Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы по оформлению форума » Оформление, скрипты, правки стиля - Tusich

Оформление, скрипты, правки стиля - Tusich

Сообщений 421 страница 440 из 1019

421

kolobdur74 написал(а):

Не знаю такого..  Для стандартного мобильного не ставь там уже есть:
@media screen and (max-width: 540px) {
    html, body, #pun, .punbb {
    width: 100%;
    height: 100%;
    margin: 0;
    padding: 0;
    background-size: contain;
    -moz-text-size-adjust: none;
    -webkit-text-size-adjust: none;
    -ms-text-size-adjust: none;
    overflow-wrap: break-word;
    float: none;
}

я вообще этот пункт убрала, без него обходилась до этого. да и ничего не изменилось - что он есть, что его нет.

0

422

Александр Коровин написал(а):

Всё сделал, но табличка не работает!

А вы всё сделали, что написано в пояснениях у Деффа? Там надо для каждого юзера создать отдельную тему в этом форуме, с постами-табличками, и вставлять в дополнительное поле юзера : <a href=#tid=198></a>, где 198 - это ID темы..

0

423

Tusich написал(а):

я вообще этот пункт убрала, без него обходилась до этого. да и ничего не изменилось - что он есть, что его нет.

Ну, вот это:

punbb {
}

Вставить думаю стоит...

0

424

kolobdur74 написал(а):

А вы всё сделали, что написано в пояснениях у Деффа? Там надо для каждого юзера создать отдельную тему в этом форуме, с постами-табличками, и вставлять в дополнительное поле юзера : <a href=#tid=198></a>, где 198 - это ID темы..

Вроде бы да, хотя...я мог чего-то не заметить.

0

425

Почитайте и проверьте пошагово - все ли вы сделали правильно... Дополнительное поле куда вы вставляете <a href=#tid=198></a> с разрешенным HTML ?

0

426

kolobdur74 написал(а):

Ну, вот это:
punbb {
}
Вставить думаю стоит...

точку не нужно перед punbb {   ???

0

427

Tusich написал(а):

точку не нужно перед punbb {   ???

Надо))) Класс я пропустил))) :blush:

0

428

kolobdur74
бывает ))

0

429

Tusich написал(а):

не называй меня на "вы", я в сервисе с 2009 года, ещё когда были форумы 0рк, до сих пор в тестовиках висит )) я прописана уже тут, какая "вы" )))

Ок :)

0

430

1. Перечитайте еще раз все - перепроверьте, все ли так сделано
2. Администрирование - Поля профиля, в редактировании нужного поля - выставьте заполнение только модератором и тип поля - Текстовое поле
3. Если не получицо  - Ссылку на пост с проблемой(где должна появиться кнопка таблички , а ее нет)

0

431

kolobdur74 написал(а):

Почитайте и проверьте пошагово - все ли вы сделали правильно... Дополнительное поле куда вы вставляете <a href=#tid=198></a> с разрешенным HTML ?

В доп. поле профиля, которое называется "Обо мне". HTML ? Я думал этот скрипт с BB-кодом.

Отредактировано Александр Коровин (Вт, 21 Фев 2017 14:12:08)

0

432

В доп. поле профиля, которое называется "Обо мне". HTML ? Я думал этот скрипт с BB-кодом.

Deff написал(а):

2. В любое доп. поле профиля текущего юзера, где разрешён HTML суём ссылку на тему с вкладками таблицы таким кодом:
<a href=#tid=198></a>
!Внутрь этой(якобы) ссылки ничего и никогда не вставляем!!
Где красная цифра 198 - ID темы будущей таблички для текущео юзера.
Определяется при клике на тему в форуме с темами для табличек:
Пример для этой темы, кликаем в форуме "Сведения о участниках" тему "Ник: Волна" смотрим ссылку в адресном окне браузера:
http://timelife.0pk.ru/viewtopic.php?id=198
Цифры после = и есть ID темы, которые и вставляем в ссылку(ссылка юзерам не видна и не портит доп поля профиля, в котором разрешено HTML.

ТО бишь текстовое или многострочное поле...

0

433

kolobdur74 написал(а):

ТО бишь текстовое или многострочное поле...

Поле текстовое, но могу сделать многострочным.

0

434

Александр Коровин
Собсно, а что вы хотели изначально сделать? Может вам не этот скрипт нужен?

0

435

Поле текстовое, но могу сделать многострочным.

Вы поставили в него ссылку, сделанную как написал Дефф? Она вставляется в Профиль конкретного пользователя, а не в Админке...

0

436

kolobdur74 написал(а):

Вы поставили в него ссылку, сделанную как написал Дефф? Она вставляется в Профиль конкретного пользователя, а не в Админке...

Поставил.

kolobdur74 написал(а):

Александр Коровин
Собсно, а что вы хотели изначально сделать? Может вам не этот скрипт нужен?

Нужен. Сейчас покажу, что я хочу.
http://s8.uploads.ru/t/9kTi6.png
Вот так эта табличка выглядит на http://cwscep.mybb.ru и мне нужен точно такой же эффект!

0

437

Александр Коровин
Сделайте новый аккаунт, дайте права админа ему и скиньте мне в личку ник и пароль от этого аккаунта... Завтра или сегодня ночью - зайду посмотрю..

0

438

kolobdur74 написал(а):

Александр Коровин
Сделайте новый аккаунт, дайте права админа ему и скиньте мне в личку ник и пароль от этого аккаунта... Завтра или сегодня ночью - зайду посмотрю..

Новый аккуант я сделаю, но

Завтра или сегодня ночью - зайду посмотрю..

меня не устраивает. Я делаю новый аккуант, но у ВАС будет ровно два часа и не больше!

0

439

но у ВАС будет ровно два часа и не больше!

Ну, тогда мне он бесполезен... Это вам надо, а не мне, и соответственно когда у меня будет время я займусь вашим вопросом - сейчас у меня на это времени нет... Если вам нужна моя помощь подстраивайтесь под меня, если не очень, то тут я пас.. :dontknow:

0

440

kolobdur74 написал(а):

Ну, тогда мне он бесполезен... Это вам надо, а не мне, и соответственно когда у меня будет время я займусь вашим вопросом - сейчас у меня на это времени нет... Если вам нужна моя помощь подстраивайтесь под меня, если не очень, то тут я пас..

Логин и пароль отправил в ЛС. Самый крайний срок 23:00 (по мск.). Не знаю какой формат времени в Севастополе, поэтому пишу.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы по оформлению форума » Оформление, скрипты, правки стиля - Tusich