-то минимальное, чтобы скролл убрать - буду прыгать от счастья )))
абсолютно не нравится, что при любом уменьшении диза, появляются пустоты слева и справа, хочу резиновый форум при уменьшении. уже смирилась с обрезанными краями, потому как фоны делать нереально и мне негде их хранить все.

в общем, если хоть что-то из этого перечисленного можно исправить, буду счастлива )))

0

444

Tusich написал(а):

хочу убрать блоги при разрешении 540 - им вообще кто-нибудь ещё пользуется, этим разрешением?

У меня на телефоне еще меньше: 320х240)))

Ну, вот здесь:

@media screen and (max-width: 540px)
style_cs.1487731790.css:712
#BlogTable tbody tr td.left_cnt {
    width: 190px;
}

Задаешь слишком большую ширину..
Здесь:

style_cs.1487731790.css:715
.punbb h1, .punbb h2, .punbb h1 span, .punbb h2 span {
    font-size: 1em !important;
    white-space: nowrap;
    text-overflow: ellipsis;
}

Не думаю, что такой шрифт стоит оставлять..
А это зачем:

#pun-title {
    margin: -137px;
    border: none;
}

Ну, попробуй для мобильного стиля ставить:

#pun {
    margin: 0 auto;
    width: 100%;
    position: relative;
}

Собсно по моему и на оригинале можно делать не фиксированную ширину... По моему  у тебя стиль и так резиновый...

0

445

kolobdur74 написал(а):

У меня на телефоне еще меньше: 320х240)))

страшно, наверное, выглядит форум при таком-то разрешении, меняй телефон )))

kolobdur74 написал(а):

Ну, попробуй для мобильного стиля ставить:
#pun {
    margin: 0 auto;
    position: relative;
}

я так понимаю не только на пун я могу поставить это, но и на пун врап и т.д.? сейчас попробовала - то, что нужно!
ты ж гений! где ты раньше был ))))) я уже начала расстраиваться, что получается не совсем то )))

kolobdur74 написал(а):

А это зачем:
#pun-title {
    margin: -137px;
}

честно, не помню, для чего я это делала )))))) скорее всего недоделала ))) потому как просто на маргин поставить -137 я не могла ))) это верх идиотизма )))) может маргин топ? не? вроде эту цифру именно на топ ставила

kolobdur74 написал(а):

Здесь:
style_cs.1487731790.css:715
.punbb h1, .punbb h2, .punbb h1 span, .punbb h2 span {
    font-size: 1em !important;
    white-space: nowrap;
    text-overflow: ellipsis;
}
Не думаю, что такой шрифт стоит оставлять..

сейчас я сделаю резиновый фон, там посмотрим, что можно сделать, конечно, на разрешении 540 это огромный шрифт ))

0

446

Скажите,
как в шапке можно вместо мубб вставить свое название или логотип ?
http://s8.uploads.ru/t/DyZ0b.png

0

447

Tusich написал(а):

страшно, наверное, выглядит форум при таком-то разрешении, меняй телефон )))

Он у меня тормозной - я с него нынче никуда не захожу)))

Tusich написал(а):

я так понимаю не только на пун я могу поставить это, но и на пун врап и т.д.? сейчас попробовала - то, что нужно!
ты ж гений! где ты раньше был ))))) я уже начала расстраиваться, что получается не совсем то )))

У тебя идет привязка к фиксированному размеру начина с пана, всё что выше не фиксировано.. Так что пан врап можно не трогать - от него ничего не зависит..

Tusich написал(а):

честно, не помню, для чего я это делала )))))) скорее всего недоделала ))) потому как просто на маргин поставить -137 я не могла ))) это верх идиотизма )))) может маргин топ? не? вроде эту цифру именно на топ ставила

Он у тебя сжат со всех сторон)))) Там вообще ничего не надо)))

lebedeva написал(а):

Скажите,
как в шапке можно вместо мубб вставить свое название или логотип ?

В НТМЛ верх:

Код:
<style>
#pun-title h1 {
    background: url(ссылка на картинку) no-repeat;
}
</style>

Вместо ссылка на картинку - ссылку на свою картинку.. Но учтите на вашем стиле лого выглядит так:
http://forum4.ru/img/Mybb_Yellow_Adjust/logo.jpg
Поэтому стоит брать за основу это лого и изменить его на свой лад в фотошопе, учитывая желтый край..

0

448

kolobdur74 написал(а):

у меня тоже есть такой LG L7, попыталась зайти на форум с него, после быстрого хонора 5с, я думала выкину в окно lg ))) и я до сих пор не понимаю, как я с ним вообще ходила и ещё сидела в инете )))

kolobdur74 написал(а):

У тебя идет привязка к фиксированному размеру начина с пана, всё что выше не фиксировано.. Так что пан врап можно не трогать - от него ничего не зависит..

да уже прописала ))) он же был прописан фиксированной шириной, ладно, пусть будет ))

kolobdur74 написал(а):

ан нет уж ))) когда убрала его, у меня меню вниз вообще ушло, так что поставила топ и пусть висит.

0

449

kolobdur74 написал(а):

В НТМЛ верх:

Вместо ссылка на картинку - ссылку на свою картинку.. Но учтите на вашем стиле лого выглядит так:

Поэтому стоит брать за основу это лого и изменить его на свой лад в фотошопе, учитывая желтый край..

А как этот лого "вынять", что бы обработать в фотошопе ? Это если я правильно вопрос построила..

0

450

Tusich написал(а):

ан нет уж ))) когда убрала его, у меня меню вниз вообще ушло, так что поставила топ и пусть висит.

У тебя он по высоте:

#pun-title h1 {
    display: block;
    height: 390px;
}

#pun-title table {
    height: 390px;
}

А потом ты его мужественно поднимаешь вверх:

#pun-title {
    margin-top: -270px;
}

:D Не проще выставить разницу в высоту блока?)))

0

451

lebedeva написал(а):

А как этот лого "вынять", что бы обработать в фотошопе ? Это если я правильно вопрос построила..

На ПК: правой клавишей мыши по картинке, что я показал - Сохранить картинку как

0

452

kolobdur74 написал(а):

На ПК: правой клавишей мыши по картинке, что я показал - Сохранить картинку как

А на андроиде ? Просто Сохранить изображение ?

0

453

lebedeva написал(а):

А на андроиде ? Просто Сохранить изображение ?

Скорее всего да, но не знаю насколько нормально можно отредактировать на адроиде картинку... Администрирование форума лучше все таки производить на ПК...

0

454

kolobdur74 написал(а):

Скорее всего да, но не знаю насколько нормально можно отредактировать на адроиде картинку... Администрирование форума лучше все таки производить на ПК...

Попробую. Отпишусь. Спасибо.
А вот еще.. Отредактированую картинку в файлы форума загрузить или в какую то из тем ? Ну что б ссылку на нее взять.

0

455

lebedeva
Потом, после того как отредактируете картинку, залейте ее на форум, и возьмите получившуюся ссылку и вставьте в код, что я выше дал.. Картинку вставлять в пост для получения ссылки как Оригинал:
http://s0.uploads.ru/bWtdS.png
http://s9.uploads.ru/MFxCv.png

0

456

lebedeva написал(а):

А вот еще.. Отредактированую картинку в файлы форума загрузить или в какую то из тем ? Ну что б ссылку на нее взять.

Выше показал.. Для этого можно использовать любую тему - хоть эту... Отправлять сообщения не обязательно - вам надо залить только картинку..

Отредактировано kolobdur74 (Ср, 22 Фев 2017 19:21:34)

-1

457

kolobdur74 написал(а):

Не проще выставить разницу в высоту блока?)))

не, не, там всё продумано )))) как думаешь, почему я оставила такую высоту шапки 390? потому что там нитки ))) которые мне нужны, если я выше шапку сделаю, то ниток тоже ниже этажами видны не будут. пусть так ))) у меня ж всё через.. ну ты сам понимаешь  :rofl:

0

458

Tusich написал(а):

не, не, там всё продумано )))) как думаешь, почему я оставила такую высоту шапки 390? потому что там нитки ))) которые мне нужны, если я выше шапку сделаю, то ниток тоже ниже этажами видны не будут. пусть так ))) у меня ж всё через.. ну ты сам понимаешь

Как всё запущенно... :D Я бы никогда и не подумал, что всё так сложно)))

0

459

kolobdur74
да ладно тебе ))) я ж по своей женской логике действую )))

0

460

Tusich написал(а):

да ладно тебе ))) я ж по своей женской логике действую )))

Я знал, что существует женская логика, но я не знал, что ее можно реализовать в css...))) :D

+1

Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы по оформлению форума » Оформление, скрипты, правки стиля - Tusich